gunodron 1 327 5 февраля, 2012 (изменено) Жанр: фэнтези, боевик, приключения Год выпуска: 2012 Страна: США Режиссёр: Руперт Сандерс Бюджет: $150 000 000 Премьера в РФ: 14 июня 2012 В ролях: Кристен Стюарт, Крис Хемсворт, Шарлиз Терон Описание:Новая версия сказки братьев Гримм — Злая Королева (Шарлиз Терон) нанимает охотника (Крис Хемсворт), чтобы убить Белоснежку (Кристен Стюарт), но тот влюбляется в девушку, сохраняет ей жизнь и учит основам выживания в дикой природе.Видео: Изменено 11 октября, 2012 пользователем Silvio 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 6 февраля, 2012 Лучше пересмотреть "Белоснежка: Страшная сказка" с Уивер и Нилом. А Терон тут замечательно красива, ей бы Снежную Королеву сыграть. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 9 февраля, 2012 Гуня, почему из Шарлиз песок сыплется? Ей всего 36 лет, выглядит она даже моложе своих лет. А Стюарт... ну, честно говоря, Сумерки только первые смотрел. Не понравилась вообще. Но после этого посмотрел малобюджетные фильмы с её участием, Ранэвэйс и Добро пожаловать к Райли. И мнение о ней изменилось в лучшую сторону. Если бы не клеймо Сумерек, вышла бы из нее хорошая актриса. Нет, она и есть неплохая актриса, но Бэлла её будет мучать долго. Посмотри фильм, где её изнасиловали. Надеюсь, большую часть фильма она будет лежать в стеклянном гробу, а нам покажут неплохую YOBA про охотника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 9 февраля, 2012 Ооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 9 февраля, 2012 ОооооСтрашна, как смертный грех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 9 февраля, 2012 Okay, тогда Комната Страха - твой любимый фильм у Финчера. Да и кроме того, ближе к 2013 году выйдет Jack The giant Killer. Тоже довольно интересная сказка, даже более меметичная, чем эта уже надоевшая Белоснежка. В то время, как сам фильм и выглядит зрелищней и интересней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 9 февраля, 2012 Okay, тогда Комната Страха - твой любимый фильм у Финчера.Боюсь, что это единственный фильм Финчера который я смотрел... Это там где баба с дочкой в комнатке против негодников, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 9 февраля, 2012 Да, а Джареда Лето бьют по лицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 19 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=V4_uckWGtH4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 19 марта, 2012 (изменено) Тор говняный. Стюарт говняная. а Шарлиииииииииииииз Изменено 19 марта, 2012 пользователем Yami 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 19 марта, 2012 Кристен Стюарт с мечом. М-да. Трейлер интереса не внушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 19 марта, 2012 Кристен Стюарт...не, не слышал. Но! Для Белоснежки в самый раз. А Шарлиз...я не знаю, есть в ней что-то отталкивающее. Злой гламур, или как это называется. А вот голос в трейлере завораживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 19 марта, 2012 Фильм надо было назвать "Королева и Охотник" и сценарий базировать на том, как прекрасная Шарлиз Терон изо всех сил борется за выживание, в то время как противная Белоснежка с открытым ртом так и норовит испортить ей жизнь. И нет, это не трололо, это восхищение Шарлиз, потому что с такой королевой нафига нам Белоснежка? *__* 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 19 марта, 2012 (изменено) Я буду до последнего болеть за Терон Такой красотке можно хоть десяток белоснежек убить Фильм надо было назвать "Королева и Охотник" и сценарий базировать на том, как прекрасная Шарлиз Терон изо всех сил борется за выживание, в то время как противная Белоснежка с открытым ртом так и норовит испортить ей жизнь. В точку)) Изменено 19 марта, 2012 пользователем Талия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 19 марта, 2012 (изменено) Как же меня бесит эта лопоухая идиотка с домкратом во рту. Шарлиз - мы за тебя Изменено 19 марта, 2012 пользователем DarthDima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 19 марта, 2012 Бгг, в этом фильме хеппи энд как раз не нужен))) Белоснежка должна умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 19 марта, 2012 Но вообще я все равно в непонятках: по канону Белоснежка - первая красотка на стране, а Стюарт-то там каким местом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 19 марта, 2012 Но вообще я все равно в непонятках: по канону Белоснежка - первая красотка на стране, а Стюарт-то там каким местом? Видать у создателей фильма извращенное чувство красоты :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 марта, 2012 скорее дабы завлечь контингент сумеркофагов. сами понимаете, тут не романтические вампиры, надо как-то собирать аудиторию. почему у нас в оригинале не показывают? хочу слушать этот голос, к черту дубляж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 марта, 2012 Шарлиз Терон всегда королева. Гномы есть Все имперская рать- они носят имена римских императоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 20 марта, 2012 Видать у создателей фильма извращенное чувство красоты :rolleyes: Btw, она и в этом трейлере во всех сценах с открытым ртом : О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 20 марта, 2012 Btw, она и в этом трейлере во всех сценах с открытым ртом : О Закрытый рот на постере делали мастера фотошопа)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 654 19 мая, 2012 Florence + The Machine записала песню в саундтрек: http://youtu.be/ROtBbOcdFxo (на 1:49 есть дивный момент, когда Белоснежка-Стюарт стремглав бежит по ручью по колено в воде, а за ней несется Охотник-Хемсворт С ТОПОРОМ) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 19 мая, 2012 (изменено) за пару минут трейлера, считай, что посмотрела весь фильм, но только из-за Шарлиз отправлюсь на него в кено ^__^ Изабелла Лебядь (читать Кристен Стюард), как всигда: Изменено 19 мая, 2012 пользователем Saya 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 19 мая, 2012 (изменено) Florence + The Machine записала песню в саундтрек: http://youtu.be/ROtBbOcdFxo (на 1:49 есть дивный момент, когда Белоснежка-Стюарт стремглав бежит по ручью по колено в воде, а за ней несется Охотник-Хемсворт С ТОПОРОМ) Рыжая как всегда дивная. Она в фильме звучит? Только ради неё пойду. х) Изменено 19 мая, 2012 пользователем cure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты