Merc 2 017 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Hurma_xD 13 3 мая, 2012 (изменено) ппц тоже самое, но ноаборов я не получал, и вчера норм заходил ШОЗАНА ! Изменено 3 мая, 2012 пользователем Mr_Hurma_xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kenzi779 157 3 мая, 2012 Кто вчера шутил что ЕА начали изгонять задротов? Сглазили... спасибо :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 3 мая, 2012 Нда я смотрю не у меня одного такая же хрень... что радует. Может еще день другой и это починят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Hurma_xD 13 3 мая, 2012 в ЕА писать ? не не выйдет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zollu 5 3 мая, 2012 Та же хрень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kenzi779 157 3 мая, 2012 (изменено) You are now ready to chat with Rohit. Rohit: Thanks for contacting EA Help! My name is Rohit how may I help you? you: Hello, I have a problem with the network pass! Rohit: I apologize for the inconvenience caused. I'll do my best to address your concern. Rohit: Which platform (Xbox 360, PC, PS3) are you playing the game on? you: PC Rohit: I can understand how disappointing it is. Some of the customers have reported this issue. Our developers are aware of it and are working for a resolution. We appreciate your patience while the issue is being looked into. you: thank you Rohit: Thank you for contacting EA. Is there anything else I can help you with today? В дословном переводе "сиди на жопе ровно" :D Изменено 3 мая, 2012 пользователем kenzi779 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Hurma_xD 13 3 мая, 2012 да я тоже достучался, проблема на стороне ЕА через несколько часов решат.. сейчас лучше ничего не автивировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 3 мая, 2012 да я тоже достучался, проблема на стороне ЕА через несколько часов решат.. сейчас лучше ничего не автивировать Меня терзают смутные сомнения, не это ли было истинной целью оп "Экзорцист"? Провели понимаешь экзорцизм на нас всех... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kenzi779 157 3 мая, 2012 Меня терзают смутные сомнения, не это ли было истинной целью оп "Экзорцист"? Провели понимаешь экзорцизм на нас всех... Они пытались меня в сингл загнать, так фигушки, пока нормальная концовка не выйдет я игру проходить небуду :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Hurma_xD 13 3 мая, 2012 Kakul: Thanks for contacting EA Help! My name is Kakul how may I help you? you: Hi, Now when you try to go to the multiplayer, the game asks for a network code .. what happened? I had long ago paid off at the time of release of the game. help me Kakul: Pavel I sincerely apologize for the inconvenience caused. I need to inform you that this is the temporary issue we are facing ,our game team is working in it and sooner will get resolved so I suggest you to please wait for some time and try to play the game after few hours. какой милый саппорт, я зайти не могу а он хочет добавить мне комм пак =* индийская сила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kenzi779 157 3 мая, 2012 Kakul: Thanks for contacting EA Help! My name is Kakul how may I help you? Rohit: Thanks for contacting EA Help! My name is Rohit how may I help you? Вот поэтому у ЕА всегда проблемы - сидят одни Какулы и Рохиты, они видать в Инлии целый штат на работу взяли. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 3 мая, 2012 Вот поэтому у ЕА всегда проблемы - сидят одни Какулы и Рохиты, они видать в Инлии целый штат на работу взяли. А если бы там сидели Вани и Пети, они бы вообще отвечать не стали и отключили бы чатег. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Hurma_xD 13 3 мая, 2012 нет, меня повторюсь радует одно, я над ним подшутил, что не получал комм пак, чтобы так вылетать xD так он меня спрашивает: вы не возражаете если я добавлю вам ком пак ? млять... 1)как я могу возражать если я даже зайти не могу ? 2) саппорт ЕА не может добавить ком пак если он уже лежит на аккаунте ( лимит 1 пак от биотварей ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 3 мая, 2012 (изменено) Вот поэтому у ЕА всегда проблемы - сидят одни Какулы и Рохиты, они видать в Инлии целый штат на работу взяли. Не вижу связи между унылой кармой ЕА и индусами из колл-центра. Изменено 3 мая, 2012 пользователем 3meu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Hurma_xD 13 3 мая, 2012 сказали не пытаться щас активировать повторно код, чтобы не накосячить еще больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 3 мая, 2012 (изменено) 2) саппорт ЕА не может добавить ком пак если он уже лежит на аккаунте ( лимит 1 пак от биотварей ) Кстати, да. Идти за правдой в супорт нужно, если пак не зарегистрирован в рекламных акциях на бсн. У меня такая шляпа с Голиафа еще. Изменено 3 мая, 2012 пользователем 3meu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Hurma_xD 13 3 мая, 2012 (изменено) Kakul: I have added the commendation pack ,please logout of the game and then login again and check in game. фейспалм джипег ! я бле зайти не могу а он проверить просит... Изменено 3 мая, 2012 пользователем Mr_Hurma_xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григ 12 3 мая, 2012 Надо напридумывать вариантов названия для следующих спецопераций и послать в саппорт ЕА. Предлагаю - "белая овечка, зелёный дождевой червяк, трусы карлсона, пьяный ботаник, беритевычтонамнегоже" , но только не "экзорцист". И награда - всем, кто не прошёл на бронзе ни одной волны - подарочный набор, кто вообще не играл - элитный ящик. Для активации потребовать десятикратной переустановки винды с фотоподтверждением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 3 мая, 2012 (изменено) Что происходит? http://pix.playgroun...e51117eb53d.jpg Слава те хосподи, а то уж подумал что у меня одного такая фигня. Видать АКИ чинят. ЧТО!? Я оптимист Ну не Близы же хакнули БВ, чтобы оправдать лузерность своего ТВ ролика? Не, я скорее поверю что БВ взялись за ум и начали чинить магаз. Хотя вероятнее что БВ просто в очередной раз лоханулись. Изменено 3 мая, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kenzi779 157 3 мая, 2012 Слава те хосподи, а то уж подумал что у меня одного такая фигня. Видать АКИ чинят. ЧТО!? Я оптимист Ну не Близы же хакнули БВ, чтобы оправдать лузерность своего ТВ ролика? Не, я скорее поверю что БВ взялись за ум и начали чинить магаз. Хотя вероятнее что БВ просто в очередной раз лоханулись. Они уже отписались что лоханули, такой Биовар, такой Ориджин, такой ЕА - оставь надежду всяк у них купивший :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 3 мая, 2012 Они уже отписались что лоханули, такой Биовар, такой Ориджин, такой ЕА - оставь надежду всяк у них купивший :D Хм.. на форумах Юбисофт я вижу похожие высказывания ... по саппорту держат планку только Близзард, как я вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 3 мая, 2012 по саппорту держат планку только Близзард, как я вижу На д3 о сапорте пока ни слова, но говнят еще не вышедшую (!) игру с удовольствием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ThomasJane 12 3 мая, 2012 У меня МП нормально работает, зато DLC Из пепла авторизовать не могет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владик666 0 3 мая, 2012 Когда захожу в игру просит купить/погасить сетевой пропуск, что делать раньше все нормально было если что мой ник KILLZON25, делал предзаказ эксклюзивного N7 издания на плати.ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 3 мая, 2012 Не у тебя одного так единственное, что остается - ждать, когда починят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты