Merc 2 013 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан1995 14 30 июля, 2012 Новой копией игры, зарегистрированной на другой аккаунт. Блин, я читерил и меня забанили. А потом новую копию игры зарегистрировал на этот же акк. только N7 обнулился, а деньги и оружие остались. Меня могут снова забанить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 30 июля, 2012 Блин, я читерил и меня забанили. А потом новую копию игры зарегистрировал на этот же акк. только N7 обнулился, а деньги и оружие остались. Меня могут снова забанить Мораль: не читерить На самом деле, это нечестно по отношению к другим игрокам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 30 июля, 2012 (изменено) Блин, я читерил и меня забанили. А потом новую копию игры зарегистрировал на этот же акк. только N7 обнулился, а деньги и оружие остались. Меня могут снова забанить Решение проблемы есть! Пиши БВ, описывай ситуацию, кайся и будет тебе обнуление на твоем акаунте! А вообще УДИ правильно писал, надо было новую игру на новый акаунт ставить! Адрес: "Abram, Thomas" <tabram@bioware.com> А гугл-переводчик в помощь и побольше плизов! Удачи! Изменено 30 июля, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан1995 14 30 июля, 2012 (изменено) ну не буду же я 3ю игру брать... Решение проблемы есть! Пиши БВ, описывай ситуацию, кайся и будет тебе обнуление на твоем акаунте! А вообще УДИ правильно писал, надо было новую игру на новый акаунт ставить! Адрес: "Abram, Thomas" <tabram@bioware.com> А гугл-переводчик в помощь и побольше плизов! Удачи! это адрес чего? Изменено 30 июля, 2012 пользователем Руслан1995 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 30 июля, 2012 (изменено) Эта адрес чего? Человека в БВ, отвечающего за мульт! Это всё описано в теме, но ранее, если помотрите... Изменено 30 июля, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан1995 14 30 июля, 2012 Человека в БВ, отвечающего за мульт! Это всё описано в теме, но ранее, если помотрите... Можешь точно его адрес написать, что мне вписать в адресата письма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 30 июля, 2012 Можешь точно его адрес написать, что мне вписать в адресата письма"Abram, Thomas" <tabram@bioware.com> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 30 июля, 2012 Жесткий баг сегодня словила дважды - при активации кобры выпускались все 5 ракет подряд =\ Остановить это никак не получалось. Один раз вылетело 4 кобры, потому как одну я использовала до этого без проблем. Что за ерунда? Из-за этого и платину сегодня завалили, осталось двое, активация терминала и куча врагов. И я не могу выпустить ракету, потому что их нет =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 30 июля, 2012 Жесткий баг сегодня словила дважды - при активации кобры выпускались все 5 ракет подряд =\ Остановить это никак не получалось. Один раз вылетело 4 кобры, потому как одну я использовала до этого без проблем. Что за ерунда? Из-за этого и платину сегодня завалили, осталось двое, активация терминала и куча врагов. И я не могу выпустить ракету, потому что их нет =\ А я главное непойму, стрельнул раз, смотрю ракет осталось на две меньше, думал, может сам что то напутал, а тут вон чего, КОБРА даёт ЗАЛП из ПЯТИ орудий одновременно...!!! Вот это номер...))) "Abram, Thomas" <tabram@bioware.com> Странный товарисч Руслан1995, я же ему адрес писал! Не уж то, не увидел, или не прочитал...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 30 июля, 2012 Что за бред, из всех новоподключившихся, ни к кому не могу подключиться. Пишет "используете разные версии игры". На обновления игру проверял, установку исправлял, ориджин перезапускал. Что я делаю не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 30 июля, 2012 Что за бред, из всех новоподключившихся, ни к кому не могу подключиться. Пишет "используете разные версии игры". На обновления игру проверял, установку исправлял, ориджин перезапускал. Что я делаю не так?Нужно всем дружненько закрыть игру и запустить заново. Очередные махинации в связи с окончанием операции. У меня 2,5 минут эвакуации было аж до ~21:00 по Москве, пока не перезашел в игру. Коолега не смог подключиться, пока я не перезапустил игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 31 июля, 2012 Нужно всем дружненько закрыть игру и запустить заново. Очередные махинации в связи с окончанием операции. У меня 2,5 минут эвакуации было аж до ~21:00 по Москве, пока не перезашел в игру. Коолега не смог подключиться, пока я не перезапустил игру. Блин а я все думал что это эвакуация так долго тянется... и не обратил ни разу внимания... мда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard N7 0 31 июля, 2012 (изменено) У меня такая проюлема: скачал дополнение Возрождение запустил карту Кондор. Играю пол и некоторые места чёрные, на следуюшей карте также. Персонажи чёрные толко оружие цветное и у гета дрон цветной. Помогите незнаю как исправить :kuzya_02: Изменено 31 июля, 2012 пользователем Shepard N7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 31 июля, 2012 У меня такая проюлема: скачал дополнение Возрождение запустил карту Кондор. Играю пол и некоторые места чёрные, на следуюшей карте также. Персонажи чёрные толко оружие цветное и у гета дрон цветной. Помогите незнаю как исправить :kuzya_02: Удалением файла текстур и восстановлением установки. Ну и обновление видеодрайвера лишним не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 31 июля, 2012 У меня такая проюлема: скачал дополнение Возрождение запустил карту Кондор. Играю пол и некоторые места чёрные, на следуюшей карте также. Персонажи чёрные толко оружие цветное и у гета дрон цветной. Помогите незнаю как исправить :kuzya_02: возможно, DLC скачалось криво. Открой ориджин -> мои игры -> подробные сведения об игре -> найди в выпавшем списке "возрождение" -> правой кнопкой мыши и выбери исправить установку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 31 июля, 2012 У меня такая проюлема: скачал дополнение Возрождение запустил карту Кондор. Играю пол и некоторые места чёрные, на следуюшей карте также. Персонажи чёрные толко оружие цветное и у гета дрон цветной. Помогите незнаю как исправить :kuzya_02: Если все предыдущие манипуляции не помогут, почисти винчестер, реестор и на фрагментацию поставь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E1ectr0N1ck 23 31 июля, 2012 Пи-пи-пи-пи какого пи-пи-пи платина 50 мин мучений и на 11 волне обрыв связи. Какого пи-пи-пи отдайте мои 140к Био.вари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 31 июля, 2012 (изменено) Пи-пи-пи-пи какого пи-пи-пи платина 50 мин мучений и на 11 волне обрыв связи. Какого пи-пи-пи отдайте мои 140к Био.вари. Это не сюда, а вот куда: http://social.biowar...egory/343/index Сочувствую! У многих такая бадяга... Изменено 31 июля, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kenzi779 157 31 июля, 2012 Сплошные лаги - два золота закончил фурией фактически без биотики, ни одного биовзырыва ни сделал, спасибо хоть канал работал и поле анигиляции :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 31 июля, 2012 Пи-пи-пи-пи какого пи-пи-пи платина 50 мин мучений и на 11 волне обрыв связи. Какого пи-пи-пи отдайте мои 140к Био.вари. Играл с канадцами двумя, один из них хостом был. Ну и соотечественника пригласил, что бы не скучно и обогатить словарный запас заморских парней. Не суть, у меня пропали мобы и персонажи, аккурат за 30 секунд до экстракта, все добрались, но думал выкинет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E1ectr0N1ck 23 31 июля, 2012 Сплошные лаги - два золота закончил фурией фактически без биотики, ни одного биовзырыва ни сделал, спасибо хоть канал работал и поле анигиляции :shok: Та же песня - 3й день играю азари-адептом и то деформация куда-то улетит, то бросок непонятно в кого улетает.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 31 июля, 2012 Та же песня - 3й день играю азари-адептом и то деформация куда-то улетит, то бросок непонятно в кого улетает.. Напоминает из ме2, когда Бога биотики отправляешь вперед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 31 июля, 2012 Вот это неслабо сглюкнуло меня сейчас. Только что завершил матч на серебре против гетов на Новерии - в фойе опыт и деньги начислились, а по выходу из фойе... растворились. Обидно, однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 1 августа, 2012 (изменено) Та же песня - 3й день играю азари-адептом и то деформация куда-то улетит, то бросок непонятно в кого улетает.. При плохом пинге такие закидоны вообще в любой день недели. Я как играю с рандомами никогда не беру адепта с броском ибо сия способность очень болезненно воспринимает высокий пинг, летит медленно и все куда-то не туда, в цель попадает в лучшем случае один из трех и это при том что цель не уворачивается... Изменено 1 августа, 2012 пользователем ortega911 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 1 августа, 2012 При плохом пинге такие закидоны вообще в любой день недели. Я как играю с рандомами никогда не беру адепта с броском ибо сия способность очень болезненно воспринимает высокий пинг, летит медленно и все куда-то не туда, в цель попадает в лучшем случае один из трех и это при том что цель не уворачивается... В свете потери пакетов из-за хоста, умение поля, так же работают через раз по нанесению маркеров по ближним целям, так что такие проблемы свойственны для всех биотиков, у технарей с горем пополам, но работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты