Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Mass Effect 3 — Анонс второго выпуска комикса Mass Effect: Homeworlds

Рекомендуемые сообщения

mass_effect_homeworlds_second_issue_tali

Dark Horse Comics опубликовали детали о втором выпуске комикса серии Mass Effect: Homeworlds, который поступит в продажу 30 мая, и будет посвящен всеобщей любимице – кварианке Тали’Зоре. За сюжет отвечает Патрик Уикс, игровой сценарист, который написал сюжетную линию Тали и для Mass Effect 3.  

Пытаясь положить конец изгнанию своего народа, которое длится вот уже несколько поколений, Тали узнает о предательстве одного из центральных персонажей во вселенной Mass Effect, после чего за ней начинают охотиться наемные убийцы. Покинув Цитадель в поисках помощи, кварианка сталкивается лишь с отвращением и дискриминацией в большинстве «цивилизованных» мест в галактике.  

Новый комикс о милой и любимой столь многими Тали, разве может что-нибудь быть лучше? Запасаемся терпением и ждем выхода.

140 140

Поделиться сообщением

В 31.01.2012 в 08:11, Jeina сказал:

У нее всегда так было) Ничего не приукрашено.

Неа. Я сейчас всё ещё МЕ1 который уж раз мучаю. И там Талюсик более плоский вид бёдер имеет)

Поделиться сообщением

В 31.01.2012 в 08:12, FOX69 сказал:
Неа. Я сейчас всё ещё МЕ1 который уж раз мучаю. И там Талюсик более плоский вид бёдер имеет)

Тоже сейчас прохожу МЕ и разницы не вижу)

Поделиться сообщением

В 31.01.2012 в 08:16, Jeina сказал:

Тоже сейчас прохожу МЕ и разницы не вижу)

Глубина восприятия виновата) Надо скрины сделать в сравнении)

Поделиться сообщением

Надеюсь эти комиксы каноны не рушат. Ведь Тали могла погибнуть в МЕ2, должен же быть один человек который ее убил и ему этот комикс тогда все портит...

Интересно Джек будет в команде Шепарда или мимолетная встреча?... А то она у меня не выжила в самоубийственной миссии.

Поделиться сообщением

Интересно, повлияет ли снятие шлема с Тали на любовь к ней большинства? *размышляю*

Поделиться сообщением

Будем ждать. Глупо надеяться, что там будет пейринг с Легионом, но всё же...

(а забавная получилась бы парочка. Техник и её технофетиш)

Цитата
Интересно, повлияет ли снятие шлема с Тали на любовь к ней большинства? *размышляю*

Не-не-не, с Тали шлем снимать нельзя. Пусть лучше снимут с какого-то другого кварианца, чтобы мы увидели, какие они из себя.

Поделиться сообщением

В 31.01.2012 в 09:02, Налия сказал:

Не-не-не, с Тали шлем снимать нельзя. Пусть лучше снимут с какого-то другого кварианца, чтобы мы увидели, какие они из себя.

Если снимать шлем с Тали - то обязательно с любовью к каждой прорисованной детали. А вот если с обычного кварианца, а он вдруг неудачен, это ж каким нападкам подвергнут ни в чем неповинную Тали :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 31.01.2012 в 07:28, Borchelm сказал:

Как же я надеюсь, что её можно будет как-нибудь извращенно убить в МЕ3...

Средства убиения Тали во второй части тебя неудовлетворяют? Помоему ракета в лицо, простреленый живот, разорваная механическими жуками достаточно сурово.

Или хочется что-то в духе Шаповалова: Разбить кулаком забрало шлема, чтобы осколки впились в нежное девичье лицо, содрать с неё защитный костюм, исполосовать ножом и натереть тёркой её кожу, дополнительно банально избить, переломать конечности и бросить её бьющееся тело в помойную жижу?

Изменено пользователем IronOrc

Поделиться сообщением

В 31.01.2012 в 06:34, imagination сказал:

Через 2 месяца после выхода игры? Боюсь представить когда будут остальные части. Такая производительность труда просто поражает

Как-бы разрушенный бигбэн повествует о том, что события комикса - временная рамка МЭ3, и как бы глупо было до выхода игры выпускать эти комиксы - кто знает, может быть там спойлеры от МЭ3 или моменты, которые можно понять, пройдя МЭ3...

Поделиться сообщением

Полистаем... а вообще после выхода ME3 будет не до комиксов :kuzya_02:

Поделиться сообщением

Если вспомнить комикс Эволюция, то там тоже Призрак маячит где-то во второй или третий части, а история рассказывается о Войне Первого Контакта. Там еще и Сарен нарисован в конце МЕ1.

Так что если на фоне разрушенный Биг Бэн, то это не значит что комикс о МЕ3 или предыстория к ней. Это вообще могут быть воспоминания Тали о прошлых приключениях...

Поделиться сообщением

В 31.01.2012 в 10:18, artem3337 сказал:

Если вспомнить комикс Эволюция, то там тоже Призрак маячит где-то во второй или третий части, а история рассказывается о Войне Первого Контакта. Там еще и Сарен нарисован в конце МЕ1.

Так что если на фоне разрушенный Биг Бэн, то это не значит что комикс о МЕ3 или предыстория к ней. Это вообще могут быть воспоминания Тали о прошлых приключениях...

Ок... m_ac2ce2ad.jpg

Поделиться сообщением

В 31.01.2012 в 09:50, IronOrc сказал:

Средства убиения Тали во второй части тебя неудовлетворяют? Помоему ракета в лицо, простреленый живот, разорваная механическими жуками достаточно сурово.

Или хочется что-то в духе Шаповалова: Разбить кулаком забрало шлема, чтобы осколки впились в нежное девичье лицо, содрать с неё защитный костюм, исполосовать ножом и натереть тёркой её кожу, дополнительно банально избить, переломать конечности и бросить её бьющееся тело в помойную жижу?

Интересное предложение...

Поделиться сообщением

В 31.01.2012 в 07:37, Jeina сказал:

Это было сказано с сарказмом? xD

Ну я же не могла сдержаться XDD

А вообще, в комиксе Тали узнает о предательстве не кого-то там, а

Показать контент
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

В 31.01.2012 в 10:35, Женечка сказал:

Ну я же не могла сдержаться XDD

А вообще, в комиксе Тали узнает о предательстве не кого-то там, а

Показать контент
  Показать контент
  Показать контент

Я был готов написать овер9000 гневных постов, но почитал последний спойлер, сделал фейспалм и пошёл налил чаю :D

А вообще комикс про Талюсика это гут. Надеюсь он будет поболее чем 24страницы. Я даже согласен на черно-белую мангу, главное чтобы листочков было многа. Ну и нельзя отметить огромное количество любви в главном посте новости )))

Ну и надеюсь что её не навсегда заперли в этом костюме МЕ2. Даже в первой части её можна было переодёть. Даёш больше костюмов.

Ну и да новость +100, жду, очень, честно :D

Поделиться сообщением

В 31.01.2012 в 10:58, ALYX сказал:

Я был готов написать овер9000 гневных постов, но почитал последний спойлер, сделал фейспалм и пошёл налил чаю :D

А вообще комикс про Талюсика это гут. Надеюсь он будет поболее чем 24страницы. Я даже согласен на черно-белую мангу, главное чтобы листочков было многа. Ну и нельзя отметить огромное количество любви в главном посте новости )))

Ну и надеюсь что её не навсегда заперли в этом костюме МЕ2. Даже в первой части её можна было переодёть. Даёш больше костюмов.

Ну и да новость +100, жду, очень, честно :D

Думаю, 32 страницы, как и первая часть комикса.

Поделиться сообщением

Что то я не догоняю... У них же там XXII век. Так почему на 2 арте валяется древняя телефонная будка и 2-х этажный автобус?

Поделиться сообщением

В 31.01.2012 в 06:28, Женечка сказал:

Новый комикс о милой и любимой столь многими Тали, разве может что-нибудь быть лучше?

То же самое, но о Гаррусе. :beee: :rolleyes:

В 31.01.2012 в 11:02, DeVis143 сказал:

Что то я не догоняю... У них же там XXII век. Так почему на 2 арте валяется древняя телефонная будка и 2-х этажный автобус?

Вполне возможно, что старинным городам сохраняют внешний вид как памятникам истории архитектуры и человечества, а рядом строят современные аналоги.

Или же дело в том, что в кадре изображен центр города, там могли сохранять старый стиль для туристов.

Поделиться сообщением

В 31.01.2012 в 11:06, Leroks сказал:

То же самое, но о Гаррусе. :beee: :rolleyes:

Вполне возможно, что старинным городам сохраняют внешний вид как памятникам истории архитектуры и человечества, а рядом строят современные аналоги.

Или же дело в том, что в кадре изображен центр города, там могли сохранять старый стиль для туристов.

ну понятное дело врятли историческую часть Лондона также как и остальных столиц будут изменять!это также как все царские центры России пытаются сохранять

Поделиться сообщением

Уверен на 99% что предателя сделают из Удины. Это будет вполне логично, учитывая, что он полюбому являеться членом Совета в ME3.

Поделиться сообщением

В 31.01.2012 в 11:02, DeVis143 сказал:

А сейчас в лондоне что ? Дабл декеры, кебэ старинные замки. Вполне себе лондон.

Поделиться сообщением

Даёш мангу по МЕ!:)

Поделиться сообщением

ну да Андерсона же сместили из-за истории с Грейсоном!а Удину убить хотелось еще в первой части а во второй так еще сильнее

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 31.01.2012 в 12:01, Семен Великий сказал:

ну да Андерсона же сместили

Капец, ничего что это спойлер?

Изменено пользователем baihu

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...