Женечка 9 676 14 февраля, 2012 Каролина Ливингстоун, звукорежиссер и продюсер BioWare, назвала имя актера, озвучившего Кай Ленга в Mass Effect 3. Им оказался не кто иной, как Трой Бэйкер (Troy Baker) – великолепный актер озвучки, с каждым днем набирающий все большую популярность у разработчиков видеоигр. Помимо участия в заключительной части трилогии Mass Effect Трой исполняет главные роли в таких грядущих проектах, как BioShock: Infinite и The Last of Us. По словам Каролины, Трой не просто вдохнул жизнь в персонажа, но и сыграл свою роль поистине зловеще. 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 14 февраля, 2012 Знать бы ещё кто это такой, Кай Ленг... Вы не фанат МЭ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 14 февраля, 2012 Ну я думаю все окей!Хотя честно всегда представлял Ленга постарше))Да вполне нормально ему 35 лет!И по по фотке видно что любит японскую культуру!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 14 февраля, 2012 Знать бы ещё кто это такой, Кай Ленг... Знать бы ещё, кто такой этот Трой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 14 февраля, 2012 У него классных голос, надо сказать Вообще персонаж очень интересный. Слышала где-то, что у Кая азиатские и славянские корни, это ни может не радовать Как же хочется, чтобы была возможность убедить его примкнуть к команде, агрх) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 14 февраля, 2012 О, он еще и в The Last of Us озвучивать будет персонажа на моей аве. До анонса TLOU никогда о нем не слышал, чтож, посмотрим как он будет в МЕ3. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 14 февраля, 2012 Вы не фанат МЭ)Может человек просто не фанат фантастической беллетристики!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donna 47 14 февраля, 2012 Церберовский главный убийца-нагибатор. Впервые появился в книжках, а теперь будет выслеживать Шеппи в МЕ3) чтобы признаться в любви? правда же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Browder 3 14 февраля, 2012 (изменено) Посмотрим как озвучит. Не должно быть воплей аля " АРГХХ!!" В тоже время, Двуликий был озвучен мастерски отражая его суть , он постоянно сомневается, в то время как Ленг должен быть на мой взгляд вообще не многословный твердым и уверенным голосом. Я Книги не читал, но мне кажется у него должна быть голова на плечах, должен понимать на кого лезет. Не на просто шантрапу , а на Шепарда. Опять же я не знаю так как не читал мож у него чип какой в башке аля Миранда хотела вживить чип Шепу или же он просто псих-маньяк. Не откажусь если подскажите. У меня сейчас не то время чтобы книги читать, они требуют концентрации, начнешь читать ведь не оторвешся. . Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Browder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 14 февраля, 2012 Посмотрим как озвучит. Не должно быть воплей аля " АРГХХ!!" В тоже время, Двуликий был озвучен мастерски отражая его суть , он постоянно сомневается, в то время как Ленг должен быть на мой взгляд вообще не многословный твердым и уверенным голосом. Я Книги не читал, но мне кажется у него должна быть голова на плечах, должен понимать на кого лезет. Не на просто шантрапу , а на Шепарда. Опять же я не знаю так как не читал мож у него чип какой в башке аля Миранда хотела вживить чип Шепу или же он просто псих-маньяк. Не откажусь если подскажите. У меня сейчас не то время чтобы книги читать, они требуют концентрации, начнешь читать ведь не оторвешся. . Ленг - хладнокровный, рассчетливый, целеустремленный и преданный делу Цербера человек. Чип в голове нигде не упоминается. Психом-маньяком его назвать тяжело, хотя он редкий ксенофоб, за что его и поперли в свое время из N7. Такого наброска психопортрета достаточно? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Browder 3 14 февраля, 2012 Ленг - хладнокровный, рассчетливый, целеустремленный и преданный делу Цербера человек. Чип в голове нигде не упоминается. Психом-маньяком его назвать тяжело, хотя он редкий ксенофоб, за что его и поперли в свое время из N7. Такого наброска психопортрета достаточно? Ну примерно я так и думал. Я понимаю что это игра и сюжет сделан так что бы затягивало. Мне не верится что он пойдет против Шепарда. Еще в МЕ2 Призрак и Миранда в начальном ролике восхищались талантами Шепа, перед суицидальой миссией Призрак признается что Шеп опять же лучший представитель человечетва. Сомневаюсь что Ленг этого не знает. Надо же быть таким самонадеянным . Может я просто не в том направлении мыслю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 14 февраля, 2012 (изменено) Это ж голос Тириона Фордринга! Эпик вин! Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умный ^_____^ 56 14 февраля, 2012 Ааааа!!! ТуФэйс стал Кай Ленгом ^__^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
caleamfo 10 14 февраля, 2012 сегодня определённо отличный день! жду с нетерпением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammonjero 61 14 февраля, 2012 Поэтому в русскую версию нет смысла играть. Русские актеры не сравнятся с американскими актерами в озвучке. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 14 февраля, 2012 (изменено) Ну примерно я так и думал. Я понимаю что это игра и сюжет сделан так что бы затягивало. Мне не верится что он пойдет против Шепарда. Еще в МЕ2 Призрак и Миранда в начальном ролике восхищались талантами Шепа, перед суицидальой миссией Призрак признается что Шеп опять же лучший представитель человечетва. Сомневаюсь что Ленг этого не знает. Надо же быть таким самонадеянным . Может я просто не в том направлении мыслю. В конце концов, Ленг - лучший оперативник Цербера. А за идею Цербера он хоть против Жнеца с одним индивидуальным оружием пойдет (если, конечно, согласится с тем, что это поможет человечеству ). Поэтому в русскую версию нет смысла играть. Русские актеры не сравнятся с американскими актерами в озвучке. Поэтому русской озвучки в МЕ3, так же, как и в МЕ2, не будет, или я ошибаюсь? Изменено 14 февраля, 2012 пользователем anarchangelus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titys 161 14 февраля, 2012 Как иронично, в Бетмен АС он озвучил робина, именно на него очень похож Кай Ленг :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doriat 264 14 февраля, 2012 Как иронично, в Бетмен АС он озвучил робина, именно на него очень похож Кай Ленг :D По не так больше на Найтвинга 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titys 161 14 февраля, 2012 По не так больше на Найтвинга Согласен, но найтвинг сначало был робином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dancemessiah 39 14 февраля, 2012 рай педовни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 14 февраля, 2012 Узкая черная маска + шпага меч, очень напоминает одного персонажа кино. Плаща у него случаем не будет? )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 14 февраля, 2012 Плаща у него случаем не будет? )) No capes! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 14 февраля, 2012 Сперва не понял, что за мужик. Потом послушал персов, им озвученных, одним из которых оказался Двуликий... Талантлив чёрт, определённо. Мне интересно, как он Ленга сыграет. Интрига =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 14 февраля, 2012 Какой Трой прикольный ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ensianto 18 14 февраля, 2012 Смотрел недавно дневники разработчиков по грядущему Биошок Инфинит, где Трой играет главную роль. Помню тогда очень понравился сам актёр и голос. В общем, я рад, что он будет озвучивать Кая Ленга Скорей бы встретить его в игре. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeLLyN 276 14 февраля, 2012 (изменено) Ууух, разработчики подключили "тяжелую артиллерию" ну как такого убить теперь?! :shok: А вообще конечно безумно интересно услышать Ленга с таким голосом, думаю будет как всегда на уровне. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем NeLLyN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты