TiRTo 3 214 6 февраля, 2012 Начало публикации новостей Альянса ознаменовало собой завершение публикации новостей сети «Цербер». Поэтому команда переводчиков IMK team подводит черту под своей годовой работой и представляет вам сборник всех новостей сети «Цербер», вышедших за год после релиза Mass Effect 2. Надеемся, что вы получили не меньше удовольствия от их чтения, чем мы – от их перевода. Скачать сборник в формате PDF вы можете по ссылке ниже. Приятного чтения. =) Сборник новостей сети «Цербер» 41 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 февраля, 2012 Cпасибо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 7 февраля, 2012 На память от МЭ2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 7 февраля, 2012 О! А я уже думал прочесать все новости, форума =) Спасибо! Кстати, вступление было особенно удачным, аксакалы! XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яковлев Леонид 166 7 февраля, 2012 Шикарно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 7 февраля, 2012 Шикарно Сказал Картман... Тьфу. О чем это я? Ах да: Кстати перечитывая новости, обнаружил нашу знакомую по ЛСП Телу Васир, которая занималась, расследованием тройного проникновением в финансовую базу данных Совета Цитадели. Занятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 011 7 февраля, 2012 Спасибо всем, кто переводил. Хорошо, что вы есть, ребята :thank_you: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 7 февраля, 2012 Особенно спасибо за Владимира Букина >< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AcM 0 7 февраля, 2012 А в формате fb2 или epub не могли бы? Что бы было удобней читать с планшета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks Kusov 79 7 февраля, 2012 Спасибо! :daisy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 7 февраля, 2012 спасибо) целая эпоха прошла))) з.ы вот значек цербера напомнил. внимание скил пэйнта овер 9000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fey Sin 28 7 февраля, 2012 (изменено) Огромное спасибо, ребята! Вы молодцы! А в формате fb2 или epub не могли бы? Что бы было удобней читать с планшета. Любым конвертером на раз Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Fey Sin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klutch 12 7 февраля, 2012 Большое спасибо. Это в коллекцию по Mass Effect. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AcM 0 7 февраля, 2012 Любым конвертером на раз Что за бред. Сразу видно человека, который этого никогда не делал. Из pdf нужно вначале перевести в док или тхт например, и затем уже только в фб2. Ладно, придется наверное самому. А то на 7-дюймовом удобнее так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 7 февраля, 2012 (изменено) Надеюсь я вылезу когда-нибудь из того меньшинства, из тех людей, которым эти рассказики до глубины души нравятся. Отличное повествование - отдельное спасибо за перевод. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Dxarg-Log 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EEV 0 7 февраля, 2012 Большое спасибо. Это в коллекцию по Mass Effect. Друг, раз уж ты скачал этот файлик, помоги и мне. Непонятно по каким причинам у меня он не качается. Скинь мне его на мыло самостоятельно. box_for_egor@mail.ruЭто, в общем-то, ко всем относится. Помогите, кому не стожно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INKWISITOR 12 7 февраля, 2012 Люди, демка МЕ3 вроде же сегодня должна уже выйти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 7 февраля, 2012 Люди, демка МЕ3 вроде же сегодня должна уже выйти?14-го числа как бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 7 февраля, 2012 Спасибо) На ностальгию пробило) P.S. 1 апрельский выпуск жесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 7 февраля, 2012 Я первые выпуски пропускал, сейчас наверстаем. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A l e k s e i 9 7 февраля, 2012 даже почитать захотелось)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marbas 71 7 февраля, 2012 Эх, пока читал, столько воспоминаний нахлынуло )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 7 февраля, 2012 Ребята, вы там не раслабляйтесь... вас ещё ожидают Новости Альянса. Лично я жду с нетерпением ваших переводов. Так держать, молодцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 7 февраля, 2012 Грешен,забил на них в свое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вселенка 121 7 февраля, 2012 Спасибо за Ваш труд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты