DEMONZIS007 42 2 февраля, 2012 (изменено) Список анонсированных DLC Сюжетные DLC Из праха / From Ashes Расширенное издание / Extended Cut Левиафан / Leviathan Омега / Omega Цитадель / Citadel Начало 2 / Genesis 2 Мультиплеерные DLC Возрождение / Resurgence Pack Восстание / Rebellion Земля / Earth Возмездие / Retaliation Расплата / Reckoning Остальные DLC Арсенал N7 Спутник Робопес Альтернативный внешний вид (Эшли Уильямс, Кайдан Аленко, Джеймс Вега, Лиара Т'Сони) Толстовка N7 для главного героя Броня N7 «Страж» Штурмовая винтовка М55 «Аргус» Дробовик АТ12 «Рейдер» Штурмовая винтовка N7 «Валькирия» Броня «Reckoner Knight Armor» Оружие «Chakram Launcher» Снайперская винтовка M90 «Индра» Набор оружия «Перестрелка / Firefight» Набор оружия «Наземное сопротивление / Groundside Resistance» Набор внешнего вида №1 / Alternate Appearance Pack Изображения Арсенал N7 Спутник Робопес Альтернативный внешний вид Толстовка N7 Броня N7 «Страж», штурмовая винтовка N7 «Валькирия», штурмовая винтовка М55 «Аргус», дробовик АТ12 «Рейдер» Броня «Reckoner Knight Armor», оружие «Chakram Launcher» Миссия и персонаж "From Ashes" Снайперская винтовка M90 «Индра» Расширенная концовка "Extended Cut" Набор оружия "Перестрелка" Дополнительная миссия "Левиафан" Набор оружия «Наземное сопротивление / Groundside Resistance» Альтернативная броня "Набор внешнего вида №1 / Alternate Appearance Pack" Дополнительная миссия "Омега / Omega" Дополнительная миссия "Цитадель / Citadel " Комикс - предистория "Начало 2 / Genesis 2" Изменено 15 января, 2017 пользователем Irikah Krios 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diarmaid 208 15 сентября, 2012 Делал предзаказ на Озоне. Никакого письма не получил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 15 сентября, 2012 Делал предзаказ на Озоне. Никакого письма не получил. Кстати,то же самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 15 сентября, 2012 (изменено) Скажите, всем такое письмо пришло? У меня код в Origin не активируется. Странно, но мне такого не приходило... Делал предзаказ в Origin ( N7 Digital Deluxe Edition ) Изменено 15 сентября, 2012 пользователем AlexZebol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 15 сентября, 2012 Странно, но мне такого не приходило... Делал предзаказ в Origin ( N7 Digital Deluxe Edition ) Такое же издание брала по предзаказу и тоже ничего не пришло. Интересно, в каком же тогда случае этот код выдают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 15 сентября, 2012 Такое же издание брала по предзаказу и тоже ничего не пришло. Интересно, в каком же тогда случае этот код выдают. А его не за покупку Левиафана выдают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 15 сентября, 2012 А его не за покупку Левиафана выдают? Нет не за Левиафана! У меня нет, я и не жду, предзаказ не делал, покупал бокс! Но все DLC купил и установил! Так что не Лёва точно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eon 157 15 сентября, 2012 я могу сильно ошибаться, но возможно это зависит от количество игр у вас от ЕА...ну и еще бы я проверил учетную запись, ибо это письмо с ориджинса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 16 сентября, 2012 ну и еще бы я проверил учетную запись, ибо это письмо с ориджинса И что же в нём можно проверить, интересно мне знать? А его не за покупку Левиафана выдают? Даже если за покупку Левиафана, то он у меня есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 622 16 сентября, 2012 Нет не за Левиафана! У меня нет, я и не жду, предзаказ не делал, Но все DLC купил и установил! Так что не Лёва точно...Похоже тоже рандом При этом: Баттла-коробка вообще без всяких ДЛЦ, только обновления; ДАО- цифровая обычная, дешевая, ДЛЦ почти все; ДА2- коробка+ все ДЛЦ покупал; МЭ2- коробка, ДЛЦ все, только пару наборов оружия/снаряжения не покупал; Шифт/Шифт 2- обычные цифры, Bad Company 2 еще есть коробка, а МЭ3- версия обычная, Леву пока не покупал, а вот про предзаказ точно не помню. Один хрен- код в письме по инструкции в письме же НЕ активируется, если у кого получится- пишите, всем будет полезно. покупал бокс!У Вас МЭ3 коробка??? Где же Вы такую нашли? Сам хотел себе для коллекции- у нас даже под заказ не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 16 сентября, 2012 У Вас МЭ3 коробка??? Где же Вы такую нашли? Сам хотел себе для коллекции- у нас даже под заказ не было Супруга мне подарила (хотя не любит когда я за компом сижу )! Поэтому "улики" сохранились, выкладываю - Причём, как она говорит, позвонила в первый попавшийся в инете магазин (естественно в г.Саратове) и вот результат! Спасибо ей!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 16 сентября, 2012 А ты делал предзаказ на МЕ3? Если нет, то письма никакого и не должно быть. не делал предзаказ а письмо есть. тут что-то другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aidar12 13 17 сентября, 2012 как активировать Mass Effect 3: The Final Hours а то блин уже 4-ый день пытаюсь сделать а не получается.плиз помогите с решением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halcy0n 36 17 сентября, 2012 как активировать Mass Effect 3: The Final Hours а то блин уже 4-ый день пытаюсь сделать а не получается.плиз помогите с решением Вот что мне ответил саппорт: Здравствуйте. Спасибо, что связались со службой поддержки Electronic Arts. Нам искренне жаль, что у Вас возникли сложности с Mass Effect 3. Последнее рекламное предложение для Mass Effect 3: The Final Hours, содержит неправильные инструкции для погашения кода. Код который Вы получили, не принадлежит погашению. Для того, чтобы воспользоваться предложением/контентом, прошу сделать следующее: 1) в рамках обычной процедуры, приобрести контент в магазине Origin. 2) используйте предложенный promo-код, который позволит обнулить стоимость контента. Далее, заказ будет обработан без предъявления дополнительной оплаты, то бишь бесплатно. Но проблема еще в том, что этого дополнения в магазине нету. ( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 18 сентября, 2012 Вот что мне ответил саппорт: Здравствуйте. Спасибо, что связались со службой поддержки Electronic Arts. Нам искренне жаль, что у Вас возникли сложности с Mass Effect 3. Последнее рекламное предложение для Mass Effect 3: The Final Hours, содержит неправильные инструкции для погашения кода. Код который Вы получили, не принадлежит погашению. Для того, чтобы воспользоваться предложением/контентом, прошу сделать следующее: 1) в рамках обычной процедуры, приобрести контент в магазине Origin. 2) используйте предложенный promo-код, который позволит обнулить стоимость контента. Далее, заказ будет обработан без предъявления дополнительной оплаты, то бишь бесплатно. Но проблема еще в том, что этого дополнения в магазине нету. ( http://www.bioware.ru/forum/topic/20269/page__st__960__p__1531908#entry1531908 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 18 сентября, 2012 http://www.bioware.r...08#entry1531908 Проверил. Работает. Качаю :р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 18 сентября, 2012 Проверил. Работает. Качаю :р епт ты же мониторишь социалку постоянно, я думал кто-то а ты то знаешь :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 18 сентября, 2012 епт ты же мониторишь социалку постоянно, я думал кто-то а ты то знаешь :D Даже там такого не знали -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halcy0n 36 18 сентября, 2012 (изменено) http://www.bioware.r...08#entry1531908 Спасибо! Мне такую же инструкцию сейчас прислали из саппорта. Только еще написал, что русской версии пока нет. Попробуйте проследовать по следующему алгоритму, чтобы найти доролнение в аншлоязычном дополнении, так как локализованного дополнения на русском языке пока нет: Орфография сохранена. ) Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Halcy0n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 622 19 сентября, 2012 http://www.bioware.r...08#entry1531908Благодарю, вчера скачал. Непонятно только- неужели сразу нельзя было по-нормальному все организовать, вот биорасты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazila54rus 12 20 сентября, 2012 Товарищи кто знает можно как то заполучить винтовку коллекционеров или уже поздняк??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 20 сентября, 2012 Товарищи кто знает можно как то заполучить винтовку коллекционеров или уже поздняк??????? Покупкой определенной продукции компании Razer. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eon 157 20 сентября, 2012 а разве не купив DLC с Явиком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 20 сентября, 2012 а разве не купив DLC с Явиком? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benny2278 6 20 сентября, 2012 а разве не купив DLC с Явиком? Не, всякая фигня от разера нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 21 сентября, 2012 Нужно купить любую продукцию от Razer в стиле Масс Эффект 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты