Merc 2 013 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сепулька 153 12 сентября, 2016 Всем привет! Есть такой глюк с исчезновениями праймов и фантомов. Постреливать и убивать персонажа при этом они могут. А им отвечать реально, если не стрельбой, то хотя бы гранатами и минками? Просто в таких случаях я немедленно сливаюсь, чтобы не занимать место (типичный рандом и играю с рандомами, и как бы нет смысла страдать). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 13 сентября, 2016 Такое бывает часто на глючных картах типа кондора. Вышел и забыл. Играть все равно не интересно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 13 сентября, 2016 17 часов назад, Сепулька сказал: Всем привет! Есть такой глюк с исчезновениями праймов и фантомов. Постреливать и убивать персонажа при этом они могут. А им отвечать реально, если не стрельбой, то хотя бы гранатами и минками? Просто в таких случаях я немедленно сливаюсь, чтобы не занимать место (типичный рандом и играю с рандомами, и как бы нет смысла страдать). да, можно. посмотрите моё видео в общем обсуждении. у меня вообще ни одного врага не было видно. убиваются они кобрами и гренками. полагаю минами тоже можно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 15 сентября, 2016 А знает кто-нибудь, как в новом Origin выключить этот левый во всех смыслах столбец? И ещё. Можно ли как-нибудь полностью отучить его от микрофона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 15 сентября, 2016 2 часа назад, VlReaderr сказал: А знает кто-нибудь, как в новом Origin выключить этот левый во всех смыслах столбец? И ещё. Можно ли как-нибудь полностью отучить его от микрофона? правый с другами знаю, а вот левый нет, но он вроде как не мешает. а с микрофоном что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 15 сентября, 2016 9 минут назад, Guyver38 сказал: а с микрофоном что не так? Ну вот у меня куча программ сразу запущена, некоторые из них поддерживают голосовую связь. Попытки поговорить голосом во время последнего турнира выявили какую-то фигню с внутриигровым голосовым чатом, и я подозреваю, что тут без Апельсина не обошлось. А где один глюк, там и другие. Где гарантия, что голосовй чат Origin не активизируется всегда, когда я нажимаю, скажем, Ctrl. И куда он пересылает мой звук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 18 сентября, 2016 В 15.09.2016 в 17:39, VlReaderr сказал: Ну вот у меня куча программ сразу запущена, некоторые из них поддерживают голосовую связь. Попытки поговорить голосом во время последнего турнира выявили какую-то фигню с внутриигровым голосовым чатом, и я подозреваю, что тут без Апельсина не обошлось. А где один глюк, там и другие. Где гарантия, что голосовй чат Origin не активизируется всегда, когда я нажимаю, скажем, Ctrl. И куда он пересылает мой звук? всё возможно, но я такого не заметил, пользуюсь скайпом и всё. вот недавно поиграл с дао и экзотом. нажал таб, сказал дратути и всё было норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сепулька 153 17 октября, 2016 Бессмертие, на чужом хосте, определённым персонажем. Остальные игроки падали. Чёрт его знает что это было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 430 17 октября, 2016 13 минуты назад, Сепулька сказал: Бессмертие, на чужом хосте, определённым персонажем. Остальные игроки падали. Чёрт его знает что это было. Рио ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 17 октября, 2016 Как-то попался читерский хост, у которого хелз-гейт был выкручен в неимоверные секунды. Я проверял даже: стоишь под огнём, щит с хилами сносят быстро, а потом на гейте пол-минуты – и ничего. Больше полминуты не получалось, фаталили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сепулька 153 18 октября, 2016 10 часов назад, dftm1 сказал: Рио ? Нет. Великан. Самое интересное на этом же хосте на других картах всё было обычно. А потом ни с того ни с сего стал неубиваемым. Щиты не просаживались ни на йоту. Может быть чит для конкретного персонажа. Или просто глюк странный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn88 31 26 октября, 2016 (изменено) Такая вот проблема образовалась. Со вчерашнего дня выкидывает с 3 или 8 волн постоянно с таким результатом. Показать содержимое Hide Минут через 20 захожу в игру и опять такое же , как с этим бороться ? Изменено 26 октября, 2016 пользователем nn88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixed alignment 180 26 октября, 2016 (изменено) 1) Апельсинчик совсем зашалил. Пытались поиграть в мультиплеер, но не получалось пригласить подругу в лобби, и она меня тоже не могла пригласить. Игра у нее говорила, что нужно включить Origin в игре в настройках Origin. При этом соответствующая галочка стояла, и оверлей у нее и меня работал. Подсоединяться через других рандомов также не получалось. 2) С другом просто не получалось поиграть. Попытка соединиться заканчивалась на "Установка связи", после чего из игры можно было выйти либо через ctrl+alt+del, либо попыткой присоединиться, и при выборе персонажа выйти из коллективной игры. Через других рандомов подсоединяться не получалось. Кто знает, в чем может быть проблема? Изменено 26 октября, 2016 пользователем Mixed alignment UPD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 27 октября, 2016 Такое было и несколько лет назад. Это проблемы инета и ориджин иногда тоже подглюкивает. было так, что год играл с другом все было отлично, а потом коннект стал очень хреновый - он не мог присоединиться к моему хосту, а я к его. При этом операторов инета ни он ни я не меняли. Что-то было изменено без нашего ведома. Бороться с этим никак или менять оператора инета, но это опять же без гарантии. Иногда коннектились через 3-х лиц. А выкидывание из игры - это тоже инет. Рвется коннект или глючит ориджин. Попробовать самому создавать игру и быть хостом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostHunter_N7 27 28 октября, 2016 Столкнулся с такой проблемой. Повысил рейтинг N7, а очки умений остались.Как решить эту проблему? Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 430 28 октября, 2016 8 минут назад, GhostHunter_N7 сказал: Столкнулся с такой проблемой. Повысил рейтинг N7, а очки умений остались.Как решить эту проблему? Показать содержимое Скрыть это глюк\эксплоит который я юзал пру раз , насколько я помню... тебе не нужно было использовать очки умений и просто выйти зайти в игру, а сейчас (если после перезахода так и осталось) либо снова качать и сбрасывать, либо сбрасывать карточкой (честно не помню сработает ли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostHunter_N7 27 28 октября, 2016 Эта проблема практически со всеми,кроме Азари-охотницы,возможно потому, что я ей играл последний раз до повышения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 29 октября, 2016 20 часов назад, GhostHunter_N7 сказал: Эта проблема практически со всеми,кроме Азари-охотницы,возможно потому, что я ей играл последний раз до повышения. ничего страшного в этом нету, действуй, как посоветовал дфтм: либо качни и сбрось, либо картой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 29 октября, 2016 В 28.10.2016 в 20:00, GhostHunter_N7 сказал: Столкнулся с такой проблемой. Повысил рейтинг N7, а очки умений остались.Как решить эту проблему? Показать содержимое Скрыть Два варианта - сбросить картачкой либо другим персом этого же типа прокачаться до 20-го уровня и сбросить! Это баг - вылезает не часто, но бывает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сепулька 153 29 октября, 2016 Это ведь 8-й уровень. На нём, кажется, даются 24 очка. Т.е. когда прокачается до 20-го уровня, сбрасывать не придётся - минусовые очки исчезнут, будет 0, 1 или 2 (в зависимости от билда). Вообще, прикольная дыра в балансе. Гету-огнемётчику можно раскачать "Оборону", РО и пассивку в урон умения, так что огнемёт будет просто ядерным. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 30 октября, 2016 11 час назад, Сепулька сказал: Вообще, прикольная дыра в балансе. Гету-огнемётчику можно раскачать "Оборону", РО и пассивку в урон умения, так что огнемёт будет просто ядерным. я в своём билде так и расписал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liar 2 10 ноября, 2016 Играл золото и был неуязвим 0_о Это какой-то баг или хост был с читами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 10 ноября, 2016 7 часов назад, Liar сказал: Играл золото и был неуязвим 0_о Это какой-то баг или хост был с читами? всякое могло быть, начиная от лагов, заканчивая читами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PingWin25 21 10 ноября, 2016 У меня при входе в коллективную игру постоянно пишет "Погасите сетевой пропуск", чего только не пробовал,даже роутер отрубал,напрямую инет в комп заводил,один фиг "Погасите сетевой пропуск"...Подскажите,пожалуйста,что может быть и как это исправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сепулька 153 10 ноября, 2016 13 часа назад, Liar сказал: Играл золото и был неуязвим 0_о Это какой-то баг или хост был с читами? Гетом-солдатом? Чаще бывают неуязвимые противники, все подряд, из-за плохого коннекта. Урон просто "не идёт". Ещё бывают отдельные бессмертные, обычно геты-охотники. От последних бомбит неслабо. Может даже тупо лежать и не помирать. На Реакторе, среди церберовцев и коллекционеров частенько встречаются стесняши, с боязнью высоты, которые так и не могут заставить себя прыгнуть и замирают на краю верхотуры, неуязвимые для оружия и уязвимые для умений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты