SergiySW 6 849 10 февраля, 2012 Полугодовая эпопея с трейлером фемШеп («Возвращение на службу» / Reinstated) закончилась! Какими кадрами решили удивить BioWare искушенных фанатов? Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mov, ~186 Mb) Обновление: Появились скриншоты фемШеп и HD-видео более высокого качества. Благодаря стараниям EA Russia те, кто не уверен в своих навыках английского, могут посмотреть трейлер с русскими субтитрами. Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mp4, ~30 Mb) 68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 10 февраля, 2012 Внешность так себе. Хотя тут дело привычки. Ролик: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnZo_N7 31 10 февраля, 2012 Миранда! Джейкоб! Самара! Какие лица!) Мне фемШеп почему-то Лару Крофт напомнила...незнай чем,но напомнила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрау Шмит 21 10 февраля, 2012 Вот это фейл! ФемШепард настолько крута, что на 1:03 становится мШепардом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magellan 60 10 февраля, 2012 Мне одному девчонка напомнила Джейд из Beyond good and evil (хотя та не рыжая, но что-то общее в чертах лица есть)? По сабжу: на вкус и цвет фломастеры разные конечно, но мне нравится такая Шепард. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 10 февраля, 2012 Вот это фейл! ФемШепард настолько крута, что на 1:03 становится мШепардом! 3 раза пересматривал. Не увидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joey 133 10 февраля, 2012 Для меня главный герой серии в первую очередь дефолтный м. Шепард. Что поделать, BioWare взростили во мне этот стереотип. Никого другого на главную роль я просто не могу представить. Для меня дико видеть, как девушка показанной нам комплекции тела месит грузного Вегу, дико видеть, как девушка той же комплекции яро несется на врагов с одним пистолетом. Дайте ей самурайский меч, стализуйте в китайский стиль - может тогда она найдет свое место. так же думал когда то, пока просто сел и не поиграл за фШеп, для разнообразия) и о чудо, мне понравилось, да что говорить один голос чего стоит) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 10 февраля, 2012 ФемШепард настолько крута, что на 1:03 становится мШепардом! Можно скрин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 772 10 февраля, 2012 Интересно кого это так Миранда шарахнула? Какой то мужик в цивильной одежде, не папаня ли её часом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 10 февраля, 2012 так же думал когда то, пока просто сел и не поиграл за фШеп, для разнообразия) и о чудо, мне понравилось, да что говорить один голос чего стоит) Я играл за женский вариант) но, как видишь, до сих пор так думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 10 февраля, 2012 Еще хорошо то, что у нее лицо такое...с изюминкой, интересное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 772 10 февраля, 2012 Я играл за женский вариант) но, как видишь, до сих пор так думаю И у меня тоже самое. Есть одно прохождение за ФемШепард, но как то не очень впечатлило. И в озвучке я все же Мира предпочитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 10 февраля, 2012 В Масс Эффекте нет канона, об этом уже много раз говорилось :3 Есть дефолт, нет канона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрау Шмит 21 10 февраля, 2012 (изменено) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Фрау Шмит 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slav 0 10 февраля, 2012 (изменено) <strong>Полугодовая</strong> эпопея с трейлером фемШеп закончилась! Какими кадрами решили удивить <strong>BioWare</strong> искушенных фанатов?</em> Мне вначале показалось <strong>полуголая</strong> эпопея с фемШеп, уже подумал что Bioware совсем с ума сошли, а нет, оказалось с ума сошел я) :rolleyes: А трейлер очень даже ничего, просмотрел в одно дыхание, <strong>спасибо.</strong> </p> Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Slav Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 10 февраля, 2012 Фрау Шмит Забавно :D все-же разработчики намекают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 10 февраля, 2012 Хоспади-и-и-и! Что же Биовари сделали с бабШеп?! Метровый слой макияжа и огромные глазищи?! Анимешное гламурное кисо - таким не место в окопах! Где мой трейлер с мШепом? Вот кто наш герой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMariello2010 13 10 февраля, 2012 (изменено) блин люди у вас какое то массовое недовольство на нервной почве? В последнее время куда не захожу будь то трейлер к фильму или группа с обсуждениями все говорят типо девушка уродка и тп. Блин в реале хрен ещё такую увидите Тем более для каждого существует свой идел я считаю. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем MrMariello2010 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 10 февраля, 2012 Честно говоря, мне абсолютно не понравилась новая внешность фемШеп. Тонна макияжа, короткая прическа, цвет волос, веснушки...Все это не мое. Как по мне, так она выглядит как дешевка из деревни. Остается надеяться на улучшенный редактор внешности. Хоть бы там появились длинные стрижки! :happy_tired: Офигела, когда увидела, что Шепа махается с Вегой. Надеялась, что уж с фемШеп они танцевать не будут, но х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 10 февраля, 2012 MrMariello2010 Толсто. Не знаю, в каком реале живешь ты, но я часто встречаю девушек куда симпатичнее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 10 февраля, 2012 Ггг, и правда фэйл. Жду кулдаун лайков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 10 февраля, 2012 (изменено) И все-таки мШеп засветился в трейлере)) Опередили. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Jeina 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmi1212 329 10 февраля, 2012 Тем более для каждого существует свой идел я считаю. Логично) Шеп как шеп. Макияжу бы поменьше, было бы совсем идеально. А впрочем, всё равно ни разу не играл дефолтным. Хотя проходил и "Эм и Жо" (с) Дефолт - это что-то чужое и отстранённое. А своё, это своё, его и лепить приятно, сообразно характеру персонажа, и играть хорошо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joey 133 10 февраля, 2012 Я играл за женский вариант) но, как видишь, до сих пор так думаю ну тут дело вкуса как всегда) жаль Джек не показали, с причесоном то..) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gecko 41 10 февраля, 2012 Страшный сон, а не фемШеп. Слава богу, что есть внешность нормальной фемШеп из сейва 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 10 февраля, 2012 Любителям настоящего HD посвящяется ролик на 190 метров) Если кому нужен тот, на 30, то можно скачать здесь. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты