Merc 2 013 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksha 1 27 февраля, 2014 Может кто подскажет по данной проблеме-не отражается в фойе нашивка. Такой глюк уже долго длится. Другие нашивки у игроков отражаются нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 27 февраля, 2014 Может кто подскажет по данной проблеме-не отражается в фойе нашивка. Такой глюк уже долго длится. Другие нашивки у игроков отражаются нормально. Это проблема альтернативных баннеров в основном. Ставь дефолтные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksha 1 27 февраля, 2014 Это проблема альтернативных баннеров в основном. Ставь дефолтные. У меня и так дефолтные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 27 февраля, 2014 У меня и так дефолтныеУ тебя на скрине стоит баннер за операцию "Дань". Он не совсем дефолтный. Нужно ставить те, которые появились изначально, а не добавлялись со временем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksha 1 27 февраля, 2014 У тебя на скрине стоит баннер за операцию "Дань". Он не совсем дефолтный. Нужно ставить те, которые появились изначально, а не добавлялись со временем. А как это можно сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 27 февраля, 2014 Вот эти баннеры вроде должны работать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 27 февраля, 2014 Вот эти баннеры вроде должны работать. Действительно работают!!! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 28 февраля, 2014 На БСН выдвинули теорию: "почему не работают альтернативные баннеры?". Все альтернативные баннеры находились в резиденции на личном компьютере "БроДжо" (один из разработчиков игры, некоторые сталкивались\играли с ним в мультиплеере, у него ник Био-Адмирал), но он неосмотрительно зашел...кхммм...в одно нехорошее место и все баннеры удалил злобный вирус :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 28 февраля, 2014 Вот не зря я в своё время решил альтернативщиной пренебречь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam74 70 28 февраля, 2014 Я думаю все намного проще. Разработчики забили на мульт, а может и на ME3 в целом. И потихоньку готовят к приходу ME4. А там будут свои плюшки и баннеры. Это чтоб народ понемногу привыкал что ME3 - глюк и бага, а вот ME4 будет круто и ващще! )) А вообще мне баннер LOADING очень нравится... цветастый такой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schekn 145 28 февраля, 2014 Иногда "альтернативные" баннеры тоже отображаются. Когда история с радугами только началась, как-то в лобби были двое канадцев и барышня из России с "Разбивающим сердца". Мне баннер был виден, а канадцы спрашивали её что с баннером. Вряд ли в резиденциях дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksha 1 28 февраля, 2014 К сожалению никто так и не ответил как мне поставить дефолтные, сегодня обнаружил что еще пара отказывается отображаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 28 февраля, 2014 У меня тоже работали альтернативные баннеры, но по большим праздникам. Явно виновата "космическая магия". К сожалению никто так и не ответил как мне поставить дефолтные, сегодня обнаружил что еще пара отказывается отображаться.В игре - первый способЗдесь - В наградах и испытаниях. Тем более я же вроде скинул скрин, какие баннеры по идее должны работать :dntknw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksha 1 1 марта, 2014 Спасибо, только получается что у операции дань всего 1 баннер да и тот не стандартный...Ну что же, попробую написать в саппорт ЕА может исправят когда-нибудь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schekn 145 1 марта, 2014 А без баннера операции "Дань" мир уже не будет прежним... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 231 1 марта, 2014 Купила МЕ3 за 150 рублей, а мультиплеер не работает (сервера недоступны). Всё, отключили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 429 1 марта, 2014 вчера работали)) сегодня еще не смотрел. скорее всего какие-то тех. работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гетпрайм 0 10 марта, 2014 Прошу прощения за нубский вопрос, но если я качал МЕ 3 с торрента (пиратка естессно) смогу ли я играть в мультиплейер? Зайти не смог, нет кода цербера, этот код никак не приобрести? Подскажите кто в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 10 марта, 2014 Код-то этот приобрести проще простого. www.origin.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urdnot Wrex 128 11 марта, 2014 Прошу прощения за нубский вопрос, но если я качал МЕ 3 с торрента (пиратка естессно) смогу ли я играть в мультиплейер? Зайти не смог, нет кода цербера, этот код никак не приобрести? Подскажите кто в курсе. Я на пиратке играю. Всё идет стабильно и без лагов. Не слушай здешних обитателей. тссс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 429 11 марта, 2014 (изменено) Я на пиратке играю. Всё идет стабильно и без лагов. Не слушай здешних обитателей. тссс сказки уж не рассказывай, умник. ОК? на "пиратке с торрента" можно играть только в одном случае - если игра куплена (не важно какое издание, главное показать оригину где лежит игра) и потом обновлена в оригине (старой или левой версией игры в МП не зайти). этот метод для тех кто хочет побыстрее скачать. Изменено 11 марта, 2014 пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urdnot Wrex 128 12 марта, 2014 сказки уж не рассказывай, умник. ОК? на "пиратке с торрента" можно играть только в одном случае - если игра куплена (не важно какое издание, главное показать оригину где лежит игра) и потом обновлена в оригине (старой или левой версией игры в МП не зайти). этот метод для тех кто хочет побыстрее скачать. Какой же ты нудный. Всё веселье только портишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гетпрайм 0 12 марта, 2014 Я на пиратке играю. Всё идет стабильно и без лагов. Не слушай здешних обитателей. ЛОЛ, я где то писал про нестабильность и лаги? Читай внимательно - проблема только с мультиплейером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 12 марта, 2014 (изменено) Сервера работают у кого нибудь? Или уже санкции докатились!? Изменено 12 марта, 2014 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 617 12 марта, 2014 Сервера работают у кого нибудь? Или уже санкции докатидись!? У меня дело до МП дошло только около 22:00 МСК- все нормально, даже на рандомном Золоте не лагает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты