DEMONZIS007 42 2 февраля, 2012 (изменено) Список анонсированных DLC Сюжетные DLC Из праха / From Ashes Расширенное издание / Extended Cut Левиафан / Leviathan Омега / Omega Цитадель / Citadel Начало 2 / Genesis 2 Мультиплеерные DLC Возрождение / Resurgence Pack Восстание / Rebellion Земля / Earth Возмездие / Retaliation Расплата / Reckoning Остальные DLC Арсенал N7 Спутник Робопес Альтернативный внешний вид (Эшли Уильямс, Кайдан Аленко, Джеймс Вега, Лиара Т'Сони) Толстовка N7 для главного героя Броня N7 «Страж» Штурмовая винтовка М55 «Аргус» Дробовик АТ12 «Рейдер» Штурмовая винтовка N7 «Валькирия» Броня «Reckoner Knight Armor» Оружие «Chakram Launcher» Снайперская винтовка M90 «Индра» Набор оружия «Перестрелка / Firefight» Набор оружия «Наземное сопротивление / Groundside Resistance» Набор внешнего вида №1 / Alternate Appearance Pack Изображения Арсенал N7 Спутник Робопес Альтернативный внешний вид Толстовка N7 Броня N7 «Страж», штурмовая винтовка N7 «Валькирия», штурмовая винтовка М55 «Аргус», дробовик АТ12 «Рейдер» Броня «Reckoner Knight Armor», оружие «Chakram Launcher» Миссия и персонаж "From Ashes" Снайперская винтовка M90 «Индра» Расширенная концовка "Extended Cut" Набор оружия "Перестрелка" Дополнительная миссия "Левиафан" Набор оружия «Наземное сопротивление / Groundside Resistance» Альтернативная броня "Набор внешнего вида №1 / Alternate Appearance Pack" Дополнительная миссия "Омега / Omega" Дополнительная миссия "Цитадель / Citadel " Комикс - предистория "Начало 2 / Genesis 2" Изменено 15 января, 2017 пользователем Irikah Krios 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wanli24 108 6 марта, 2012 у меня только Электронный (почта) вариант связи с поддержкой другое что-то выбрать не могу.. Аналогично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ldfl 3 6 марта, 2012 (изменено) Просто не дают. «Sorry this code is not with us this time. Please keep visiting our forums for further updates» Разбирайтесь, чат есть, я гарантирую это. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Ldfl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wanli24 108 6 марта, 2012 Абалдеть =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltar 1 6 марта, 2012 (изменено) Если переключится с русского языка на Американский, то он действительно есть, только язык английский хромает на обе лапы Изменено 6 марта, 2012 пользователем Eltar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 6 марта, 2012 (изменено) Пообщался только что в чате, мне пообещали выслать коды на бонусы предзаказа. Пока ничего не пришло. Скидку дать не предложили, о времени доступности кодов не говорили. Точная цитата: Let me inform you that the bonus content code will be sent by the server through Изменено 6 марта, 2012 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 257 6 марта, 2012 Дробовик тоже дают похоже. Сейчас проверил. Написал в Live Chat и на ящик пришло письмо с кодами(все 4). Общался через google translate. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahaka11113 1 6 марта, 2012 Супорт что то говорит невнятное, говорит что плюхи включены сразу в игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ldfl 3 6 марта, 2012 (изменено) Дробовик тоже дают похоже. Сейчас проверил. Написал в Live Chat и на ящик пришло письмо с кодами(все 4). Общался через google translate. Уже интересно. Лог есть? Изменено 6 марта, 2012 пользователем Ldfl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahaka11113 1 6 марта, 2012 (изменено) . Изменено 6 марта, 2012 пользователем sahaka11113 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natir 28 6 марта, 2012 тоже поговорил с американским саппортом, сказали на мыло пошлют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahaka11113 1 6 марта, 2012 Дробовик тоже дают похоже. Сейчас проверил. Написал в Live Chat и на ящик пришло письмо с кодами(все 4). Общался через google translate. лог в студию. На какую тему говорили? Техническая поддержка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 6 марта, 2012 Снайперку, дробовик, пистолет и узи N7 в игре есть, как и Индра. Остаются только эксклюзивы. Буду терпеливо ждать 9 марта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 257 6 марта, 2012 (изменено) Скрин не сохранил. Ну написать в Live Chat я много не успел. :rolleyes: Спросил почему нет бонусов за предзаказ и перечислил все четыре. И инет отрубился. Я уж подумал все. Заново писать придется, т.к. он ничего ответить не успел. Переподключив инет обнаружил новое письмо на ящике с кодами. Забавно вышло. Но факт есть факт. Сейчас в игру зашел. Все присутствует. Изменено 6 марта, 2012 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prepod 24 6 марта, 2012 А долго ждали пока ответят в лайв-чате? 10 мин уже жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ldfl 3 6 марта, 2012 Вот это пришло мне. Точнее это результат действия выданного поддержкой кода. Дробовика -нет. "Боевое снаряжение N7 В набор входят: винтовка N7 «Валькирия», броня N7 «Страж» и штурмовая винтовка M55 «Аргус»." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 257 6 марта, 2012 (изменено) Не больше 10. Оно уменьшается с разной скоростью каждый раз. Еще я написал сразу что предзаказал N7 DDE. Хотя я не думаю что это должно как то влиять. Изменено 6 марта, 2012 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlitzEN 1 6 марта, 2012 Пообщался. Заявили мне, что мой заказ ещё не обработан или что-то в этом духе и предложили подождать неопределённый срок. Зашибись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 6 марта, 2012 броня N7 «Страж» Она входит в физ. коллекционку? На нее код выдают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillins 43 6 марта, 2012 (изменено) Прислали коды за пред заказ в Origin, их всего три: Боевое снаряжение N7, Штурмовая винтовка M55 «Аргус», Набор с дробовиком AT12 «Грабитель». Изменено 6 марта, 2012 пользователем Fillins Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigBear 41 6 марта, 2012 Поговорил с саппортом, сказали, что с заказом все норм и что нужно немного подождать... придеться ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigmar_fon_Folk 100 6 марта, 2012 Прислали коды за пред заказ в Origin, их всего три: Боевое снаряжение N7, Штурмовая винтовка M55 «Аргус», Набор с дробовиком AT12 «Грабитель». Это благодаря сапорту или просто подождали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltar 1 6 марта, 2012 (изменено) Поговорил с саппортом, попросили подождать сегодня, если ничего не появится, еще раз связаться с ними, ничего не обещали, просили проверить только ящик на спам перед этим и все. А еще быстро пришел email - типо спасибо за обращение в службу поддержки и все Изменено 6 марта, 2012 пользователем Eltar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillins 43 6 марта, 2012 Это благодаря сапорту или просто подождали? нет, я просто подождал сами выслали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahaka11113 1 6 марта, 2012 Саппорт просит ждать, точную дату не сказали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigmar_fon_Folk 100 6 марта, 2012 Ясно, спасибо. Значит будем ждать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты