Merc 2 013 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2Xtrime 25 16 марта, 2012 Штурмовики у всех багнутые ? Под пол и ввысь только они у меня летают ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotRPa 13 17 марта, 2012 Играю адептом, иногда не срабатывает ударная волна, я ее запускаю, а она просто проходит сквозь противников, так-же не активирует биотические взрывы, длится это где-то одну волну, потом все нормально, задолбался уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 877 17 марта, 2012 Ребят, не могу уже!! Злость меня одолевает, дикая! Какой день этот хренов ориджин не работает! Нет других способов активировать игру? Накой чёрт нужно было привязывать МЕ3 к ориджину и не дать других возможностей загрузки! Купила лицензию и сижу палец сосу, только потому, что у них с сервером похоже неполадки или ещё какая хрень! Простите, но это слишком бесит Вы в тех.поддержку обращались? Если да, то можно ответ узнать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharoona 7 17 марта, 2012 Ребят, не могу уже!! Злость меня одолевает, дикая! Какой день этот хренов ориджин не работает! Нет других способов активировать игру? Накой чёрт нужно было привязывать МЕ3 к ориджину и не дать других возможностей загрузки! Купила лицензию и сижу палец сосу, только потому, что у них с сервером похоже неполадки или ещё какая хрень! Простите, но это слишком бесит Вчера закачали Батлфилд, заглох на 85% (писал что качает и не качал), день провисел. Перезапустили, сразу закачал остаток и можно было играть. Перезапуск не помогает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotRPa 13 17 марта, 2012 Так-чо делать если ударная волна периодически отказывается работать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kenzi779 157 17 марта, 2012 (изменено) Так-чо делать если ударная волна периодически отказывается работать? Брать разведчика со Вдовой Это бывает, причем очень часто, например ты кинул деформацию, а твой напарник сделал биовзрыв, а на боте продолжает висеть шкурка деформации, и т.д. Изменено 17 марта, 2012 пользователем kenzi779 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotRPa 13 17 марта, 2012 Брать разведчика со Вдовой Это бывает, причем очень часто, например ты кинул деформацию, а твой напарник сделал биовзрыв, а на боте продолжает висеть шкурка деформации, и т.д. это точно не это, она не работает вобще, я хочу например раскидать толпу обычных хасков, а она просто проходит сквозь них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neexist 835 17 марта, 2012 это точно не это, она не работает вобще, я хочу например раскидать толпу обычных хасков, а она просто проходит сквозь них Читерский конфиг, в котором кое-кто уменьшил время отката умений. Только и всего. Причём это не обязательно можешь быть ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuor 1 17 марта, 2012 Только начал в мультиплеер играть. Вторая битва, все шло хорошо, но потом лидер группы вышел, появилось сообщение что-то вроде "пересоздание волны" и потом соединение пропало. Опыта за это не дали. Собственно, вопрос - такое в порядке вещей тут, да?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 17 марта, 2012 Невозможно присоединиться к игре друга, так как вы с ним используете разные версии игры. ВТФ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaur Laliyev 0 17 марта, 2012 ВТФ?Нажми правоой кнопкой мыши на масс эффек в ориджине и проверь на обновления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAd Trip 9 17 марта, 2012 Кстати ни у кого не было такого, что персонаж 20 лвл сам скидывал умения. У меня страж мужчина и инженер саларианец сбросили умения и имена. При выборе персонажа стало показываться как новый персонаж. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ren_775 57 17 марта, 2012 (изменено) Кстати ни у кого не было такого, что персонаж 20 лвл сам скидывал умения. У меня страж мужчина и инженер саларианец сбросили умения и имена. При выборе персонажа стало показываться как новый персонаж. ))) ты его отправил на "Галактический фронт" нажатием кнопки "Повысить". Изменено 17 марта, 2012 пользователем Ren_775 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAd Trip 9 18 марта, 2012 ты его отправил на "Галактический фронт" нажатием кнопки "Повысить". В том-то и дело что никуда не отправлял. Персонаж остался 20 лвл. только сбросилось все по дефолту, имя, шмот, стало стандартным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ren_775 57 18 марта, 2012 В том-то и дело что никуда не отправлял. Персонаж остался 20 лвл. только сбросилось все по дефолту, имя, шмот, стало стандартным. ну значит сбросил настройки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAd Trip 9 18 марта, 2012 ну значит сбросил настройки Что значит сбросил настройки? Если имеется ввиду карточка сброса навыков - то нет. Карточка не сбрасывает имя персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ren_775 57 18 марта, 2012 Что значит сбросил настройки? Если имеется ввиду карточка сброса навыков - то нет. Карточка не сбрасывает имя персонажа. в меню кастомизации персонажа есть кнопка сброса внешнего вида, вот на нее и нажал наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 877 18 марта, 2012 Кстати ни у кого не было такого, что персонаж 20 лвл сам скидывал умения. У меня страж мужчина и инженер саларианец сбросили умения и имена. При выборе персонажа стало показываться как новый персонаж. ))) Было такое один раз с инженером. в меню кастомизации персонажа есть кнопка сброса внешнего вида, вот на нее и нажал наверно Умения таким способом не сбросить. Там сбросилось все, не только внешний вид, имя, но и умения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 18 марта, 2012 (изменено) В последнее время начало засасывать в текстуры. То есть - персонаж начинает дергаться, не может пройти 3 метра и постоянно падает под пол. И вся эта вакханалия отображается и у других игроков, только что на глазах "засосало" дрелла-штурмовика. Щиты сбивались, модель персонажа куда-то исчезала. Лечится перезагрузкой игры, но через часик-два снова начинается. Бывало у кого-нибудь такое? Изменено 18 марта, 2012 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iviSkoffe 19 18 марта, 2012 (изменено) В последнее время начало засасывать в текстуры. То есть - персонаж начинает дергаться, не может пройти 3 метра и постоянно падает под пол. И вся эта вакханалия отображается и у других игроков, только что на глазах "засосало" дрелла-штурмовика. Щиты сбивались, модель персонажа куда-то исчезала. Лечится перезагрузкой игры, но через часик-два снова начинается. Бывало у кого-нибудь такое? Это плата за способность исчезать в одном месте карты и появляться в другом конце. Все штурмовики это испытали. Недоработка игры вообщем. Изменено 18 марта, 2012 пользователем iviSkoffe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 18 марта, 2012 (изменено) Спасибо.Вначале подумала, что дело в драйверах. Значит, будем ждать, может исправят. Побегаю пока разведчиком. Изменено 18 марта, 2012 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neexist 835 18 марта, 2012 Спасибо.Вначале подумала, что дело в драйверах. Значит, будем ждать, может исправят. Побегаю пока разведчиком. Нет, не исправят. Штурмовик вообще для мульта не предназначен - чуть-чуть прыгнула сеть во время твоего чарджа - и привет, текстуры. Это не исправляется ничем, кроме разве что созданием глухой коробки вокруг карты. Что, как показывает практика, совсем не айс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 18 марта, 2012 Может и не предназначен, но черт побери, интересно им играть! К тому же, в демке подобного не было ни разу, хотя и играла только этим классом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAd Trip 9 18 марта, 2012 Еще 1 забавный баг вчера у меня был. Играли против жнецов на новерии на золоте. 6 волна - 2 уже лежат. Я адептом азари пытаюсь убежать от баньши и спрятаться за угол. На меня наваливается хаск и я падаю. Дело происходит на другом конце карты. И тут же я воскресаю на стартовой площадке. ВТФ? ))) У кого-то было такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-ARiS-l 523 18 марта, 2012 Сегодня первый раз за over9000 игры в демку и полную версию наконец встретил баг-телепортацию после оживления на респ. Очень полезный баг, к слову, пока команда брала точку я с респа отвлекал кучу тварей и опустошитлей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты