SergiySW 6 849 10 февраля, 2012 Полугодовая эпопея с трейлером фемШеп («Возвращение на службу» / Reinstated) закончилась! Какими кадрами решили удивить BioWare искушенных фанатов? Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mov, ~186 Mb) Обновление: Появились скриншоты фемШеп и HD-видео более высокого качества. Благодаря стараниям EA Russia те, кто не уверен в своих навыках английского, могут посмотреть трейлер с русскими субтитрами. Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mp4, ~30 Mb) 68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revan175 43 10 февраля, 2012 Веснушки охренительны, рыжих обожаю. Добавить нечего. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 10 февраля, 2012 Видео не смотрела. Только скрины... это что - дефолтная Шеп? ..Пфф. Так себе. Все равно я голосовала за блондинку, она лучше была( и веснушки ей не идут =/ хоть и рыжая - вообще не в моем вкусе. Где брутальная женщина?! ай ладно. по карйней мере на артах не такая страшная. а брутальная женщина всегда найдется в моих сейвах ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 10 февраля, 2012 Ничего бы не изменилось в модели,.. кроме блонда, соответственно. Ладно, ладно, я тоже за блонди голосовала)) Мне кажется они послушали фанатов не так: взяли рыжую шеп и изменили ей причёску, вместо того чтобы блонди сменить цвет волос. ПС. Победила Джениффер Хейл=)) Она хотела веснушчатую=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 10 февраля, 2012 Кто-то уже в демку играет?! Я думал, что ранний доступ дается только для мультика, да и то только купившим BF3. Говорили, мол, 14-ого числа будет только сингл, а 17-ого подоспеет мультик, но с BF все сразу. Не так, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 10 февраля, 2012 Кто-то уже в демку играет?! Я думал, что ранний доступ дается только для мультика, да и то только купившим BF3. Говорили, мол, 14-ого числа будет только сингл, а 17-ого подоспеет мультик, но с BF все сразу. Не так, нет? http://www.bioware.ru/forum/topic/24902/page__view__findpost__p__1031771 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best Friend 13 10 февраля, 2012 Best Friend, она обычная Шеп-бейбифейс. Ничего сверхкрасивого в ней нет. Согласна, но это лучшее, что можно сотворить в редакторе, по крайней мере из всего того множества лиц, что я видела у других пользователей. Но опять же, вкусы у всех разные) Между прочим, Шепард-мужик профессиональная модель в реале, почему бы и фемшеп не побыть ею))) Вообще, нужно было запихать фейс какой-нибудь Сигурни Уивер :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 025 10 февраля, 2012 Кто-то уже в демку играет?! Я думал, что ранний доступ дается только для мультика, да и то только купившим BF3. Говорили, мол, 14-ого числа будет только сингл, а 17-ого подоспеет мультик, но с BF все сразу. Не так, нет? На гробах только играют, ПеКа свою демку 14 получат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пепелац 103 10 февраля, 2012 (изменено) Ну то что многие хотели блондинку - это понятно, хотя и не смертельно - на смену "окраса" много времени и умения не надо - редактор вполне с такой задачей справится, равно как и с изменением "боевой раскраски". Важнее как произойдёт "передача" внешности Шепадвумен из сейвов - если сравнивать 1 и 2 МАСС,при использовании внешности Шепард из 1 масса видна довольно большая разница. P.S. А джентльмены предпочитают блондинок всё-же http://fotki.yandex.ru/users/pokrishkin7/view/527292?page=0 Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Пепелац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 10 февраля, 2012 Симпатичная девица вышла. Но играть всё равно за свою буду - привык. А трейлер - крут и без того. И ждать-то уже меньше месяца осталось =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 025 10 февраля, 2012 Ну то что многие хотели блондинку - это понятно, хотя и не смертельно - на смену "окраса" много времени и умения не надо - редактор вполне с такой задачей справится, равно как и с изменением "боевой раскраски". Важнее как произойдёт "передача" внешности Шепадвумен из сейвов - разница во внешности довольно сильная, если сравнивать 1 и 2 МАСС -при использовании внешности Шепард из 1 масса видна довольно большая разница. P.S. А джентльмены предпочитают блондинок всё-же Дефолтную внешность Шепардов подвергать издевательствам через редактор вроде как нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 10 февраля, 2012 На гробах только играют, ПеКа свою демку 14 получат Да-а-а, стремно. Гроб-то есть, а к лайву не подключен =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 февраля, 2012 Рыжая дамочка понравилась. И трейлер тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пепелац 103 10 февраля, 2012 Дефолтную внешность Шепардов подвергать издевательствам через редактор вроде как нельзя. Так вроде дефолтная и идёт как болванчик для издевательств в редакторе - с неё и начинают процесс "украшательства" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 025 10 февраля, 2012 Так вроде дефолтная и идёт как болванчик для издевательств в редакторе - с неё и начинают процесс "украшательства" Мужской дефолт совсем нельзя редактировать, женский вариант вроде как при входе в редактирование меняется немного, а вообще подождем демку и посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пепелац 103 10 февраля, 2012 Мужской дефолт совсем нельзя редактировать, женский вариант вроде как при входе в редактирование меняется немного, а вообще подождем демку и посмотрим тоже верно - может и тут изменения коснулись - могли переработать редактор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 10 февраля, 2012 (изменено) Видео в поряде, фемшеп тоже норм. Edited: Шепло ин да хаус http://krogan-mechanic.tumblr.com/post/17377898565/it-seems-sheploo-made-an-appearance-in-femsheps :bomb: Изменено 10 февраля, 2012 пользователем DiscoDarth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 10 февраля, 2012 А что с Джокером? Т_Т кто там за редизайн отвечает?! не тру вообще. не тру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvetaRuman 97 10 февраля, 2012 вот моя Шеп я занее буду играть и мне всеравно какая там дефолтная модель :teddy: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TesAntil 9 10 февраля, 2012 Неплохая внешность, конечно не мисс Вселенная. Но у меня никогда не хватало терпения создать что то стоящее в редакторе. Так что Face Control пройден :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magellan 60 10 февраля, 2012 (изменено) Если честно, голосовал за блондинистый вариант, но рыжая наверное удачнее все-таки. У этой конопатой стервы больше шансов всыпать жнецам по щам) P.S. на веснушки запал, нравятся все больше и больше Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Magellan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berta 0 10 февраля, 2012 класс а Веге по фейсу..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 10 февраля, 2012 Я ожидала чего-то большего.Тем более после "полугодовой эпопеи". Шеп так себе,выглядит,как пацан-подросток. Не айс,совсем не айс. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dozerock 1 10 февраля, 2012 мне очень даже понравилась фэмка, лучше чем в 1-2 части (имхо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eeesc 354 10 февраля, 2012 внешность жШеп?да пофиг, я ее за голос люблю ^^ хотя, то, что в отличии от пуськи с плаката у жШеп лицо вполне реальной женщины, радует) на мою тетю кстати похожа о_О но среди дефолтных тушек Шеплоо все же круче смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 10 февраля, 2012 Я так понял, это вообще была не пушка. Пушка была где-то на орбите. Да вы что??? Не узнали????? Это ж знаменитая BFG!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты