Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Лолси

Чей сюжет интереснее? (без спойлеров)

258 проголосовавших

1. 1. Самый интересный сюжет

• Джедай рыцарь
      34
    • Джедай консул
      7
    • Солдат
      7
    • Контрабандист
      22
    • Охотник за головами
      13
    • Агент
      70
    • Ситх воин
      48
    • Ситх инквизитор
      57
  2. 2. Самый унылый сюжет

• Джедай рыцарь
      37
    • Джедай консул
      90
    • Солдат
      64
    • Контрабандист
      10
    • Охотник за головами
      23
    • Агент
      13
    • Ситх воин
      8
    • Ситх инквизитор
      13

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Тут наверно многие уже имеют 50ков, а кто то может и не одного. У меня вот только хант 30 уровня, и Консул с Ситхом воином небольшие. За это время стало понятно что у кого то сюжет интересен, а у кого то скучен. Вот думаю когда Охотника за головами пройду, за кого советуете поиграть, так что б не тратить время на заведомо скучный расклад? Чей сюжет по вашему интересен? За кого не советуете, кто погрузит в уныние и сон?

Тема - исключительно совета ради. Не нужно спойлерить, не нужно разводить базары на тему правильности, не правильности, каноничности, хреничности, просто скажите чей сюжет вам понравился в двух словах, что б не портить кайф.

Изменено пользователем DmitriRaskalov

Поделиться сообщением

Видимо. Мне там слышится только непробиваемая тупая уверенность ГГ в своих словах. Хотя иногда реплики и бывают ироничные, когда располагает ситуация. А бывает, что выбирать приходится между двумя неподходящими под характер вариантами и "Я круче всех!!!".

Когда так говорит воин, я верю. Поскольку именно такое отношение к своей персоне в юных ситах культивируется.)

Но, рассуждая логически, инквизитор-то не аристократ, а неделю как ошейник снял. У него такой гигантской самоуверенности взяться просто неоткуда. Так что эти слова не могут быть ничем иным как напускной бравадой + аутотренинг (из серии "я самая обаятельная и привлекательная" :D ).

Вышесказанное, разумеется, ИМХО.

Поделиться сообщением

У консула первая глава как раз самая весёлая. Ибо чисто джедайская история самопожертвования ради высшей цели ( жаль, что этот момент не развит в дальнейших главах).

Вторая глава очень понравилась зачином - политические альянсы и консул, вся такая мудрая ведёт простых смертных к победе, а в конце, словно Арагорн сын Араторна собирает древнюю армию мертвецов-стазисников.

Третья глава, да, скучна, но рваться сквозь все кордоны за своим падаваном - это цепляет.

Весь путь консула - это испытания именно её веры в Кодекс Ордена. Потому что все, абсолютно все в него не верят, отходят от него, ни во что его не ставят и тут консул, талантливая да ранняя, со своими идеалами и воспитанием, старается поступить так, как должно джедаю.

Даже враг у неё особый, он скрывается в тенях разума и точит сомнением души. Неявный, молниеносный, уже наводнивший Республику своими эмиссарами. Любой может оказаться его слугой. Побеждая его, консул побеждает собственный страх и укрепляет веру.

Фанфары в зале Сената лишний раз напоминают котор 1, да и вся история консула это котор 1 за светлую стороны Силы, что не может не радовать.

Поделиться сообщением

(изменено)

У консула первая глава как раз самая весёлая. Ибо чисто джедайская история самопожертвования ради высшей цели ( жаль, что этот момент не развит в дальнейших главах).

Вторая глава очень понравилась зачином - политические альянсы и консул, вся такая мудрая ведёт простых смертных к победе, а в конце, словно Арагорн сын Араторна собирает древнюю армию мертвецов-стазисников.

Третья глава, да, скучна, но рваться сквозь все кордоны за своим падаваном - это цепляет.

Весь путь консула - это испытания именно её веры в Кодекс Ордена. Потому что все, абсолютно все в него не верят, отходят от него, ни во что его не ставят и тут консул, талантливая да ранняя, со своими идеалами и воспитанием, старается поступить так, как должно джедаю.

Даже враг у неё особый, он скрывается в тенях разума и точит сомнением души. Неявный, молниеносный, уже наводнивший Республику своими эмиссарами. Любой может оказаться его слугой. Побеждая его, консул побеждает собственный страх и укрепляет веру.

Фанфары в зале Сената лишний раз напоминают котор 1, да и вся история консула это котор 1 за светлую стороны Силы, что не может не радовать.

После такой воодушевляющей речи, прямо хочется взять и пройти за консула :O

А еще такой вопрос, мне одному кажется, что Белсавис - самая слабая и скучная планета абсолютно за все классы и обе фракции?

Изменено пользователем Shep1013

Поделиться сообщением

Мне понравился Белсавис у агента. С другой стороны, что мне вообще не понравилось у агента? Татуин разве что.

Поделиться сообщением

А еще такой вопрос, мне одному кажется, что Белсавис - самая слабая и скучная планета абсолютно за все классы и обе фракции?

Откуда такие мысли? Просто интересно, у меня пока ни одни перс на Белсависе не был.

Поделиться сообщением

Откуда такие мысли? Просто интересно, у меня пока ни одни перс на Белсависе не был.

Эмм, как так что не был? А вообще планета (несмотря на наличие тайн Ракатанцев) просто доводит до белого каления бесконечными переходами по локациям и скучнейшими квестами.

Поделиться сообщением

Зато там красиво и разнообразно, после Хота-то. Гопников из пейзажа удалить - и вообще курорт)

Поделиться сообщением

Эмм, как так что не был?

Так ведь я пока что на TOR забил на неопределённое время.

Поделиться сообщением

(изменено)

Systems online. Scorpio Sanctions activated

scorpio.png

У агента и Инквизитора мне понравились сюжетки на Белсависе.

К тому же, в планетарке империи там Дред Мастера.

post-19618-0-16550500-1344262837.png

Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

Гм. Стоит признать, что сюжетку агента на Белсависе для меня во многом держал как раз шикарный голос Скорпио) Когда она мне угрожала из разных динамиков, мне только и хотелось, чтобы она говорила подольше.

Поделиться сообщением

У воина Белсавис не плох, на мой взгляд. В кои-то веки попадается адекватный джедай с которым можно договориться миром. И он так трогательно удивляется, когда в конце ты его НЕ предаёшь.)) Ещё говорит что-то вроде "возможно, это только первый, но не последний раз, когда джедаи и ситы действуют сообща." От этого на милю несёт наивным идеализмом, но моя воинша такая и была.

А вот у инквизитора скучновато. Вроде всё на месте, и тайны всякие древние, а всё равно чего-то не хватает.

Другими до Белсависа не доходила.

Поделиться сообщением

this:

А вообще планета (несмотря на наличие тайн Ракатанцев) просто доводит до белого каления бесконечными переходами по локациям и скучнейшими квестами.

Просто белсавис - первая планета третьей главы. В конце второго чептера, который является как бы "прологом" для третьего (ну, за те классы, которыми я играл), тебе дают мощнейший импульс двигаться к финалу твоей истории. Но длинные, откровенно скучные квесты (удивительно, за обе фракции), постоянное мотание по длинющим локациям, сносит весь интерес на корню.

Кстати, меня одного удивляет, почему такую годную, в плане климата, планету превратили в тюрьму? Че за идиоты в ДДГ живут? Татуин пытаются колонизировать, чсх, даже на Хоте встречал колонистов (синие слоники-коротышки), а такой райских уголок под зону отделили.

Поделиться сообщением

Кстати, меня одного удивляет, почему такую годную, в плане климата, планету превратили в тюрьму? Че за идиоты в ДДГ живут? Татуин пытаются колонизировать, чсх, даже на Хоте встречал колонистов (синие слоники-коротышки), а такой райских уголок под зону отделили.

Не, одного.) Меня тоже удивило. Но это же республиканцы, они там все сумасшедшие (*имперская пропаганда детектед*).)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, одного.) Меня тоже удивило. Но это же республиканцы, они там все сумасшедшие (*имперская пропаганда детектед*).)))

Да империя, со своей тюрьмой на Нар Шадде, тоже не лучше. Ссылать самых опасных преступников - еще ладно, но таких личностей как Вочер Икс, располагающих ценными сведениями об работе имперской разведки, да на планету подконтрольную преступным картелям? :D Пффф.

Поделиться сообщением

Я тоже когда в первый раз прилетела на Белсавис, мягко говоря, возмутилась: такую красоту да под тюрягу отдать? Нар Шаддаа и ее Шэдоу Таун - отдельная песня, судя по тому, как запросто кое-кто оттуда сбежал, хоть и не без помощи ГГ)

Поделиться сообщением

Да империя, со своей тюрьмой на Нар Шадде, тоже не лучше. Ссылать самых опасных преступников - еще ладно, но таких личностей как Вочер Икс, располагающих ценными сведениями об работе имперской разведки, да на планету подконтрольную преступным картелям? :D Пффф.

Видимо это ради экономии на перевозке заключенных. Где поймали, там и посадили.))) А вообще такой расклад имеет смысл, если планируешь сливать дезу через этих самых заключенных.

Поделиться сообщением

Икса все равно было странно туда сажать - причем он, как я поняла, не единственный такой, туда вообще сплавляют всех опальных агентов. На Луну контрабандистов. Под бок к Хаттам. Даже не на имперскую в полном смысле этого слова территорию. Агентов разведки.

А такого, как Икс, вообще надежнее было сразу грохнуть. Ну да, у них чипы в голове и все такое. Но как показала практика, при большом желании сбежать и развитом мозге это не проблема.

Поделиться сообщением

я щас играю на триале, успел только несколько классов опробывать, но из того что успел поиграть, ну и соответственно из того что доступно, мне за инквизитора очень понравилось и играть и компанию проходить, жду не дождусь когда ее бесплатной сделают)))

Поделиться сообщением

На данный момент есть трупер 46 и консул 39. Консулом начинал раньше, но решил сделать перерыв. Причем, не из-за сюжетки, к ней особых претензий нет, утомила однообразная сэйджевская механика. Сюжет вполне себе, но он четко ориентирован на фанатов sw и на знание джедайского лора. Сила, переговоры, противостояние древнему злу и так далее. Просто не надо от него ждать того же, что и от рыцаря. Это ученый и дипломат. Многие не хавают, потому что надо иметь соответствующий склад характера. )

Трупером тоже сюжет нравится. Пролог был скучноват, но в его конце зацепило. Дальше - нормальные такие будни спецподразделения. Тебя кидают во всякие попы, и как хочешь, так задание и выполняй. Середина второй главы немного просела по мотивации (прись фиг знает куда за пополнением для отряда, где логика вообще???), зато дальше тоже все интересно.

Зато, рыцарь утомил уже на Корусканте, он дико скучен.

В общем, все на любителя.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ммм.

Моя первая сюжетка, была за Контрабандиста - когда начинал играть меня она дико зацепила. Никакого эпика, мрачнянка или битв с легионами врагов для защиты сивых и убогих. Легкая приключенческая романтика, много юмора. Правда, ближе к концу всплывает хороший такой минус, который ранее казался плюсом... отсутствие эпика в конце. Там, где рыцарь-джедай бьется за судьбу галактики, сит воин - за свою жизнь, свободу и положение и т.д. с вполне себе серьезными врагами, смаглер... ну, в общем, завершения чего-то действительно важного в конце не особо видно.

Рыцарь Джедай - спасение галактики с толстым налетом пафоса. Я проходил дозировано.

Сит-воин - имхо, одна из лучших сюжетных линий. Здесь не подкачали ни сопартийцы, ни сама сюжетка. Пожалуй, небольшим минусом является крайняя предсказуемость глобальных сюжетный поворотов. Например, я уже на шестом уровне точно знал своего финального босса в лицо (фигурально выражаясь ;) )

Охотник за головами - самое потрясно прописанное взаимодействие между спутниками + сами эти спутники не создают впечатление будто бы они тут лишние. Сама же сюжетка, в общем-то, уныла т.к. по своей сути является скопищем "микро-сюжетов" (заказов), но половина из крайне уныла и, как бы это сказать, искусственно затянута (лишь бы только протащить игрока по всем локациям планеты). Хотя встречаются и интересные.

Ну, и на мой взгляд, лучшая сюжетная линия (из тех , что я играл), барабанная дробь, Имперский Агент. Мне понравилось, как кто-то здесь на форуме выразился об ситуации, в которую попадает агент: "муха в паутине". Это очень точно. Количество внезапностей этой сюжетки очень велико. Но я не рекомендую ее проходить первой. Потому что к концу этой сюжетной линии, вы будете искать подвох в словах каждого встреченного вами НПСа, я гарантирую это.

Поделиться сообщением

Первым лучше проходить инквизитором,потом агентом,там более менее взаимосвязь видна.

Поделиться сообщением

10 лвл инквизитор. Теперь я понял, почему Сири называла его троллем =))

И такая очаровашка Заш, по сравнению с уродом Барасом.

Агент, это тот, чей сюжет я посмотрю, если они таки запилят субтитры. Т.е. вероятность...

У трупер сюжет лично мне очень, особенно под конец.

Ну где ещё дают взрывать капиталшипы? ^^

И консула и смаглера как-то не очень. Но там есть Акаави ^^

Поделиться сообщением

10 лвл инквизитор. Теперь я понял, почему Сири называла его троллем =))

Ты дальше пройди, все еще может поменяться) 10 лвл и прилет в Каас - это именно тот момент, когда я разлюбила инквизитора и полюбила воина, хотя на Коррибане отношение было диаметрально противоположным.

Поделиться сообщением

Ты дальше пройди, все еще может поменяться) 10 лвл и прилет в Каас - это именно тот момент, когда я разлюбила инквизитора и полюбила воина, хотя на Коррибане отношение было диаметрально противоположным.

Я прилетел и поговорил и чоу? =)

Предложение Кему сожрать скотю эту чего стоит ^^

Каждый второй непись со своим - алиен.

А воины мне сами по себе не айс. Кнайтов тоже нет.

Поделиться сообщением

Я прилетел и поговорил и чоу? =)

Моим "чоу" стало нарастающее ощущение какого-то фарса. Там чем дальше, тем больше пафоса. И он вязнет в зубах =( Сюжет воина тоже пафосный, конечно, но при этом он более деловой, и отдельные эпизоды продуманы и поданы лучше, чем у инка. И хотя многие вещи предугадываются наперед (чем инквизитор как раз не так грешит), но они так обставлены, что смотреть на эти повороты все равно приятно. Например, тут уже говорили про то, что главгада знаешь в лицо чуть ли не с первой встречи с ним. Да, это так. Но для меня неожиданным стал момент, когда он из категории друзей перешел в собственно категорию гадов) Я все ждала, ждала, ждала, когда он вздумает напасть, да так и плюнула, не дождавшись. И вдруг...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...