Merc 2 013 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 11 октября, 2012 Мда... В самый подходящий момент как всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 11 октября, 2012 Таки, статистика тоже ушла в мир иной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bestibul666 16 11 октября, 2012 Вот интересно, они организовали сбор статистики с отображением при наборе частей ачивок (при этом инфа обновляется сразу же, во время волны!), но не могут организовать гарантированное получение набранного опыта и денег (хотя бы денег! добавляли бы их по окончанию денежной волны к сумме игрока). И при этом чем дальше, тем больше вылетов становится. Сейчас поочередно вылетела вся команда и никто не может зайти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radaell 197 11 октября, 2012 Тоже на 10 волне вылет произошел. Интересно то, что играл паладином, на нем уже не раз вылетал и вчера и сегодня, ток вот теперь вылетел безвозвратно :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 11 октября, 2012 (изменено) дел Изменено 11 октября, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra108 63 11 октября, 2012 Начну-ка я новый сингл )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 11 октября, 2012 Писец. Золото. Соло. Эвакуация.... Вылет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radaell 197 11 октября, 2012 Через сайт ЕА и свою учётку измените пароль... Подскажите пожалуйста как именно это сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinilius 228 11 октября, 2012 дел а смысл? что за бред? если бы всем менять пароль надо было - пришло бы письмо на почтняку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 11 октября, 2012 Оригин выкинул меня посреди боя в оффлайн и я в онлайн снова зайти не могу - нет реакции. ((( Зашибись... аналогично))) ближе к концу 9-ой волны один за другим стали пропадать сопартийцы, потом и мне сообщили, что "связь-то разорвана!!!". Вырубил ориджин, включаю заново, вылезло окошко "не могём запустить, неизвестная ошибка" ... смешно прям))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 11 октября, 2012 Не волнуйтесь. Ни у кого не работает. Вернее сам оригин вроде в сеть вышел, но МЕ3 стабильно зависает при запуске. Видать криворукеи надумали профилактику проводить неожиданно и никого об этом не предупредили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 11 октября, 2012 Заработало вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucumis 307 11 октября, 2012 (изменено) Bryan Johnson wrote... We are investigating server outages that appear to be affecting players, please bear with us Изменено 11 октября, 2012 пользователем cucumis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 11 октября, 2012 Да, заработало. Ну будем считать "патч" вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 11 октября, 2012 Пошли уже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 11 октября, 2012 у меня всё ещё список друзей не грузит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra108 63 11 октября, 2012 У меня тоже френд-лист не работает (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref92 129 11 октября, 2012 Ни новых званий, ни новых персонажей, ни новых карт, за исключением 2 турианцев, 2 волусов и "реактора" с "клинком" не доступно. На форуме творится черт-те что и я никак не могу разобраться-у всех ли такая проблема, или только у меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 11 октября, 2012 Ни новых званий, ни новых персонажей, ни новых карт, за исключением 2 турианцев, 2 волусов и "реактора" с "клинком" не доступно. На форуме творится черт-те что и я никак не могу разобраться-у всех ли такая проблема, или только у меня? Вообще-то так и рассчитано. Еженедельно будут менять набор хазардных карт и добавлять новых персонажей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref92 129 11 октября, 2012 Спасибо. Все говорят по разному, решил спросить и узнать наверняка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 12 октября, 2012 Такой вопрос - почему у меня всю жизнь было и есть 2 панацелина на раунд, хотя у моего друга их чуть ли не шесть (пять точно). И 3 "Кобры", а у меня всего две. От чего это зависит? МП знаю достаточно хорошо, и что-то мне подсказывает, что это баг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14Ryzke88 7 12 октября, 2012 Такой вопрос - почему у меня всю жизнь было и есть 2 панацелина на раунд, хотя у моего друга их чуть ли не шесть (пять точно). И 3 "Кобры", а у меня всего две. От чего это зависит? МП знаю достаточно хорошо, и что-то мне подсказывает, что это баг. Не достаточно хорошо знаешь,кол-во этих расходников увеличивается карточками из ящиков,до 6 панацелин,и до 5 всего остального.Раньше говорят, больше можно было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsychScm 58 12 октября, 2012 Такой вопрос - почему у меня всю жизнь было и есть 2 панацелина на раунд, хотя у моего друга их чуть ли не шесть (пять точно). И 3 "Кобры", а у меня всего две. От чего это зависит? МП знаю достаточно хорошо, и что-то мне подсказывает, что это баг. Если играете с релиза игры, то малое количество панацелина и Кобр действительно настораживает. Если недавно - то просто из ящиков не выпали золотые карточки на увеличение количества расходников. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trina_ 0 13 октября, 2012 вопрос по ачивкам. или я тупло :unsure: или что-то у меня не работает, не могу понять, в чем проблема(( Эвакуации с группировки "Гидра" - стоит твердый ноль. После загрузки ДЛЦ и на бронзе, и на серебре, и на золоте эвакуировалась - ноль ни на что другое не меняется. Чего от меня хотят?( То же самое касается Рио. ("Совершенство в "Возрождении" в и "Земле") При этом в "Совершенстве в картах" вообще какая-то дурь процветает - "Кинжала" (обычного, без бури) нет вообще, ни единой волны, на многих картах, где гуляли на золото, засчитаны серебряные волны, а золотые стоят 0%. Та же фигня с Инженером N7 - сегодня, собсно, только что, сбегали на золото, полная эвакуация, а в статистике число не меняется уже дня два как. Две эвакуации за Сокрушителя, хоть убейся. Это мои глюки, ориджина, серверов или еще чего-то? Или я чего-то попросту недопонимаю( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 13 октября, 2012 (изменено) вопрос по ачивкам... или я тупло :unsure: ... У Вас который ноль то...? Если "текущий прогресс" - то так и должно быть, пока... Изменено 13 октября, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты