DEMONZIS007 42 2 февраля, 2012 (изменено) Список анонсированных DLC Сюжетные DLC Из праха / From Ashes Расширенное издание / Extended Cut Левиафан / Leviathan Омега / Omega Цитадель / Citadel Начало 2 / Genesis 2 Мультиплеерные DLC Возрождение / Resurgence Pack Восстание / Rebellion Земля / Earth Возмездие / Retaliation Расплата / Reckoning Остальные DLC Арсенал N7 Спутник Робопес Альтернативный внешний вид (Эшли Уильямс, Кайдан Аленко, Джеймс Вега, Лиара Т'Сони) Толстовка N7 для главного героя Броня N7 «Страж» Штурмовая винтовка М55 «Аргус» Дробовик АТ12 «Рейдер» Штурмовая винтовка N7 «Валькирия» Броня «Reckoner Knight Armor» Оружие «Chakram Launcher» Снайперская винтовка M90 «Индра» Набор оружия «Перестрелка / Firefight» Набор оружия «Наземное сопротивление / Groundside Resistance» Набор внешнего вида №1 / Alternate Appearance Pack Изображения Арсенал N7 Спутник Робопес Альтернативный внешний вид Толстовка N7 Броня N7 «Страж», штурмовая винтовка N7 «Валькирия», штурмовая винтовка М55 «Аргус», дробовик АТ12 «Рейдер» Броня «Reckoner Knight Armor», оружие «Chakram Launcher» Миссия и персонаж "From Ashes" Снайперская винтовка M90 «Индра» Расширенная концовка "Extended Cut" Набор оружия "Перестрелка" Дополнительная миссия "Левиафан" Набор оружия «Наземное сопротивление / Groundside Resistance» Альтернативная броня "Набор внешнего вида №1 / Alternate Appearance Pack" Дополнительная миссия "Омега / Omega" Дополнительная миссия "Цитадель / Citadel " Комикс - предистория "Начало 2 / Genesis 2" Изменено 15 января, 2017 пользователем Irikah Krios 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coronel_2012 145 29 августа, 2012 (изменено) У них где-то был "провал"? Ы? Вы первый день на форуме? Или это ваше позиция? Если такой хай поднимается второй раз подряд по одном Мэ, то был. Т.к. индустрия-то у нас чем занимается, в которой они работают? Развлечениями. Если есть такая масса недовольных, то это - провал. Объективно, независимо лично от вашей позиции. Не развлекли. Только бабло собрали. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Coronel_2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flax!! 6 29 августа, 2012 (изменено) Ну сами то криворукие разумеется считают что нигде не был. Хотя судя потому как они латают тришкин кафтан, то видимо понимают, что был, т.к. в результате латания получаются ещё большие несуразности чем были. А хрен его знает. Ошибка эта ни о чём не говорит. Может ваша карточка не годится для оплаты через интернет. У меня вот к примеру тоже если покупать непосредственно из самой игры, то несколько раз покупается, а потом хрен, якобы какая то ошибка. На самом деле я так понимаю там просто блокировка включается если купил более чем определённое число раз. Кошелёк клиента так сказать берегут. Когда же покупаю из самого оригина - всё нормально бывает. На счет блокировки, вряд ли, это первое, что я собрался купить через Origin! Может то что я из Беларуссии? :D PS Я как посмотрел, больше нет способов купить DLC, только через $^$%@ Origin? Изменено 29 августа, 2012 пользователем Flax!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coronel_2012 145 29 августа, 2012 На счет блокировки, вряд ли, это первое, что я собрался купить через Origin! Может то что я из Беларуссии? :D PS Я как посмотрел, больше нет способов купить DLC, только через $^$%@ Origin? "Купить", видимо, нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery-92 366 4 сентября, 2012 Народ, надеюсь, можно тут спросить? Приобрел себе пак Firefight, но нигде не вижу новые пушки. Как их найти в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 4 сентября, 2012 Народ, надеюсь, можно тут спросить? Приобрел себе пак Firefight, но нигде не вижу новые пушки. Как их найти в игре? В арсенале у Шепарда,спуститесь на 5 палубу на Нормандии и откройте меню модификации оружия и выбора выкладки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery-92 366 4 сентября, 2012 В арсенале у Шепарда,спуститесь на 5 палубу на Нормандии и откройте меню модификации оружия и выбора выкладки. Там первым делом смотрел... Вообще нигде нет(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 4 сентября, 2012 Там первым делом смотрел... Вообще нигде нет((Ну не знаю,я когда установил длц - первым делом глянул почту,но никаких сообщений по этому поводу не было,тогда я пошел на 5 палубу,зашел в меню выкладки оружия для Шепарда,начал проматывать оружие в различных типах и все было на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eon 157 4 сентября, 2012 Ы? Вы первый день на форуме? Или это ваше позиция? Если такой хай поднимается второй раз подряд по одном Мэ, то был. Т.к. индустрия-то у нас чем занимается, в которой они работают? Развлечениями. Если есть такая масса недовольных, то это - провал. Объективно, независимо лично от вашей позиции. Не развлекли. Только бабло собрали. на правах офф топа. Провал, это когда в игру вкладывается 250 миллионов баксов и 5 лет разработки, и хрен знает сколько маркетинговых вложений(там тоже миллионов 150 не меньше), а игру покупают 2 миллиона из которых 800 тысяч покидают игру уже через месяц после покупки - это провал, а тираж в 5 миллионов копий/месяц и 400 тысяч человек в мульте - это не как не провал... игра продалась лучше чем обе предыдущие части вместе взятые - это большой успех, о котором говорят, спорят, ругаются и главное, что все 5 миллионов человек(ну ладно вроде как 2.5) жду 4ю часть и купят ее. Народ, надеюсь, можно тут спросить? Приобрел себе пак Firefight, но нигде не вижу новые пушки. Как их найти в игре? никто ничего не гвоорит, но у меня пушки появились, когда я полетел на миссию, там будет выбор оружия, и у меня там все появилось, в том числе значительно более легкий цербер)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 4 сентября, 2012 Помнится некоторое время тому назад я спрашивал относительно получения призовой брони и автомата за прохождение демо-версии kingdoms of amalur: reckoning. Тогда возникали проблемы связанные с отсутствием в свободном доступе этой самой демо-версии. Но вот теперь ситуация изменилась и демку можно скачать из магазина оригина из раздела бесплатные игры (раньше её там не было, а ссылка на демо с официального сайта выводила на покупку полноценной версии). Броня и автомат за демо выдаются - я сегодня проверил, так что кто желает их получить - велкам. Спасибо за информацию. Думала, что не смогу получить данные вещи уже. Сегодня поставила и прошла демку, всё появилось в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 5 сентября, 2012 (изменено) У меня, скажем так, очень специфичный вопрос. Как мне избавиться от бонусов предзаказа? Дело в том, что Левиафан добавляет две пушки из предзаказа, но добавляет не сразу в арсенал, что для меня огромный плюс. Я хочу сделать так, чтобы эти пушки исчезли из моего арсенала и я мог их честно найти во время миссии. Так вот, как это сделать, не прибегая к взлому игры? Изменено 5 сентября, 2012 пользователем AleNes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-ander 46 8 сентября, 2012 купил на одном сайте 1600 поинтов(фотоскан)!а где их активировать?в оригин знаю что нельзя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 8 сентября, 2012 купил на одном сайте 1600 поинтов(фотоскан)!а где их активировать?в оригин знаю что нельзя! На Социалке активируется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-ander 46 8 сентября, 2012 На Социалке активируется. ага)уже активировал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 9 сентября, 2012 У меня, скажем так, очень специфичный вопрос. Как мне избавиться от бонусов предзаказа? Если вы уже активировали коды бонусов предзаказа, тогда видимо никак. Ну или можно попробвать поумолять техподдержку, чтобы убрали вам эти бонусы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halcy0n 36 13 сентября, 2012 Скажите, всем такое письмо пришло? У меня код в Origin не активируется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 923 13 сентября, 2012 Да. Посмотри в новостях, последний пост. Активируется не как обычный, а как промо код. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 623 13 сентября, 2012 (изменено) Не у верен, что сюда, но если что поправьте, пожалуйста. Пришло сегодня на почту А дальше Биовари в своем стиле О, прошу прощения, буду искать где этот промо-код... Изменено 13 сентября, 2012 пользователем plutonix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VHVX 0 13 сентября, 2012 Да. Посмотри в новостях, последний пост. Активируется не как обычный, а как промо код. В русском Ориджине этой штуки нет, а с других пересылает на русскую страницу. Куда код вводить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 623 13 сентября, 2012 В русском Ориджине этой штуки нет, а с других пересылает на русскую страницу. Куда код вводить?Еще веселее- после нескольких попыток сначала выдал- "возможно сервер перегружен запросами", а потом наглухо зависла машина вся целиком. В общем все с ними как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 623 15 сентября, 2012 Народ, напишите, пожалуйста, как вы активировали этот код. В самой программе так не активируется, кнопки "промо-код" нет, на сайте- тоже что-то не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 923 15 сентября, 2012 (изменено) Хм, может сменить прокси на американский и попробовать активировать? Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Trikx_AD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 623 15 сентября, 2012 Хм, может попробовать сменить прокси на американский и попробовать активировать?Да я б попробовал- забыл, где у нас тут писали, как это сделать. Подскажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 923 15 сентября, 2012 Да я б попробовал- забыл, где у нас тут писали, как это сделать. Подскажете? Только что попробовал. Использовал приложение в Хром: https://chrome.google.com/webstore/detail/eejcbegfnjfjnmdikkplhbhnemddchbn?utm_source=chrome-ntp-icon Код активировал, цена стала 0$. А дальше глухо, ни скачать, ни в Ориджин добавить >.< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 15 сентября, 2012 (изменено) А если мне письмо не пришло, стоит ли писать в тех. поддержку? Изменено 15 сентября, 2012 пользователем AleNes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 923 15 сентября, 2012 А если мне письмо не пришло, стоит ли писать в тех. поддержку? А ты делал предзаказ на МЕ3? Если нет, то письма никакого и не должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты