Merc 2 013 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Made in USSR 156 31 октября, 2012 Зная пивоварню, это скорее к переносу баланса опять на завтра или на следующую неделю. Но надежда умирает последней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 31 октября, 2012 И снова по доброй традиции не предупредили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 31 октября, 2012 И снова по доброй традиции не предупредили. Не царское это дело, о тех работах предупреждать) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 417 31 октября, 2012 (изменено) Вах, ЕА крадёт мои кредиты. Как-то было, что пошёл покупать снарягу, поиздержался, беру большой комплект. Магазин долго думает, но даёт-таки ящик и снимает при этом 66000. А сегодня вот не хватало 14000 на элитный пак, пробежался серебро с коллекционерами штурмовиком-убийцей, увидел вожделенные 119000 с копейками, чтоб не тормозить команду, вышёл в фойе и сразу в магазин, а там... ничего не изменилось, осталось как и до баттла 85000. Чё за хрень? Изменено 31 октября, 2012 пользователем Qraizer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bokozan 1 157 31 октября, 2012 N7HQ вроде снова заработал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikstra 0 31 октября, 2012 http://www.bioware.ru/forum/topic/24981/page__view__findpost__p__1612844 Ребят, так мой вопрос не потеряйте)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 31 октября, 2012 http://www.bioware.r...ost__p__1612844 Ребят, так мой вопрос не потеряйте)) Рекомендую обратиться в ливчат. Там попросят сделать две трассировки одной прогой и по ней они уже будут шаманить над ответом. Скорей всего пошлют к провайдеру, потому ему тоже нужно показать это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 31 октября, 2012 (изменено) То ли сейчас какой то большой наплыв, но у меня очень долго подключается к серверам EA. теперь вообще недоступны стали. А нет, все нормально, просто одна програмка сьел весь инет Изменено 31 октября, 2012 пользователем Локомотивец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gruzdew 97 31 октября, 2012 (изменено) Сегодня возникла парадоксальная ситуация. Повысил я значит солдата c 19 уровня, играя N7 на Призраке соло бронзой за два захода, потом решил поднять уровень с 19 до 20 у адепта, чтобы тоже повысить, выставил ему умения и снова создал комнату, но потом решил переделать умения человеку-адепту, к его очкам умений игра почему-то добавила еще... то есть, я смог заполнить все умения до шестого уровня!!!!!! Сыграл еще соло и повысил адепта. Выбрал опять солдата N7, но произошло еще более удивительное: у солдата умения оказались на 19 уровне заполнения, а очки умений показывали цифру "-72"... Я сбросил умения солдата., цифра стала "1". Теперь боюсь обвинения в читерстве... Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Gruzdew Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bui 11 1 ноября, 2012 Хм.... У меня так было с волусом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jegeta 31 1 ноября, 2012 Сейчас сервера доступны? Мне пишет что не доступны. Как проверить в чем проблема? Только что купил игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kenzi779 157 2 ноября, 2012 Ориджин... ненавижу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 2 ноября, 2012 Ориджин... ненавижу... поэтому я и завидую игрокам из иксбакса и пс3.У них ни этого проклятого Ориджина, ни 20-ти минутного захода в магазин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Р. 205 2 ноября, 2012 Сейчас не могу войти в Origin "on-line", просит ввести пароль - ввожу и в конечном счете загружает Автономный режим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4WYU 1 2 ноября, 2012 Давно уже не играл. Решил посмотреть свой манифест, и тут вижу что-то новое и там моих достижений нет. Означает ли что меня забанили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 2 ноября, 2012 (изменено) У них проблемы, которые неизвестно когда решаться. Я в "Общем обсуждении" указала ссылку на их оф-твитт. Давно уже не играл. Решил посмотреть свой манифест, и тут вижу что-то новое и там моих достижений нет. Означает ли что меня забанили? Могли просто обнулить. Предупреждение, чтобы не читерил. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Irikah Krios 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 712 2 ноября, 2012 Сейчас не могу войти в Origin "on-line", просит ввести пароль - ввожу и в конечном счете загружает Автономный режим Ты не один такой, у меня аналогичная хрень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Р. 205 2 ноября, 2012 Ты не один такой, у меня аналогичная хрень. Через браузер в Origin входит нормально (только что проверил). Склоняюсь к версии, что сервера EA - Россия опять легли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Красный Корсар 10 2 ноября, 2012 Не знаю куда написать, попробую сюда, в общем проблема такая: Запускаю игру и после проверки загружаемого контента вылетает окошко снадписью: Работа программы Mass Effect 3 прекращена. Пробовал исправить установку, переустановить длк, саму игру - все тщетно. Помогите пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bui 11 3 ноября, 2012 Красный корсар конфигурацию (то бишь потроха) компьютера, лицензия ли или пиратка(/корявый репак?),и т.п. напиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mysteel01 0 3 ноября, 2012 Вот такая у меня проблема, купил называется оригинальный саунтрек и комикс за 600 рублей, а мультиплеер работать отказывается, мучаюсь 8й день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Красный Корсар 10 3 ноября, 2012 Bui Core i7 860 2.8Ghz, Nvidia GTX 560 1GB, 12GB RAM, Mass Effect 3 - эксклюзивное цифровое издание. Пару дней назад все замечательно работало, а вчера произошол сбой какой-то и стала выскакивать ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h00kh00k 49 3 ноября, 2012 Bui Core i7 860 2.8Ghz, Nvidia GTX 560 1GB, 12GB RAM, Mass Effect 3 - эксклюзивное цифровое издание. Пару дней назад все замечательно работало, а вчера произошол сбой какой-то и стала выскакивать ошибка Исправить установку не пробовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 3 ноября, 2012 Bui Core i7 860 2.8Ghz, Nvidia GTX 560 1GB, 12GB RAM, Mass Effect 3 - эксклюзивное цифровое издание. Пару дней назад все замечательно работало, а вчера произошол сбой какой-то и стала выскакивать ошибка скрин ошибки бы показали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Красный Корсар 10 3 ноября, 2012 (изменено) Скриншот проблемы Перед окошком "Программа Mass Effect 3 не работает" сначала возникает окошко с текстом "Работа программы Mass Effect 3 прекращена" на несколько секунд h00kh00k Как я уже выше писал, функция исправить установку и переустановка игры не принесло результатов Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Красный Корсар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты