Merc 2 013 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anlasovl 4 6 ноября, 2012 У меня тот же сбой 7049:404 при попытке обновления. Надо просто подождать, уже проходили такое с длц Из Пепла в дни предзагрузки. Тогда за сутки пофиксили. У меня такая же ошибка была утром, так она и осталась и сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_britva64 54 6 ноября, 2012 Ну это и я догадался.:-) А с какой радости с ним что то случилось? Игра полгода уже пашет на этом компе....попробуй обновить directx, есть на диске с игрой, или на сайте microsoft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_britva64 54 6 ноября, 2012 Ну это и я догадался.:-) А с какой радости с ним что то случилось? Игра полгода уже пашет на этом компе....видео intel встройка что-ли? в начале года кто-то писал о подобной проблеме. опишите видеосистема как реализована Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharrison 21 6 ноября, 2012 видео intel встройка что-ли? в начале года кто-то писал о подобной проблеме. опишите видеосистема как реализована Интел встроенная, и нвидиа дополнительно в ноуте. Выбор за приложением. Но с какой радости эта проблема нарисовалась??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBrocker 8 6 ноября, 2012 (изменено) :mellow: пол часа назад у американцев начался рабочий день, ждём в течение теперь 3-4 часов пока исправят всю эту лажовую хрень с ошибкой 7049:400 . Изменено 6 ноября, 2012 пользователем ShadowBrocker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_britva64 54 6 ноября, 2012 Интел встроенная, и нвидиа дополнительно в ноуте. Выбор за приложением. Но с какой радости эта проблема нарисовалась???и ноут поди Lenovo ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBrocker 8 6 ноября, 2012 ребят а вот когда наводите мышку в ориджине пишет вряме в игре столько то часов а заходишь в социальную сеть в профиль галактическойвойны смотришь там цифра совсем другая что за хрень почему время в игре такое разное в ориджине и в социальной сети ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstaili 26 6 ноября, 2012 Как я наблюдаю, ЕАриперы не починили мульт? Печально До сих пор эта троллящая ошибка 7049:404 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 862 6 ноября, 2012 Как я наблюдаю, ЕАриперы не починили мульт? Печально До сих пор эта троллящая ошибка 7049:404 Патч устанавливается автоматически. Мультиплеер работает прекрасно. Ошибка эта - косяк Ориджина, который скоро исправят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bokozan 1 157 6 ноября, 2012 ребят а вот когда наводите мышку в ориджине пишет вряме в игре столько то часов а заходишь в социальную сеть в профиль галактическойвойны смотришь там цифра совсем другая что за хрень почему время в игре такое разное в ориджине и в социальной сети ?! Полагаю, то, что в ориджине это общее время в игре, не только в мульте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_britva64 54 6 ноября, 2012 (изменено) для встройки от Intel возможно поможет Изменено 6 ноября, 2012 пользователем N7_britva64 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 6 ноября, 2012 ребят а вот когда наводите мышку в ориджине пишет вряме в игре столько то часов а заходишь в социальную сеть в профиль галактическойвойны смотришь там цифра совсем другая что за хрень почему время в игре такое разное в ориджине и в социальной сети ?! Ориджин считает от патча 9.0.2, манифест от 1.2 или 1.3 масс эффекта, кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bokozan 1 157 6 ноября, 2012 Гм, у кого-нибудь еще крашнулся ориджин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14Ryzke88 7 6 ноября, 2012 Ага,вот только что отпал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 6 ноября, 2012 Да, да. Ждем баланс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ED2575 67 6 ноября, 2012 это они день N7 отмечать начали :russian: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBrocker 8 6 ноября, 2012 все ошибка 7049:400 пропала можно наконецто переставить игру Полагаю, то, что в ориджине это общее время в игре, не только в мульте. да но в социалке написано у меня к примеру 406 часов а в ориджине пишет всего 260 хотя раньше в ориджине писало что 360... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 862 6 ноября, 2012 Да, да. Ждем баланс) Долго ждать придется. До завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstaili 26 6 ноября, 2012 Блеск, теперь вообще Origin подключается только в автономном режиме. Ну блин, как можно было за СТОЛЬКО месяцев не сделать нормальный клиент (про конкурента я молчу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bui 11 6 ноября, 2012 Во, ребята апдейт работает! Можно обновляться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 617 6 ноября, 2012 Гм, у кого-нибудь еще крашнулся ориджин?Да, тоже отвалился, один матч нормально, на втором вылет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sander Tarbar 273 6 ноября, 2012 (изменено) это они день N7 отмечать начали :russian:Лайки закончились, так что просто+. Накануне дня Н7 опять рухнул Оригин. Это не просто фейл, это царь-фейл какой-то. Я так понимаю, что у всех пишет про автономный режим? Мне Оригин начинает напоминать Водоканал: там утечка, тут авария, а летом вообще плановое отключение на три недели((( Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Sander Tarbar 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 6 ноября, 2012 да, ушли в автономку =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 862 6 ноября, 2012 https://twitter.com/OriginStatus/status/265873544485949440 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 6 ноября, 2012 Лайки закончились, так что просто+. Накануне дня Н7 опять рухнул Оригин. Это не просто фейл, это царь-фейл какой-то. Я так понимаю, что у всех пишет про автономный режим? Сколько уже,интересно,надо повторять,что БВ не связана с проблемами Ориджина,они с ним вообще не связаны. Ориджином занимается ЕА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты