SergiySW 6 849 18 февраля, 2012 Серия мини-комиксов по миру Dargon Age получила название – The Silent Grove («Тихая роща»). Комикс будет выходить в цифровом магазине Dark Horse раз в две недели начиная с 22 февраля (всего 6 выпусков). А 25 июля фанатов ждет полное 80-страничное издание в твердой обложке. Комикс расскажет о приключениях Варрика, Алистера и Изабелы в Антиве. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 18 февраля, 2012 (изменено) Алистера??? :blink: Я отстала от жизни Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nepeerat 50 18 февраля, 2012 Доспех алистера... Вот такихъ доспехов не хватает в игре. Куртки, желеты, кольчуги разные, штаны шлемы повязки аксесуары видимые как в скайриме, ну неужели так сложно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marbas 71 18 февраля, 2012 Варрик самый калориный персоонаж ))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 18 февраля, 2012 Интересно конечно, хоть какие-то новости, и мои любимые персонажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chagron1 18 18 февраля, 2012 Неужели дождались) скорее бы уже вышли. охотно прочёл бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 18 февраля, 2012 Хоспади-и-и-и! Опять копить деньги! Таки хочу приобрести граф. новеллу в коллекцию о) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 18 февраля, 2012 Мне было бы более интересно услышать новости про 3-ю часть DA (надеюсь, это будет трилогия, а не сериал). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 18 февраля, 2012 А на кой Алистер без моей Кусландши путешествует?Не порядок 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chagron1 18 18 февраля, 2012 Мне было бы более интересно услышать новости про 3-ю часть DA (надеюсь, это будет трилогия, а не сериал). Скорее всего про 3 DA раскроют карты после релиза ME3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@mned 40 18 февраля, 2012 А на кой Алистер без моей Кусландши путешествует?Не порядок - Дорогая, ты куда? - Спасать мир! - Ясно.... а я тогда с Изабеллой по злачным местам Антивы прошвырнусь? - Без проблем, любимый, ток её злачные места не трогай))) 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 422 18 февраля, 2012 *наткнувшись на картинку* Создатель! Изя ещё и маммопластику сделала? о_О? Куда ей? Варрик помолодел))) Алик обкурился устал от тягот власти. Если сюжет комикса окажется подобен оригинальности названия - сразу в топку! Долго они "Тихую рощу" из пальца высасывали? Или просто покидали бумажки с изысками больной фантазии в панамку и теперь никто не сознаётся в своей гениальности? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 18 февраля, 2012 Вот что-то, а это неожиданно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 18 февраля, 2012 А рощи здесь тихие... За картинку огромное спасибо художнику! Злачные места бедной Изи серьезно пострадали. Варрика - хоть на агитплакат "Они сражались за Родину!" Сюжет - будем посмотреть, а рисовка - уже нравится. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 18 февраля, 2012 Загадка: Мутные краски, страшные рожи сюжет от балды, цена подороже Ответ: новый комикс от BW 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaiAnn 64 18 февраля, 2012 (изменено) Имхо, но лучше бы Ал в комиксе был не королем, а СС. Король без свой свиты, но зато в компании с двумя очень интересными личностями, как то :unsure: . Изменено 18 февраля, 2012 пользователем SaiAnn 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 18 февраля, 2012 Заранее осуждаю. Лучше бы игру делали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheFirstAssistantOfEvil 0 18 февраля, 2012 Мдаааааааа... Как только не выкрутятся разработчики, лишь бы побольше наших, честно заработанных срубить. Ужасно здесь Изю изобразили....Грудь – обвисшая какая-то, фигура- «баржа заплыла»...Бррр! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 18 февраля, 2012 (изменено) Интересно, похоже, что внизу изображены Мэрик и Фиона... Хотя, конечно, с такой же вероятностью это может быть и кто угодно другой. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 18 февраля, 2012 Это когда это такое было? А что делать тем у кого Ал помер? Не, я за то чтобы в макулатуре описывались события давно минувших дней, или вообще про левых героев, а не вот так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilidan 1 18 февраля, 2012 In DLC Item Pack 2 we read that Maric may be imprisoned in Orlais Comic will also be in hard cover. It will have 80 pages and will be released July 25th The price is 14.99 $. Pre- order. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умный ^_____^ 56 18 февраля, 2012 Арт некрасивый, ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaiAnn 64 19 февраля, 2012 (изменено) Это когда это такое было? А что делать тем у кого Ал помер? Не, я за то чтобы в макулатуре описывались события давно минувших дней, или вообще про левых героев, а не вот так. А что делать тем у кого Леля и Винн померли в ДАО? Шейлу в глаза не видели/она погибла? И у кого эпилоги Пробуждения не состыкуются со ДА2? Био уважает каждый выбор игроков . Лучше бы не маялись дурью и ввели канон меньше было бы претензий. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем SaiAnn 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 19 февраля, 2012 Изабелла в штанах? Не, не слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 19 февраля, 2012 А что делать тем у кого Леля и Винн померли в ДАО? Шейлу в глаза не видели/она погибла? И у кого эпилоги Пробуждения не состыкуются со ДА2? Био уважает каждый выбор игроков . Лучше бы не маялись дурью и ввели канон меньше было бы претензий. Были бы претензии. Некоторым положить на канон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты