SergiySW 6 849 14 февраля, 2012 Долгожданная демо-версия Mass Effect 3 вышла на PC и Xbox 360! Вы можете загрузить ее в Origin (раздел «Бесплатные игры», необходимо установить клиент Origin) и Xbox LIVE Marketplace. Вес демо для PC – 2,1 Гб, для Xbox 360 – 1,76 Гб. Перевод: русские субтитры.Игрокам PS3 придется ждать до завтрашнего вечера по Москве (подробнее см. здесь). Проверить наличие раннего доступа к мультиплееру вы можете в Социальной сети BioWare (доступ получают владельцы Battlefield 3, погасившие Online Pass [имеющие доступ к мультиплееру BF3]). Те, у кого нет раннего доступа, смогут сыграть в мультиплеер начиная с 17 февраля. Команды для специальных операций собираются у нас на форуме =) 44 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmi1212 332 14 февраля, 2012 Заработало!!!!! Биотвари, я вас люблю! Assuming direct control... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 14 февраля, 2012 читаю отзывы о локализации, так страх берет. неужто все так погано? Разер, принимай инвайт и го в БФ3 играть))) к черту этот МЭ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeVis143 95 14 февраля, 2012 Качать демку не буду. Скажите кто нибудь поддерживает ли игра геймпад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 14 февраля, 2012 уиии скорость 700кб+ да детка 98%)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 14 февраля, 2012 Геймплей стал более консольным, как по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chagron1 18 14 февраля, 2012 Ну наконец то дождался демку.Качаю!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyQuick 67 14 февраля, 2012 Все,спойлеры пошли,ухожу от вас ребят)))мне еще 3 часа ждать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnurlDeSilex 10 14 февраля, 2012 Все,спойлеры пошли,ухожу от вас ребят)))мне еще 3 часа ждать))) Демка вродь сама есть спойлер не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 14 февраля, 2012 (изменено) 99,74% и ни шагу дальше пошел процесс,но крайне медленно( Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitman 12 14 февраля, 2012 У меня загрузка идет сначала 99,57%, потом 99,43%, и так уже минут пять чередуются о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 14 февраля, 2012 (изменено) У меня загрузка идет сначала 99,57%, потом 99,43%, и так уже минут пять чередуются о_О Я бы попробвал перезапустить оригин и почистить кэш з.ы. скачалось,запускается установка Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeLLyN 276 14 февраля, 2012 Пришла домой и тут такой подарок! Чувствую затру до дыр :give_heart: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platinum 20 14 февраля, 2012 скачалась. ура! за 1 час. 5 мин. отлично *ушел играть до утра* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmi1212 332 14 февраля, 2012 Скажите, я один как дурак вместо того чтобы бежать остался и смотрел на огромных адских Жнецов, бредущих по городу? И тут же получил первое разочарование от МЭ3. Надо мной навис Жнец и Шепард уже предвкушал как его кровькишки... ну и далее по списку... а он просто встал и пуляет в одно и то же место.... абииднаа!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darmon 38 14 февраля, 2012 42% печалька. пойду поем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titys 161 14 февраля, 2012 Ощущение, будто экранку посмотрел :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 14 февраля, 2012 (изменено) Ну что, я прошел. Перевод местами вводит в тоску, это верно было подмечено. В меню настройки персонажа отдельный упор сделан на психические расстройства Шепарда в связи с потерями. Это наводит на определенные мысли. Сложность на норме действительно выше оной в МЕ2. Ролевая система и радует, и огорчает одновременно - радует ветвлением, огорчает некоторым дисбалансом некоторых альтернатив (играл за Солдата). Почему-то нигде нету нейтральных вариантов ответа. Возможно, особенность демки. В целом, впечатления более положительные, чем отрицательные. Да, и встроенное сглаживание (наконец-то!) работает, но у него, видимо, низкая выборка - даже до 8х недотягивает :upset: Ах да, забыл главное! КАК ЖЕ ЕЕ МАЛО! Изменено 14 февраля, 2012 пользователем anarchangelus 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 14 февраля, 2012 скорость 270Кб/с, пичалька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trigande 23 14 февраля, 2012 Скорость крайне мала( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 14 февраля, 2012 У меня с момента запуска началась ностальгия по первой части 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jseven 5 14 февраля, 2012 Скачал! Ура что ли) Меню понравилось, звуки очень "мягкие" и вообще напоминает почему-то меню Anno 2070 нежели предыдущие части) Полный Релакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZRuslan 6 14 февраля, 2012 У меня это первая игра, где тупит мышка о_О Курсор уходит куда-угодно, но только не туда, куда наводит мышь. Ужс. Первый раз такое за 8 лет моих игровых похождений т_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaNova 88 14 февраля, 2012 Каких-то бонусов за прохождение демки в оригинальной игре не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titys 161 14 февраля, 2012 У меня у одного мышь неадекватно себя ведет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FIAman 27 14 февраля, 2012 Анимация передвижения Шепарда ужасна. Ну и начало какое-то совсем не эпичное. А так, вроде, неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты