DEMONZIS007 42 2 февраля, 2012 (изменено) Список анонсированных DLC Сюжетные DLC Из праха / From Ashes Расширенное издание / Extended Cut Левиафан / Leviathan Омега / Omega Цитадель / Citadel Начало 2 / Genesis 2 Мультиплеерные DLC Возрождение / Resurgence Pack Восстание / Rebellion Земля / Earth Возмездие / Retaliation Расплата / Reckoning Остальные DLC Арсенал N7 Спутник Робопес Альтернативный внешний вид (Эшли Уильямс, Кайдан Аленко, Джеймс Вега, Лиара Т'Сони) Толстовка N7 для главного героя Броня N7 «Страж» Штурмовая винтовка М55 «Аргус» Дробовик АТ12 «Рейдер» Штурмовая винтовка N7 «Валькирия» Броня «Reckoner Knight Armor» Оружие «Chakram Launcher» Снайперская винтовка M90 «Индра» Набор оружия «Перестрелка / Firefight» Набор оружия «Наземное сопротивление / Groundside Resistance» Набор внешнего вида №1 / Alternate Appearance Pack Изображения Арсенал N7 Спутник Робопес Альтернативный внешний вид Толстовка N7 Броня N7 «Страж», штурмовая винтовка N7 «Валькирия», штурмовая винтовка М55 «Аргус», дробовик АТ12 «Рейдер» Броня «Reckoner Knight Armor», оружие «Chakram Launcher» Миссия и персонаж "From Ashes" Снайперская винтовка M90 «Индра» Расширенная концовка "Extended Cut" Набор оружия "Перестрелка" Дополнительная миссия "Левиафан" Набор оружия «Наземное сопротивление / Groundside Resistance» Альтернативная броня "Набор внешнего вида №1 / Alternate Appearance Pack" Дополнительная миссия "Омега / Omega" Дополнительная миссия "Цитадель / Citadel " Комикс - предистория "Начало 2 / Genesis 2" Изменено 15 января, 2017 пользователем Irikah Krios 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 6 января, 2013 И какое оружие вы отберете у Жнецов? Вырвете руку у Каннибала? :D Вы забыли про различного рода бандитов, наёмников (в МЕ3 их нет) и Церберовцев. Шепард вроде как элитный спецназовец, у которого есть как и техническая, так и физическая подготовка. А в игре это вообще не показывается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 6 января, 2013 (изменено) Я уже представил как на военную базу нападает десяток наемников в тяжелой защите с пушками наперевес и голый безоружный срочник в одиночку их раскидывает пока все ищут портки. Тут скорее проблема в том, что много ляпов в отношении вооружения солдат Альянса и том что передовое вооружение оказывается вовсе не передовым, а чуть ли ни самым отсталым. Изменено 6 января, 2013 пользователем Kommunist7304 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 6 января, 2013 (изменено) Я уже представил как на военную базу нападает десяток наемников в тяжелой защите с пушками наперевес и голый безоружный срочник в одиночку их раскидывает пока все ищут портки. Тут скорее проблема в том, что много ляпов в отношении вооружения солдат Альянса и том что передовое вооружение оказывается вовсе не передовым, а чуть ли ни самым отсталым. Судя по трейлеру ME3 Take Earth Back солдаты альянса вовсю используют Мако М35, Летуны и М44 Молот. Так же они экипированы тяжелой броней Аякс (а судя по аниме Paragon Lost - еще и бронёй Защитник), снайперскими винтовками Клык (Майор Коутс в трейлере - в Биг Бэне), винтовками М96 Мотыга и дробовиками M27 Ятаган. А в игре же - бомжи одни. Даже бойцов N7 не показали... Изменено 8 января, 2013 пользователем AlexZebol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
istorik 48 9 января, 2013 9 января уже о новом дсл тишина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 9 января, 2013 9 января уже о новом дсл тишина? Когда появятся слухи - об этом весь форум трубить будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Harbinger 4 12 января, 2013 Я купил лицензионную игру и хочу поставить на него DLS скачанные с торрента.Пойдут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 12 января, 2013 Я купил лицензионную игру и хочу поставить на него DLS скачанные с торрента.Пойдут? Об этом лучше узнавать не на этом ресурсе, здесь за лицензию и против пиратства). 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 16 января, 2013 Понял чего жду от нового ДЛЦ - виртуальных инопланетян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SyperZaNoZa 39 17 января, 2013 Понял чего жду от нового ДЛЦ - виртуальных инопланетян. Вам виртуальной Авины не хватает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 536 17 января, 2013 Понял чего жду от нового ДЛЦ - виртуальных инопланетян. Это те, которые на космический корабль все себя загрузили? Веселая раса, они еще себя в тела других существ могут загружать, если не ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 17 января, 2013 Понял чего жду от нового ДЛЦ - виртуальных инопланетян. А как же Цитадель и хранители? Они то более вероятны в DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 17 января, 2013 Вам виртуальной Авины не хватает? Я про вот это: Это те, которые на космический корабль все себя загрузили? Веселая раса, они еще себя в тела других существ могут загружать, если не ошибаюсь. Да да да,я и так расстроился что их тему никак не поднимали в МЭ3,очень хочется их увидеть. Кроме того,встреча с ними на/у Цитадели и так наиболее вероятна,так как их посол именно там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 17 января, 2013 Я про вот это: Да да да,я и так расстроился что их тему никак не поднимали в МЭ3,очень хочется их увидеть. Кроме того,встреча с ними на/у Цитадели и так наиболее вероятна,так как их посол именно там. Какой посол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 17 января, 2013 Какой посол? В новостях Цербера была история о том,как саларианцы нашли дрифтующий в космосе корабль,на сервере которого оказались миллионы живых существ,в цифровом виде. Их приняли и послали как посла человека-ученого. Позже,посол этих инопланетян использовал тело человека для контакта с нашим миром и позже попросил отдать ему чье-нибудь тело,так как он не захотел возвращаться в компьютер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 17 января, 2013 В новостях Цербера была история о том,как саларианцы нашли дрифтующий в космосе корабль,на сервере которого оказались миллионы живых существ,в цифровом виде. Их приняли и послали как посла человека-ученого. Позже,посол этих инопланетян использовал тело человека для контакта с нашим миром и позже попросил отдать ему чье-нибудь тело,так как он не захотел возвращаться в компьютер. Историю Явика про их ИИ напоминает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 17 января, 2013 Историю Явика про их ИИ напоминает. Не не,там мало схожестей. Они дрифтовали последние 6к-7к лет после того как их звезда стала сверхновой. И у них стала заканчиваться энергия. Главное,что некоторые захотели оттуда выбраться и поэтому стали просить добровольцев из нашего мира поменяться разумами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 536 17 января, 2013 В новостях Цербера была история о том,как саларианцы нашли дрифтующий в космосе корабль,на сервере которого оказались миллионы живых существ,в цифровом виде. Их приняли и послали как посла человека-ученого. Позже,посол этих инопланетян использовал тело человека для контакта с нашим миром и позже попросил отдать ему чье-нибудь тело,так как он не захотел возвращаться в компьютер. Не чье-нибудь, а как раз этого ученого. Потому, что ученый согласился жить в виртуальной реальности. Позже, по-моему, согласились около 200 добровольцев еще. У них в корабле, кстати, был вполне себе ИИ. Так что эта раса и их корабль были бы оооочень интересны. Возможно их и, например, Ралоев оставят до следующих игр, где действия будут проходить в то же время, только параллельно приключениям Шепа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 17 января, 2013 Не чье-нибудь, а как раз этого ученого. Потому, что ученый согласился жить в виртуальной реальности. Позже, по-моему, согласились около 200 добровольцев еще. У них в корабле, кстати, был вполне себе ИИ. Так что эта раса и их корабль были бы оооочень интересны. Возможно их и, например, Ралоев оставят до следующих игр, где действия будут проходить в то же время, только параллельно приключениям Шепа. Вообще-то нет. Ученый как раз хотел выбраться,у него же дочь. Именно поэтому посол объявил,что готов поменяться с добровольцем,а ученого вернуть обратно в наш мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 536 17 января, 2013 Ах вот как. Неправильно прочёл. В общем я думаю, что на них стоит акцентировать внимание, если они как-то к жнецегорну относятся. А так их лучше оставить в качестве неплохой загадки для других игр по вселенной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 17 января, 2013 Ах вот как. Неправильно прочёл. В общем я думаю, что на них стоит акцентировать внимание, если они как-то к жнецегорну относятся. А так их лучше оставить в качестве неплохой загадки для других игр по вселенной. Они обещали поделиться технологиями (которые,сюрприз,очень удачно стыкуются с Горном) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 18 января, 2013 Как-то биовары притихли. Интересно, когда хоть какие-нибудь новости о будущем DLC появятся. А то скучно и поругать даже нечего. Это они случайно не к годовщине выхода МЕ3 его выпускать планируют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 18 января, 2013 Я так полагаю сюжетный DLC раньше марта ждать не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 536 18 января, 2013 Они обещали поделиться технологиями (которые,сюрприз,очень удачно стыкуются с Горном) :D Всё, что неудачно стыкуется с Горном Шепу не предлагают. Это при том, что о Горне особо никто знать не должен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 18 января, 2013 Всё, что неудачно стыкуется с Горном Шепу не предлагают. Это при том, что о Горне особо никто знать не должен Просто (сюрприз) работу Горна улучшают даже старые жестяные банки и трупы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 536 18 января, 2013 Просто (сюрприз) работу Горна улучшают даже старые жестяные банки и трупы. И всё, в чем есть нулевой элемент. Видимо разработчики решили, что для Горна нулевого элемента много быть не может. Ох уж эти чертежи неизвестной расы самоделкиных... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты