Женечка 9 676 16 февраля, 2012 С недавним релизом демо-версии приближающийся выход Mass Effect 3 ощущается все отчетливей и отчетливей. Вы думаете, что идеально подготовились к завершающей части трилогии? Новая линейка компьютерных аксессуаров компании Razer, тематически оформленная под Mass Effect, может изменить ваше мнение. 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 16 февраля, 2012 Так себе,а цены,наверняка еще те Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3zazel 83 16 февраля, 2012 Рейзер как всегда мутят, хотя они и хороши, но подвели меня с ушами разок-другой, качество не всегда радует..,( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 16 февраля, 2012 Стильный минимализм, но конкретно тематика игры передана весьма абстрактно. Налепили N7 и типа все, масыфект. Но вот наушники мне очень приглянулись. Прямо оооочень. Если бы они умели разговаривать, они бы попросили меня их приобрести 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 16 февраля, 2012 (изменено) Стильный минимализм, но конкретно тематика игры передана весьма абстрактно. Налепили N7 и типа все, масыфект. Но вот наушники мне очень приглянулись. Прямо оооочень. Если бы они умели разговаривать, они бы попросили меня их приобрести тоже приглянулись наушники, но представляя цены рэйзор, моя кредитка их не захочет=))) Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Eres 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyQuick 67 16 февраля, 2012 Стильный минимализм, но конкретно тематика игры передана весьма абстрактно. Налепили N7 и типа все, масыфект. Но вот наушники мне очень приглянулись. Прямо оооочень. Если бы они умели разговаривать, они бы попросили меня их приобрести Мне тожи Уши больше всего приглянулись) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 16 февраля, 2012 Я б ходил с такой сумкой в универ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 16 февраля, 2012 Клавиатурка неплохая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKreySx 53 16 февраля, 2012 (изменено) Трололо)) А кейс неплох.. Хз мб взять? (и винтовку в подарок хД) Изменено 16 февраля, 2012 пользователем xKreySx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bubble Buddy 1 16 февраля, 2012 Уши очень смахивают на Razer Chimaera 5.1, да и цена практически такая же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 16 февраля, 2012 (изменено) Техника от разер некогда была для меня лидером - но, сейчас уже не те времена что бы покупать ради простого фана дешевую продукцию с наклейками. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 16 февраля, 2012 Как говорил Джокер, вот и обратная сторона обновлённого Mass Effect. Интересно, на чём EA заработает больше: на самой игре, на DLC или на трусах Шепарда? Грустно мне от увиденного. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 16 февраля, 2012 (изменено) Как говорил Джокер, вот и обратная сторона обновлённого Mass Effect. Интересно, на чём EA заработает больше: на самой игре, на DLC или на трусах Шепарда? Грустно мне от увиденного. SW до сих пор зарабатывает на своих игрушках под эксклюзивным лого Star Wars - и зарабатывает больше всего именно с них (3+ миллиарда долларов уже) так что скорее всего - та же учесть постигнет и Mass Effect :{ правда игрушки наверное будут продаваться по всему миру - а, не только в Америке :P Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 16 февраля, 2012 Кейс возьму, пожалуй А мышку и клаву недавно поменял, да и вряд ли взял бы - цены кусачие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opechek 25 16 февраля, 2012 Мышки у них хорошие, а вот наушники и остальная периферия от среднего до ужасного качества, да еще и с переплатой, неужели кому-то это надо? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veryblackraven 278 16 февраля, 2012 пора бы мне, наверное, мышку сменить. хоть бы до нас добрались, а то заказывать из-за бугра как-то не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умный ^_____^ 56 16 февраля, 2012 (изменено) Я хочу детей от наушников из новости ^_^ А сумочку я просто хочу) Интересно, а джойстик будет совместим с ПеКа? Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Умный ^_____^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Krogaaaaan 243 16 февраля, 2012 Уже хочууууууууууу!!!!!!Правда ценник, наверное, не то что "кусается", он просто руку полностью "съедает". Но все равно хочу. Особенно клавиатуру, мышь, наушники, ну и коврик прихватил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умный ^_____^ 56 16 февраля, 2012 Кстати, порция порчи настроения: в комплекте будет идти код на скачиваемую винтовку Коллекторов(( Задолбали они, честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 16 февраля, 2012 (изменено) Обычная продукция с наклейками. Приглянулась мышка и клавиатура. Подумать можно) Вроде, в Россию не доставляют? Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezhnsk 8 16 февраля, 2012 Это всё уже для совсем упёртых фанов. Да и цены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 17 февраля, 2012 (изменено) Забыли написать, что купившему аксессуар от этой фирмы (правда непонятно какой именно) - будет доступен код для винтовки Коллекционеров в сингле и итем пак в мультиплеере. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Dontpushme Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HOBO 31 17 февраля, 2012 клава - четкая, мышка - так себе, коврик - четкий, уши - так себе, портфельчик - маст хэв! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TER142 70 17 февраля, 2012 Не хочу никого обидеть, но последняя продукция Razer - редкостное барахло. Пользуюсь их клавиатурой Arctoza и мышью Mamba. Так вот клавиатура сделана на уровне китайских поделок за 300 рублей, а на мышке, через 1.5 года после покупки, стала некорректно работать правая клавиша, хотя я и так на нее почти не нажимал, и это за дикие 5500 р. за мышь и ~2000 за клавиатуру! Лучей "добра" вам, компания Razer! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 17 февраля, 2012 Хочу такие обои на айфон)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты