TiRTo 3 214 6 февраля, 2012 Начало публикации новостей Альянса ознаменовало собой завершение публикации новостей сети «Цербер». Поэтому команда переводчиков IMK team подводит черту под своей годовой работой и представляет вам сборник всех новостей сети «Цербер», вышедших за год после релиза Mass Effect 2. Надеемся, что вы получили не меньше удовольствия от их чтения, чем мы – от их перевода. Скачать сборник в формате PDF вы можете по ссылке ниже. Приятного чтения. =) Сборник новостей сети «Цербер» 41 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 7 февраля, 2012 А в формате fb2 или epub не могли бы? Что бы было удобней читать с планшета. Adobe Reader скачай и сиди радуйся :mellow: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 7 февраля, 2012 Хм... Вроде бы ещё должны запустить новости за 2 недели до выхода МЕ3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klutch 12 7 февраля, 2012 Хм... Вроде бы ещё должны запустить новости за 2 недели до выхода МЕ3. Их и так запустили. Только теперь это "Новостная сеть Альянса". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 7 февраля, 2012 Adobe Reader скачай и сиди радуйся :mellow: Ну на айПэде iBooks и GoodReader намного лучше. И в Ибабе лучше - меньше весит, заметки можно добавлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 7 февраля, 2012 Надеюсь я вылезу когда-нибудь из того меньшинства, из тех людей, которым эти рассказики до глубины души нравятся. Отличное повествование - отдельное спасибо за перевод. Не волнуйтесь, всегда найдутся добрые люди, которые вас запихнут обратно =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 7 февраля, 2012 Материал и вправду очень объемный, потому всем переводчикам спасибо за труды 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Futureen 243 7 февраля, 2012 Так еще обещали продолжить новости за две недели до выхода МЕ3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 7 февраля, 2012 ббс бсннмтф? даже почитать захотелось)))) Кстати говоря, не все успели прочитать ВСЕ новости Цербера даже те у кого был доступ к ней =) Так еще обещали продолжить новости за две недели до выхода МЕ3. Вместо них новости Альянса я думаю будут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4q0007 6 7 февраля, 2012 огромное спасибо за подборку. со временем перечитаю снова. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 7 февраля, 2012 (изменено) Друг, раз уж ты скачал этот файлик, помоги и мне. Непонятно по каким причинам у меня он не качается. Скинь мне его на мыло самостоятельно. box_for_egor@mail.ruЭто, в общем-то, ко всем относится. Помогите, кому не стожно. Отправил. На ящик придет 6 сообщений - не пугайся, это я обходил ограничение на макс размер файла. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Kommunist7304 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 7 февраля, 2012 бсннмтф?а вот такая аббревиатура мне неизвестна))))Кстати, очень надеюсь, что в игре будет наличествовать что-нибудь из новостей - в частности, события с миром виртуальных людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 7 февраля, 2012 (изменено) а вот такая аббревиатура мне неизвестна)))) Кстати, очень надеюсь, что в игре будет наличествовать что-нибудь из новостей - в частности, события с миром виртуальных людей. Больше_Сказать_Нечего_НаМ_Только_Флуд? ^_^ Всегда рад помочь в расшифровке. В игре? Эврифинг пасибл, однако на Иллиуме было новостей выше крыши, как и на Омеге,только не все с субтитрами =) Однако Иллиум лучше, там хотя бы рассказывают о первом Ханаре Спектре, рекламу о котором мы видим в ЛСП. Ханар с пулеметом Призрак, это жестоко.. А точнее "Вдохновись этим!". =] Так что все есть. Однако, увы этого нет в новостях Цербера, надеюсь о них будет упоминание в Новостях Альянса в МЕ3. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 7 февраля, 2012 Спасибо за подборку, перевод очень ОК, кстати. Приятно почитать на досуге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 7 февраля, 2012 Не было возможности прочитать все новости, а теперь есть. спс. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феликс Спарков 1 10 февраля, 2012 (изменено) Удивительно, как в новостях говорят о массе, зависящей от гравитации %) А по началу "научная" база выглядела неплохо Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Феликс Спарков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты