DEMONZIS007 42 2 февраля, 2012 (изменено) Список анонсированных DLC Сюжетные DLC Из праха / From Ashes Расширенное издание / Extended Cut Левиафан / Leviathan Омега / Omega Цитадель / Citadel Начало 2 / Genesis 2 Мультиплеерные DLC Возрождение / Resurgence Pack Восстание / Rebellion Земля / Earth Возмездие / Retaliation Расплата / Reckoning Остальные DLC Арсенал N7 Спутник Робопес Альтернативный внешний вид (Эшли Уильямс, Кайдан Аленко, Джеймс Вега, Лиара Т'Сони) Толстовка N7 для главного героя Броня N7 «Страж» Штурмовая винтовка М55 «Аргус» Дробовик АТ12 «Рейдер» Штурмовая винтовка N7 «Валькирия» Броня «Reckoner Knight Armor» Оружие «Chakram Launcher» Снайперская винтовка M90 «Индра» Набор оружия «Перестрелка / Firefight» Набор оружия «Наземное сопротивление / Groundside Resistance» Набор внешнего вида №1 / Alternate Appearance Pack Изображения Арсенал N7 Спутник Робопес Альтернативный внешний вид Толстовка N7 Броня N7 «Страж», штурмовая винтовка N7 «Валькирия», штурмовая винтовка М55 «Аргус», дробовик АТ12 «Рейдер» Броня «Reckoner Knight Armor», оружие «Chakram Launcher» Миссия и персонаж "From Ashes" Снайперская винтовка M90 «Индра» Расширенная концовка "Extended Cut" Набор оружия "Перестрелка" Дополнительная миссия "Левиафан" Набор оружия «Наземное сопротивление / Groundside Resistance» Альтернативная броня "Набор внешнего вида №1 / Alternate Appearance Pack" Дополнительная миссия "Омега / Omega" Дополнительная миссия "Цитадель / Citadel " Комикс - предистория "Начало 2 / Genesis 2" Изменено 15 января, 2017 пользователем Irikah Krios 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 7 августа, 2012 Забавные вещи иногда остаются в DLC (Berlin) (Paris) (Milan) (Hamburg) Syndiamond Heat Sinks Governor Grothan Pazness Ill-Fated Escape Ship Void Devils Fighter Wing Vorcha Labor Team Liquid Assets Jovian Dissertation Crucible Shielding Sheath Husk Neural Map Dextro Rations А где Москва и Питер ? Bioware русофобы прям ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 7 августа, 2012 Забавные вещи иногда остаются в DLC (Berlin) (Paris) (Milan) (Hamburg) Syndiamond Heat Sinks Governor Grothan Pazness Ill-Fated Escape Ship Void Devils Fighter Wing Vorcha Labor Team Liquid Assets Jovian Dissertation Crucible Shielding Sheath Husk Neural Map Dextro Rations Фанаты с таким энтузиазмом копаются в файлах игры, в надежде найти какие-то зацепки... Почему бы не потроллить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 7 августа, 2012 Помилуйте, еще 4 карты на Земле? Другого космоса не существует? Я не против конечно, но Земли и так уже многовато. А остальное в списке выглядет как очки боеготовности. Декстро-рацион, ворка рабочие... Любопытно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 8 августа, 2012 Забавные вещи иногда остаются в DLC (Berlin) (Paris) (Milan) (Hamburg) Так вот они какие - самые темные закоулки Галактики!!! :D Утечка уровней из длк "Левиафан" - 100% инфа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER723RUS 0 8 августа, 2012 люди можно ли щас как нибудь получить код на арсенал N7 (желательно как-то нахаляву и легально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 8 августа, 2012 Помилуйте, еще 4 карты на Земле? Другого космоса не существует? Я не против конечно, но Земли и так уже многовато. А остальное в списке выглядет как очки боеготовности. Декстро-рацион, ворка рабочие... Любопытно. Соглашусь, карты видимо для МП, а остальное из списка, только под очки подходят. Вот оно влияние дополнений на концовку, Леву такое же влияние ждет, т.е. ни какое). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dipress 121 9 августа, 2012 Комрады, кому-нибудь удалось купил DLC "Перестрелка" в Orgin за webmoney? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 10 августа, 2012 Соглашусь, карты видимо для МП, а остальное из списка, только под очки подходят. Вот оно влияние дополнений на концовку, Леву такое же влияние ждет, т.е. ни какое). http://www.bioware.ru/forum/topic/20269/page__view__findpost__p__1447126 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 11 августа, 2012 (изменено) Я вот тут вдруг понял, как же мало врагов (в смысле, их разнообразия) в МЕ3 по сравнению с предыдущими частями. Никто не в курсе, кто выступит супостатом в Левиафане? Хотелось бы чего-то свежего. Изменено 11 августа, 2012 пользователем AleNes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 12 августа, 2012 Я вот тут вдруг понял, как же мало врагов (в смысле, их разнообразия) в МЕ3 по сравнению с предыдущими частями. Никто не в курсе, кто выступит супостатом в Левиафане? Хотелось бы чего-то свежего. Игровое видео же выкладывали. Вроде жнецы там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 14 августа, 2012 Почитала интервью Фернандо Мело про DLC. Какого... Да, Bioware, жалкое какое оправдание своей политики... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoffmann 402 16 августа, 2012 Почитала интервью Фернандо Мело про DLC. Какого... Да, Bioware, жалкое какое оправдание своей политики... По-вашему, производитель должен оправдываться в том, каким образом продает свою собственную продукцию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 19 августа, 2012 (изменено) Странно, а почему нет информации о выходе DLC перестрелка? Сам вчера буквально случайно узнал. Оно конечно понятно, набор вещей не ахти какая важность, но тем не менее там есть две совершенно новые пушки, которых раньше не было. Изменено 19 августа, 2012 пользователем vitalik76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 19 августа, 2012 Странно, а почему нет информации о выходе DLC перестрелка? Новость есть уже давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEMONZIS007 42 20 августа, 2012 vitalik76 наверно говорил об этой теме, Я жду когда выйдет Левиафан, тогда и добавлю сразу оба дополнения...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sk11ff 187 27 августа, 2012 (изменено) обладателям коллекционки за DLC левиафан платить придется? Изменено 27 августа, 2012 пользователем sk11ff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 27 августа, 2012 обладателям коллекционки за DLC левиафан платить придется? Разумеется, с коллекционкой только From Ashes и всякое оружие шло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 28 августа, 2012 (изменено) Помнится некоторое время тому назад я спрашивал относительно получения призовой брони и автомата за прохождение демо-версии kingdoms of amalur: reckoning. Тогда возникали проблемы связанные с отсутствием в свободном доступе этой самой демо-версии. Но вот теперь ситуация изменилась и демку можно скачать из магазина оригина из раздела бесплатные игры (раньше её там не было, а ссылка на демо с официального сайта выводила на покупку полноценной версии). Броня и автомат за демо выдаются - я сегодня проверил, так что кто желает их получить - велкам. Изменено 28 августа, 2012 пользователем vitalik76 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 28 августа, 2012 Помнится некоторое время тому назад я спрашивал относительно получения призовой брони и автомата за прохождение демо-версии kingdoms of amalur: reckoning. Тогда возникали проблемы связанные с отсутствием в свободном доступе этой самой демо-версии. Но вот теперь ситуация изменилась и демку можно скачать из магазина оригина из раздела бесплатные игры (раньше её там не было, а ссылка на демо с официального сайта выводила на покупку полноценной версии). Броня и автомат за демо выдаются - я сегодня проверил, так что кто желает их получить - велкам. Странно. Впервые слышу, поскольку у меня эта демка висит в оригине с самого момента выхода. Броня так себе если честно, совсем не вписывается в атмосферу игры, тот же Кровавый Дракон в разы удачнее был. НО броню из Амалюра все равно получил... чтобы была, для коллекции) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 28 августа, 2012 (изменено) Впервые слышу, поскольку у меня эта демка висит в оригине с самого момента выхода. В самый момент выхода я об этой демке ещё и не задумывался. А вот когда пару месяцев назад захотелось - её и не оказалось. Кстати, а собственно я не понял в чём у демки ограничение? Я уже больше часа играю и игра не прекращается. Жаль она без перевода, непонятно о чём речь. Собственно я хочу узнать как понять когда разблокируется автомат чакрамомёт. Просто сообщение о броне в игре было в самом начале, а про автомат ни гу-гу. Игра себе идёт и идёт. Изменено 28 августа, 2012 пользователем vitalik76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIIena 0 28 августа, 2012 (изменено) Все пришли XD Изменено 28 августа, 2012 пользователем IIIena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coronel_2012 145 28 августа, 2012 (изменено) По-вашему, производитель должен оправдываться в том, каким образом продает свою собственную продукцию? Да. И они сами так считают, раз дают интервью. Получается херня. Но, видимо их политика действительно "дает" результат. Если вмест того, чтобы поискать причины провала в своей "гениальности", они хотят найти способ перепродать провалившиеся идеи. КОнечно, бабло-то на них потрачено. А у больших корпораций большие аппетиты и цели за пределами одного сегмента бизнеса, им надо больше, чем студиям. И при том, почти задаром. Задел-то у битвари по МЭ был здоровый. Изменено 28 августа, 2012 пользователем Coronel_2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 28 августа, 2012 Если вмест того, чтобы поискать причины провала в своей "гениальности", они хотят найти способ перепродать провалившиеся идеи. КОнечно, бабло-то на них потрачено.У них где-то был "провал"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flax!! 6 28 августа, 2012 (изменено) Сразу прошу прощения если ни туда написал. Вопрос таков: я не могу купить ни один из DLC для Mass Effect 3, в частности "From Ashes" и только что вышедший "Leviathan". Ни одним из доступных там способов. Постоянно выскакивает вот это: В чем может быть проблема? Изменено 28 августа, 2012 пользователем Flax!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 29 августа, 2012 (изменено) У них где-то был "провал"? Ну сами то криворукие разумеется считают что нигде не был. Хотя судя потому как они латают тришкин кафтан, то видимо понимают, что был, т.к. в результате латания получаются ещё большие несуразности чем были. В чем может быть проблема? А хрен его знает. Ошибка эта ни о чём не говорит. Может ваша карточка не годится для оплаты через интернет. У меня вот к примеру тоже если покупать непосредственно из самой игры, то несколько раз покупается, а потом хрен, якобы какая то ошибка. На самом деле я так понимаю там просто блокировка включается если купил более чем определённое число раз. Кошелёк клиента так сказать берегут. Когда же покупаю из самого оригина - всё нормально бывает. Изменено 29 августа, 2012 пользователем vitalik76 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты