Женечка 9 676 4 февраля, 2012 В блоге BioWare появился первый мини-выпуск новостей сети Альянса. Новые выпуски запланированы на каждую пятницу. 24 августа 2186 годаУтечка информации ставит под вопрос роль гетов в битве за Цитадель Ванкувер, Земля – утечка информации бросила тень сомнения на ключевые факты, известные о битве за Цитадель, тем самым подтверждая спорные заявления давно сформировавшегося движения «Конспирация Цитадели». В рапорте, полученном свободной информационной группой «TruthHax», сверхсекретный комитет по экстренным ситуациям признает, что могущественный дредноут, сыгравший центральную роль в сражении, возможно, был создан не гетами. Рапорт основан на показаниях коммандера Шепарда, заслуженного ветерана и героя военных сил Альянса. Шепард настаивает на том, что флагман Сарена Артериуса на самом деле являлся одной из многочисленных искусственных форм жизни, которые не связаны с гетами и представляют угрозу всем органическим существам в галактике.За последние годы на фоне сотрудничества с «Цербером», сторонниками человеческого превосходства в галактике, надежность заявлений Шепарда была опровергнута. Однако же из утекшего документа следует, что комитет, по всей видимости, рассматривал показания коммандера как вполне вероятную теорию. Будучи отстраненным от должности, Шепард не может дать никаких комментариев. На сегодняшней пресс-конференции журналисты попытались выяснить детали о рапорте у премьер-министра Шастри, однако он отмахнулся от вопросов, сказав лишь следующее: «Мы живем в большой галактике. Геты являются лишь одной из угроз, которые мы обсуждаем. Будьте уверены, что бы ни случилось, Альянс Систем будет готов ко всему». 47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 4 февраля, 2012 "TruthHax" это уже перевод такой? Или это Биовари так написали? Тогда соответствующим переводом будет "ПравдаFuck" Естественно, это оригинальное написание. Трусхэкс. Я не использую маты в переводах. За редким исключением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veryblackraven 278 4 февраля, 2012 «Конспирация Цитадели» conspiracy = заговор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joey 133 4 февраля, 2012 Будьте уверены, что бы ни случилось, Альянс Систем будет готов ко всему *ухмыляется и ждёт 7 марта* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 4 февраля, 2012 *ухмыляется и ждёт 7 марта* А в России когда выход? 7 или 9? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joey 133 4 февраля, 2012 (изменено) А в России когда выход? 7 или 9? кто как говорит, у меня в предзаказе написано 7-е, но что мешает им всё изменить)...хотя 9-е это для европы, а в Раше раньше выход, если не путаю ничё)) Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Joey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен Великий 25 4 февраля, 2012 кто как говорит, у меня в предзаказе написано 7-е, но что мешает им всё изменить)...хотя 9-е это для европы, а в Раше раньше выход, если не путаю ничё))ну вообще говорили, что 9 запустят мультиплеер а выход игры 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 39 4 февраля, 2012 «Альянс Систем будет готов ко всему». Stay tuned. I'm not done yet =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 4 февраля, 2012 спасибо. Просьба "сгенерировать" новости сети цербера в единый PDF/DOC файл со всеми исправлениями и уточнениями (я это уже просил в прошлом году, но отказали ссылаясь на появление новостей в этом году). 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmi1212 328 4 февраля, 2012 В рапорте, полученном свободной информационной группой «TruthHax», Вот прилетят Жнецы со своей мозгомойкой и TruthHax мирно превратится в TruthHusk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klutch 12 4 февраля, 2012 спасибо. Просьба "сгенерировать" новости сети цербера в единый PDF/DOC файл со всеми исправлениями и уточнениями (я это уже просил в прошлом году, но отказали ссылаясь на появление новостей в этом году). Присоединяюсь к просьбе - было бы очень удобно иметь все новости Цербера под рукой. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 4 февраля, 2012 Последнее предложение читается с особым цинизмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 4 февраля, 2012 И всё-таки я хочу фразу "я предупреждал". Как они после подобного, могут писать что у нас не будет времени сказать это? Т_Т Командер Шепард это нравится :D Насчет очепяток и прочего: гораздо проще и быстрее после перевода отдавать кому-нибудь на вычитку, чтобы человек не замыленным взглядом пробегался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феликс Спарков 1 4 февраля, 2012 Небольшая поправка: Alliance News Network = [Alliance] [News Network] = Новостная сеть Альянса, а-ля CNN и пр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 4 февраля, 2012 Приятно видеть, каким образом подводят игроков к финальному действу. Спасибо, буду с нетерпением ждать дальнейших "вбросов" Сети Альянса. ЗЫ: Прошлые сводки из Сети Цербера хотелось бы увидеть в причесаной компиляции, это да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 4 февраля, 2012 Это то и грустно. Про пиарщиков. Они, падлы, еще и в трейлерах его показывают! :0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 4 февраля, 2012 ЗЫ: Прошлые сводки из Сети Цербера хотелось бы увидеть в причесаной компиляции, это да. Не помню, было ли что-нибудь вроде PDF со всей подборкой (вроде что-то такое было, хмммм), но при желании прочитать все можно данной теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 4 февраля, 2012 Счаз в меня кирпичи полетят, но ГГ женщину сделали лишь в угоду феминисткам. По логике же мы получаем все равно, что в Звездных войнах, например Энакин Скайволкер на самом деле был девочкой и Дарт Вейдер соответственно женщиной. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmi1212 328 4 февраля, 2012 (изменено) Счаз в меня кирпичи полетят, но ГГ женщину сделали лишь в угоду феминисткам. По логике же мы получаем все равно, что в Звездных войнах, например Энакин Скайволкер на самом деле был девочкой и Дарт Вейдер соответственно женщиной. Это почему-же? Из-за Шепарда в новостях? Ну не скажите, женщиной всякие личности играют, не только феминистки)) Изменено 4 февраля, 2012 пользователем shmi1212 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 4 февраля, 2012 Это почему-же? Из-за Шепарда в новостях? Ну не скажите, женщиной всякие личности играют, не только феминистки)) я имею ввиду, что фем Шеп вообще возможна для выбора %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 4 февраля, 2012 Счаз в меня кирпичи полетят, но ГГ женщину сделали лишь в угоду феминисткам. По логике же мы получаем все равно, что в Звездных войнах, например Энакин Скайволкер на самом деле был девочкой и Дарт Вейдер соответственно женщиной. Не надо путать РПГ игру и фильм, здесь у каждого свой канон, даже в книгах и комиксах ME такие места тактично обходятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 352 4 февраля, 2012 (изменено) я имею ввиду, что фем Шеп вообще возможна для выбора %) Маразм, в играх биоваров всегда была возможность выбора пола, иногда и расы. Фиминистки тут не причем, есть только выбор отыгрыша. А новость конечно позабавила. Ню-ню. Альянс Систем будет готов ко всему Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Лелька 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 116 4 февраля, 2012 Не надо путать РПГ игру и фильм, здесь у каждого свой канон, даже в книгах и комиксах ME такие места тактично обходятся. Ссоветник Удина (а в моём случае это Андерсон) - яркий тому пример, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightpatrol 87 4 февраля, 2012 (изменено) Мдя уж, интересно а сражение флота перед вторжением жнецов будет? Или флот как всегда где-то во вселенной затерялся и Жнецы неожиданно прилетели, бац и никого нетю))) Захватили и кабздец... Вообщем как-то нелогично... Да и еще, а как же анализ обломков Властелина? Миссия "Прибытие" со взрывом целой системы, коллекционеры и прочее... Чет в новостях фигню какую-то написали гмммм.... Изменено 4 февраля, 2012 пользователем nightpatrol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 4 февраля, 2012 (изменено) Счаз в меня кирпичи полетят, но ГГ женщину сделали лишь в угоду феминисткам. Иии, вон оно че, михалыч. А мужики-то не знают, думают, что голактекой правят иудомассоны. Чет в новостях фигню какую-то написали.... Все как в жызни. Реализьм! Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Cmdr. Obvious Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 4 февраля, 2012 Вселенная МЕ слишком проработана, чтобы был разный канон. Потому я и говорю что вообще возможность выбора ГГ который тут центральная фигура несколько странен ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты