Merc 2 013 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsDevis 35 31 марта, 2012 у меня 9, чяднт? Втф, где тогда мои апгрейды на количество?? 2Barsuk101 Не помните, когда был последний ап? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucumis 307 31 марта, 2012 (изменено) После повышения несколько персов остались со скиллами 20 лвла,причем если играть то все способности работают. Может знает кто изза чего такая фигня происходит? Боюсь как-бы потом у саппора вопросов не возникло... сорри если было,очень лень 30 страниц листать) Изменено 31 марта, 2012 пользователем cucumis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EreVa 32 31 марта, 2012 (изменено) После повышения несколько персов остались со скиллами 20 лвла,причем если играть то все способности работают. Может знает кто изза чего такая фигня происходит? Боюсь как-бы потом у саппора вопросов не возникло... сорри если было,очень лень 30 страниц листать) Такая же фигня... Игра в кредит прям получается. Изменено 31 марта, 2012 пользователем EreVa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 31 марта, 2012 (изменено) После повышения несколько персов остались со скиллами 20 лвла,причем если играть то все способности работают. Может знает кто изза чего такая фигня происходит? Боюсь как-бы потом у саппора вопросов не возникло... сорри если было,очень лень 30 страниц листать) Можно полететь в места не столь отдаленный, советую оповестьить забугорский саппорт. Т.к. данной модификации клиента можно получить добавив себе очки умений, делал был наказан). З.Ы. Так же резкие изменения в наличия расходников и снаряжения, тоже наказауемо :coffee: Изменено 31 марта, 2012 пользователем spiritTM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucumis 307 31 марта, 2012 Можно полететь в места не столь отдаленный, советую оповестьить забугорский саппорт. Т.к. данной модификации клиента можно получить добавив себе очки умений, делал был наказан). Адрес оповещалки не подскажите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 31 марта, 2012 У меня похоже глюкануло игру фатально... после повышений всех классов в параметрах Умений они все уже прокачены хотя уровни 1ые... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boxler 9 31 марта, 2012 (изменено) Какой максимальный уровень прокачки персонажа в мультиплеере? Изменено 31 марта, 2012 пользователем Boxler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 31 марта, 2012 20ый, вот это прикол, проверил на деле классы реально 20 уровня остались и дош очки еще капают после уровней bioware... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 31 марта, 2012 (изменено) Адрес оповещалки не подскажите? Следует создать тикет и отписаться на социалке в теме про читерсво в мп. Например: "I'm in the same situation than you. I'm a vicitm also of a cheater that got me 7,5 million at the end of the match. I've reported march 24. No answer yet. I still have the credits in my account. I have also contacted EA support (case #03460454), they told me they can do nothing. They told me to report on this forum (what I did couple days ago) . Good news I suppose, I'm not banned/reset. But I hope they will do something about this." Саппорт ЕА тыц Социалка тут З.Ы, Для очистки совести. Изменено 31 марта, 2012 пользователем spiritTM 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 31 марта, 2012 Если скрин с ником лидера, где написаны итоги матча, не сделан, то ничего они уже не сделают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrakoniC 99 31 марта, 2012 Всем привет. Ни у кого не возникала такая проблема? Дело в том, что я не могу подключиться к кому-либо в мультиплеере, ни к друзьям, ни к рандомным людям через быструю игру, вообще ни к кому. По приглашению я тоже зайти не могу(пишет, что максимальное кол-во игроков, либо просто бесконечная загрузка). Ко мне тоже никто не может подключится по тем же причинам. Я уже излазил все техподдержки, но безрезультатно. Пробовал восстановить установку - тоже не помогло. Игра коробочная, если это важно. Firewall тоже пробовал отключать, безрезультатно. У меня такая фигня. Интересно еще то, что в демке мулть нормально работал, а в полной не хочет ни к кому подключаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kenzi779 157 1 апреля, 2012 Нет, они издеваются! Купил спектрапакет, опять зависла покупка, вышел-перезашел, мне приходит набор рекрута... и это за 60000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xppatan 18 1 апреля, 2012 Ребят сори если уже было обсуждение проблемки: примерно в 75% игр за штурмовика после применения Био заряда сперва начинает дергать (при движении перса) а потом проваливаюсь в текстуры и продолжать игру становится не возможно. если есть какое решение подскажите плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 1 апреля, 2012 (изменено) Ребят сори если уже было обсуждение проблемки: примерно в 75% игр за штурмовика после применения Био заряда сперва начинает дергать (при движении перса) а потом проваливаюсь в текстуры и продолжать игру становится не возможно. если есть какое решение подскажите плизЕсть - создавать игру самому/ой. Тоесть - быть сервером. Это поможет избежать многих проблем - не срабатывающий БЗ, провал в текстуры, полет над текстурами. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Panda1974 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2Xtrime 25 1 апреля, 2012 В общем есть такая проблемма. При попытке коннекта к френду через ориджин - пишет что нет соединения с инетом . Но с рандомами вполне нормально играет + по моему приглашению люди могут зайти. Все что мог уже сделал , ориджин переустановил , установку массэффекта обновил ... Что ещё может быть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zock_ID 0 1 апреля, 2012 Господа, а что делать если при покупке Bioware Points эти самые BP в игре не появляются, но при этом деньги с кошелька Яндекс денег списались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donna 47 1 апреля, 2012 перестало работать F1+shift (: если шлют сообщения по чату, тупо их не вижу. в настройках ничего не меняла(: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-ARiS-l 523 1 апреля, 2012 перестало работать F1+shift (: если шлют сообщения по чату, тупо их не вижу. в настройках ничего не меняла(: Надо перезайти в игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 1 апреля, 2012 Словила очень мерзкий баг. Кончились патроны в Реакторе. Пыталась зарядиться из ящиков - нифига! Там у меня раньше с одним ящиком наверху проблемка такая была, но тут все не выдают патроны. Свои 3 запасных обоймы я расстреляла и всё. Болталась до конца игры (это был страж-турианец) и только перегрузкой гетов штырить могла. На последней волне убила 2-х праймов из ракетницы. Представляю, что обо мне подумали остальные (рандомная команда)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prophet_RF 0 2 апреля, 2012 Всем привет. Ни у кого не возникала такая проблема? Дело в том, что я не могу подключиться к кому-либо в мультиплеере, ни к друзьям, ни к рандомным людям через быструю игру, вообще ни к кому. По приглашению я тоже зайти не могу(пишет, что максимальное кол-во игроков, либо просто бесконечная загрузка). Ко мне тоже никто не может подключится по тем же причинам. Я уже излазил все техподдержки, но безрезультатно. Пробовал восстановить установку - тоже не помогло. Игра коробочная, если это важно. Firewall тоже пробовал отключать, безрезультатно. Аналогично! И я не могу ни к кому и ко мне ни кто не может...Кроме одного человека. С этой проблемой столкнулся как и в демке так и в полноценной игре.. Был найден выход на данную проблему?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kenzi779 157 2 апреля, 2012 (изменено) Сервера недоступны... у всех так? P.S.зашло вроде с третьего раза... Изменено 2 апреля, 2012 пользователем kenzi779 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donna 47 2 апреля, 2012 Надо перезайти в игру. не помогает(: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 2 апреля, 2012 не помогает(: Выгрузить Ориджин и МЕ, запустить по новой. Переустановить Ориджин. Хз, какие еще варианты. Разве только посмотреть в настройках уведомлений, мб слетели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiberon 0 2 апреля, 2012 Вчера играл были противнике цербер почти всех убили одного не могли убить пули пролетают насквось него полчиса долбили его потом исчез. Это что за глюк? Еще один глюк играешь вот просто стоишь по локации то на 1 мерот вперед и 1 метр назад дрыгается, или вопще сквозь текстуры ушел и смотришь как другие мочат врагов! :mad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kenzi779 157 2 апреля, 2012 (изменено) Вчера играл были противнике цербер почти всех убили одного не могли убить пули пролетают насквось него полчиса долбили его потом исчез. Это что за глюк? Еще один глюк играешь вот просто стоишь по локации то на 1 мерот вперед и 1 метр назад дрыгается, или вопще сквозь текстуры ушел и смотришь как другие мочат врагов! :mad: 1. нужно применить умение по данному мобу чтобы его "разморозить" 2. это лаги, присядь за любое укрытие и "дрыгание" пропадет до начала следующей волны, а если валишься через текстуры то лучше выходи, просто не повезло с серваком. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем kenzi779 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты