Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Mass Effect 3 — Если ваша подруга играет за штурмовика

Рекомендуемые сообщения

Нууу, в любой команде есть девушка, которая ведет себя таким обалденным образом. Это мы еще во времена Контр-Страйка поняли. Была у нас там девченка с тактикой "Бешеный Шахид". Она вламывалась с пулеметом в засевших в укрытии врагов (причем всегда четко, как охотничий спаниэль, угадывала, где они сидят), начинала бешено палить во все стороны, кидать гранаты и т.п. Нам оставалось только наблюдать, как враги вылетают оттуда, чтобы снимать их из снайперок. В конце действа подруга эпично взрывалась, подлетая в воздух всеми частями тела.

Ну что ж, выходит, тактика "Бешеного Шахида" добралась и до Америки, это воодушевляет. :D

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.01.2012 в 05:57, Evgen@us сказал:

Тактика игры в МП за солдата: Дайте мне Каин и спрячтесь где нибудь

Дай я пожму твою руку.

Нет, написано хорошо-по делу и с юморком. Прям как я люблю.

Хммм, а если штурмовик+дуговой излучатель...

P.S. а фантом уже здесь?

Изменено пользователем Цегорах

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.01.2012 в 15:36, Виолетта сказал:

Cmdr. Obvious, я к тому, что автор пишет так, будто штурмовик только и делает, что порхает по полю боя (юзая свой "Заряд").

Спору нет, выглядит эффектно, пока летишь... но вот когда прилетаешь, бывает не всегда весело. Я вот почти у финала МЕ2 сейчас, и использовала эту позёрскую способность около десятка раз всего лишь. Потому что надо сначала убедиться, что враг остался один и у него достаточно мало здоровья и щитов, чтобы не устоять перед Шепардом. :) Влететь же с криком "Ююю-хууу!" в толпу ИМИРов - это, мягко скажем, как-то не очень продуманно. =)

Лютая ересь)) Грамотно играя штурмовиком можно такие вензеля в толпах врагов накручивать, что ух! На безумии конечно одна ошибка - смерть, а вот на ветеране или элите, вообще без проблем, мммм))))))))))))))))))

Заряжаешь, откидываешь и из дробовика прямо в полёте. Кайф. МЭ2 - игра, которая открыла мне дробовики. Раньше я ими не умел пользоваться и люто ненавидел. Спасибо биовар за этот подарок)

Изменено пользователем shmi1212

Поделиться сообщением

Cmdr. Obvious, я к тому, что автор пишет так, будто штурмовик только и делает, что порхает по полю боя (юзая свой "Заряд").

Спору нет, выглядит эффектно, пока летишь... но вот когда прилетаешь, бывает не всегда весело. Я вот почти у финала МЕ2 сейчас, и использовала эту позёрскую способность около десятка раз всего лишь. Потому что надо сначала убедиться, что враг остался один и у него достаточно мало здоровья и щитов, чтобы не устоять перед Шепардом. :) Влететь же с криком "Ююю-хууу!" в толпу ИМИРов - это, мягко скажем, как-то не очень продуманно. =)

Клеймор с уровнем исследования урона дробовика 7 из 7 решает все. Угу. Даже на Безумии.

Поделиться сообщением

В 28.01.2012 в 14:53, Виолетта сказал:

Не беспокойся, нас таких достаточно много =) Если что, сколотим ватагу "Яростные нубы", и тогда штурмовики "Цербера" умрут сами. От смеха. А вот с хасками посложнее будет, да...

XD

О_О

Мне уже страшно...

Администраторы сервера: О, нет... Опять они...

Яростные_нубы_чо: Ребят, а давайте на этот раз хоть кого-нибудь замочим?.. Ну так, для галочки... А то в статистику смотреть стыдно... Отечество позорим!

xD

Поделиться сообщением

(изменено)

Классная статья, сам последний раз проходил штурмом))) Есть у него правда существенный минус - патронов мля маловато, часто в свалке заканчиваются((((

Кстати, хасков штурмом валить милое дело, оторвался на корабле жнецов и в колонии где хреново устройство их производило)))

Изменено пользователем nightpatrol

Поделиться сообщением

(изменено)

Не надо обижать тактику "Бешеный Шахид"! У меня так подруга играет xD

Изменено пользователем Masato

Поделиться сообщением

В 28.01.2012 в 16:23, nightpatrol сказал:

Классная статья, сам последний раз проходил штурмом))) Есть у него правда существенный минус - патронов мля маловато, часто в свалке заканчиваются((((

Но мы подвод... черт... Но мы Вангарды, мы Штурмовики =) И вообще мы хорошие ребята, жаль патронов маловато © Патроны можно добыть с упавшего врага. Но на Безумии это можно только с крупных противников сделать =)

Поделиться сообщением

Угу, вот свалка ты в центре и ползаешь по полу ища патроны :D Было таки несколько раз))) Но фигня, зато месиво - очешуеть!

Поделиться сообщением

. :) Они снимают защиту, оглушают (Касуми), отвлекают (дроны Тали и Легиона) и т.д. Естественно, надо рассчитывать, на кого и когда прыгать, есть ли поблизости укрытие и/или как скоро "остынет" абилка, чтобы использовать ее опять для ее, в общем-то, основной цели—возобновления защиты. "Заряд" он такой, защитно-атакующий. Или атакующе-защитный. :) Это парадокс вангарда: он всего защищенней тогда, когда лезет на рожон. Heavy risks, but the priiize. :)

А без постоянного "порхания" штурмовик—ну, он как Джек. На поддержке, вышибать врагов из укрытия ударной волной или как ее перевели.

Цитата
Влететь же с криком "Ююю-хууу!" в толпу ИМИРов - это, мягко скажем, как-то не очень продуманно. =)

Тут спору нет. :)

Поделиться сообщением

Смешная статья. Мне нравятся штурмовики, обе части играла за этот класс, но Заряд использовала ближе к концу игры. Вот волну часто применяла.

Поделиться сообщением

В 28.01.2012 в 15:41, Ad2 сказал:

А я бы очень хотел на это посмотреть, интересно они будут стримить это?))

Мне и в лефте хватает бегать, отстреливать наседающую нечисть и поднимать напарников >_>

Поделиться сообщением

В 28.01.2012 в 17:15, Камилла сказал:

Вот волну часто применяла.

Как выразился аплоадер на трубе,

. Ah... no offence.©Mordin

:)

Поделиться сообщением

В 28.01.2012 в 16:56, Cmdr. Obvious сказал:
.

Не лучший ролик, игрок тут какой-то одновременно недостаточно осторожный и недостаточно агрессивный.

тот же отрезок пройденный более эффективно.
человек играет так, что скрипты трещат.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.01.2012 в 19:15, Трактор сказал:

Не лучший ролик

Не стану спорить, взял первую же ссылку, не особо приглядываясь.

Цитата
скрипты трещат.

Скрипты хорошо трещат на Аларай (недавно перепрошел по малой нужде: на форуме поспорить). Вторую-третью волну в каждой стычке можно просто скипать, сразу прыгая вперед; предпоследний бой у меня в этот раз вообще не состоялся—после рывка пошла заставка над телом Раэля. :)

Цитата
тот же отрезок пройденный более эффективно.

Местами прям шикарно, особенно фланговые заходы в первом бою. Тактик!

Изменено пользователем Cmdr. Obvious

Поделиться сообщением

О, отлично! Играя в мультик, надеюсь, в моей команде всегда будет штурмовик, ибо сам я всегда разведчик. Будет отвлекать врагов, пока я их палю из снайперки, хе-хе.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.01.2012 в 19:35, Cmdr. Obvious сказал:

Скрипты хорошо трещат на Аларай (недавно перепрошел по малой нужде: на форуме поспорить). Вторую-третью волну в каждой стычке можно просто скипать, сразу прыгая вперед; предпоследний бой у меня в этот раз вообще не состоялся—после рывка пошла заставка над телом Раэля. :)

Поэтому и не дал ссылку на этот бой. Там скрипты ломать очень легко, причём не только вангардом, а вообще кем угодно, вангардом это просто ещё легче. Там полом не в плюс нужно заносить, а в минус, потому что заливать на тьюб нечего будет. :)

Изменено пользователем Трактор

Поделиться сообщением

В 28.01.2012 в 20:10, Трактор сказал:

Поэтому и не дал ссылку на этот бой. Там скрипты ломать очень легко, причём не только вангардом, а вообще кем угодно, вангардом это просто ещё легче. Там полом не в плюс нужно заносить, а в минус, потому что заливать на тьюб нечего будет. :)

Да, только ломанные скрипты, 1% шанс не верного переноса сейвов в МЕ3. А с учетом любви БВ к багам то шанс 5% =) Но и в конце концов, ломать бателы не спортивно =)) Но это мое ИМХО. Я его не навязываю =]

Поделиться сообщением

В 28.01.2012 в 20:15, Ароннакс сказал:

Да, только ломанные скрипты, 1% шанс не верного переноса сейвов в МЕ3.

Ничего подобного, уверяю вас. :)

Поделиться сообщением

В 28.01.2012 в 20:18, Трактор сказал:

Ничего подобного, уверяю вас. :)

Да, да, да... Особенно в ДА. =) После переносов из ДАО в ДА2... Кххм... Я промолчу. =]

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.01.2012 в 19:15, Трактор сказал:

.

человек играет так, что скрипты трещат.

ролик так прямо скажем Ох....ый, но попробовал бы он так пройти DLC о Посреднике-вот тогда я б его фанатом стал навеки,а так не особо впечатлило, и еще одно(просто давно не играл и не помню) а реально ли до 12 лвла дойти до этой миссии?да и вообще не понятно как он такой дпс выдает на Безумии..5 выстрелов и несколько ударов в рукопашку и та сцучка сдохла

Изменено пользователем Антон Шевелёв

Поделиться сообщением

Ароннакс, без обид, но вы не понимаете о чём говорите.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.01.2012 в 20:37, Трактор сказал:

Ароннакс, без обид, но вы не понимаете о чём говорите.

Без обид, но вы порой просто не видите дальше своего носа =] И тут точно БЕЗ обид =) И считаете порой свою точку, зрения единственно верной =} Мы не живем в мире с идеальным трением, идеальным воздухом, и идеальным кодом в играх. Так что не забывайте, это. Я вас очень, прошу =) Угу?

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

В 28.01.2012 в 10:48, Умный ^_____^ сказал:

Ржал в голос XDDD

Хотел в МЕ3 попробовать Штурма, ибо самый любимый класс в МЕ1 и один из самых нелюбимых в МЕ2, интересно, насколько ощутимо он реабилитируется в моих глазах)

И тактика в коопе наверно такая-же будет (я немножко нуб), как в статье, с оговоркой на пол, ясен пень))

Штурм стал Штурмом как раз только в МЕ 2, в первом это просто смесь биотика и солдата без отличительных черт. Дробовик и биотический рывок-таран к врагу, самый главный навык штурмовика. Коолекционеров раскладывал с одного выстрела кроганского дробовика, заряженного огненными патронами. Тактически перемещаешься по карте от одного врага к другому, не используя даже отсидку в укрытиях, регенерацию щита в основном производит таран. Из всех классов в МЕ2 самый динамичный это штурмовик, сокращает время унылых отсидок за укрытиями процентов на 70% игрового времени. Играл на безумном. Как можно не любить этот класс именно в МЕ 2 не понимаю.

Поделиться сообщением

В 29.01.2012 в 02:25, YearZero сказал:

Штурм стал Штурмом как раз только в МЕ 2, в первом это просто смесь биотика и солдата без отличительных черт. Дробовик и биотический рывок-таран к врагу, самый главный навык штурмовика. Коолекционеров раскладывал с одного выстрела кроганского дробовика, заряженного огненными патронами. Тактически перемещаешься по карте от одного врага к другому, не используя даже отсидку в укрытиях, регенерацию щита в основном производит таран. Из всех классов в МЕ2 самый динамичный это штурмовик, сокращает время унылых отсидок за укрытиями процентов на 70% игрового времени. Играл на безумном. Как можно не любить этот класс именно в МЕ 2 не понимаю.

Просто некоторые уже привыкли к своему старому классу еще сМЕ1, как, например, я - солдат.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...