Merc 2 013 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 10 ноября, 2012 Здравствуйте!...Это оригин глючт, проверте нстройки и отключите облачное хранилище! У меня "лечится" перезагрузкой (причём иногда необнократной) всей системы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solulus 7 10 ноября, 2012 Ладно попытаюсь еще раз скзазать-Испытание для альянса теперь не отображается в списки испытаний.Банерр пропал.Я его выполнял и он должен был остаться как испытание на хеллоуин.Но он исчез и его негде нету.Исчез не в лобби а в списке испытаний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 10 ноября, 2012 Ладно попытаюсь еще раз скзазать-Испытание для альянса теперь не отображается в списки испытаний.Банерр пропал.Я его выполнял и он должен был остаться как испытание на хеллоуин.Но он исчез и его негде нету.Исчез не в лобби а в списке испытаний. Сказали же, их вниз переместили. Ну или нажми "Установить активную награду за испытание" и там посмотри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solulus 7 10 ноября, 2012 Сказал же что внизу его нету -_- НЕТУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 10 ноября, 2012 Здравствуйте! Ребят, не могу найти игру, начинает искать игру, устанавливать связь. И либо так без конца. либо вообще теряет соединение с игрой. Раньше всё нормально было, играл без проблем. Фарйволл(бранмауэр) отключен, антивирус тоже. Подскажите пожалуйста. как победить проблему. Нигде не могу найти как победить её. Если речь идёт о невозможности найти общее лобби то эта проблема многих преследует. К сожалению решения однозначного нет. ЕА пишут, что целый ряд проблем может привести в подобному результату: Брэндмауэр Антивирус Закрытые порты Нарушения работы Ориджин Сетевое соединение Антивирус. Проверьте, в вашем интернет подключении, не поставлена ли галочка от антивируса, на защиту? Потому что даже при отключеном антивире, там могут работать его правила и запреты. Сеть. Возможно, скорость сети падает и поэтому такие проблемы. Зайдите на 2ip.com и проверьте скорость вашего соединения. На том же сайте можно проверить, закрыты ли порты, по которым игра ищет общее лобби. (3659,9999 и 65005) А ещё, если совсем ничего не помогло, попробуйте сначала исправить установку игры в Ориджине. А если и это не помогло, удалите ориджин через панель управления -> установку и удалениепрограмм. И установите его снова. Естественно путь к папке с игрой в настройках ориджина нужно будет переназначить, если вы меняли его руками. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMAM_novross 0 10 ноября, 2012 Играю на PS3. На сайте отображается информация о игроке, но испытания не работают. Прогресс постоянно на 0%. Нажимаю "Установить активную награду за испытание" выскакивает окно "Unlock Gold Challenge Awards to earn custom nameplates for use in game and online." Нажимаю на надпись и опять перескакиваю в окно испытаний. В чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 10 ноября, 2012 Опять проблема с Оригином - показывает, что все оффлайн. Перезапуск оригина не помог. Есть у кого что либо подобное, и как лечится? попробуй обратиться в ТП. Там помогут, хотя сроки оказания помощи неизвестны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 10 ноября, 2012 Опять проблема с Оригином - показывает, что все оффлайн. Перезапуск оригина не помог. Есть у кого что либо подобное, и как лечится? вчера вечером тоже самое было - в френд-листе все оффлайн. Но игра была стабильная, без выкидышей. Сегодня - наоборот, народа много из списка и дисконнект чуть ли не чаще, чем игру запускаешь. Из 10 игр только 3 завершены. Лечится? "Временем и перезапуском". Было такое уже, через время приходит в норму. Такое ощущение, опять что-то там химичат с серверами и игрой. Вчера вернулся старый глюк в виде подключения кого-нибудь на 11 волне. Причём, почти в конце волны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RitMix 0 11 ноября, 2012 Добрый день, работает ли у кого нибудь origin? У меня уже 2 день в автономном сидит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 11 ноября, 2012 Добрый день, работает ли у кого нибудь origin? У меня уже 2 день в автономном сидит. Работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 11 ноября, 2012 Добрый день, работает ли у кого нибудь origin? У меня уже 2 день в автономном сидит.Дополню немного Трикса_АДа: оригин работат, но криво, то всё нормально, то уходит в "оф-лайн" (автономное "плавание"), но это не значит, что играть нельзя! Играть можно, при запуске игра к серверам ЕА подключается, но друзей нет, и глюков много (то врагов не видно, то сопартийцев...)! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colonel_SS 2 11 ноября, 2012 Можно ли как то укоротить время "синей загрузки"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 11 ноября, 2012 Можно ли как то укоротить время "синей загрузки"? Што? Можно пожалуйста по-русски писать,чтобы хоть немного остальным людям,кроме вас,понятно было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 11 ноября, 2012 Можно ли как то укоротить время "синей загрузки"?Можно, если попросить об этом их - ! :DА если серьёзно, то как Вы её "укоротите"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colonel_SS 2 11 ноября, 2012 Можно, если попросить об этом их - ! :D А если серьёзно, то как Вы её "укоротите"? В CoD2 я прописывал конфиг(правда чтобы уменьшить пинг) - убирал дым от выстрелов, гильзы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 11 ноября, 2012 В CoD2 я прописывал конфиг(правда чтобы уменьшить пинг) - убирал дым от выстрелов, гильзы.Нет, это точно не поможет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RitMix 0 11 ноября, 2012 Дополню немного Трикса_АДа: оригин работат, но криво, то всё нормально, то уходит в "оф-лайн" (автономное "плавание"), но это не значит, что играть нельзя! Играть можно, при запуске игра к серверам ЕА подключается, но друзей нет, и глюков много (то врагов не видно, то сопартийцев...)! Спасибо за ответ. У вас хоть к серверам ЕА подключается ,а у меня дальше одиночки не выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JokerSoloD 0 11 ноября, 2012 Может уже отвечали, но я не заметил, у меня слетел баннер N7, после переключения, что можно сделать чтобы вернуть его обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 11 ноября, 2012 Может уже отвечали, но я не заметил, у меня слетел баннер N7, после переключения, что можно сделать чтобы вернуть его обратно Он немного забагован и может отображаться надпись "бла-бла-бла N7", и только. Можно настроить баннеры в своем профиле HQ-N7 или зайти в Игра-Испытания-(Нужное испытание)-кнопка "Назначить". Прошу прощения, скрины не делаются в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JokerSoloD 0 11 ноября, 2012 Спасибо, через HQ-N7 удалось поменять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsychScm 58 11 ноября, 2012 Прошу прощения, скрины не делаются в игре. Сторонние программы типа Fraps или Playclaw работают? Если понадобится сделать скрин, они должны помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 11 ноября, 2012 Немного не по теме мультиплеера. В настройках есть только русский язык, переименовывать файлы чревато баном. Можно ли это как-то изменить не вручную? Например, переустановкой с прокси? Русский текст уже начинает раздражать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 12 ноября, 2012 Немного не по теме мультиплеера. В настройках есть только русский язык, переименовывать файлы чревато баном. Можно ли это как-то изменить не вручную? Например, переустановкой с прокси? Русский текст уже начинает раздражать. ничего тут баном не чревато. я на плейграунде нашёл давно выложенные сабы, скачал, а оригин докачал недостающие (для всех новых вышедших DLC) и всё отлично 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharrison 21 12 ноября, 2012 (изменено) ничего тут баном не чревато. я на плейграунде нашёл давно выложенные сабы, скачал, а оригин докачал недостающие (для всех новых вышедших DLC) и всё отлично А можешь поподробнее описать процесс как все это сделать? Корявый перевод лицензии меня просто убивает.:-( Да и с начала знакомства с играми привык на английском...:-) В личку естевственно... Изменено 12 ноября, 2012 пользователем sharrison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 12 ноября, 2012 (изменено) ничего тут баном не чревато. я на плейграунде нашёл давно выложенные сабы, скачал, а оригин докачал недостающие (для всех новых вышедших DLC) и всё отлично Не помогло, только тексты из DLC, остальное на русском. upd: Работает, если после исправления установки еще раз заменить PCConsoleTOC.bin и PCConsoleTOC.txt. Точно не забанят? Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Ouly3300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты