Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
WeAreLegion

МП: А что в этом контейнере?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_3_multiplayer_packs.jpg

Наверное многих заходя во внутриигровой магазин посещал подобный вопрос. И правда, ну что-же? Быть может кварианец-разведчик? Или страж-турианец? Предсказать трудно. Может показатся, что невозможно, однако это не так. Система случайно генерирует содержимое контейнеров, однако и она подчиняется некоторым правилам. Зная их, можно гораздо точнее ориентироваться. Не наверняка, конечно, но уж точно не носом в пустоту.

Итак, если коротко:

Показать контент
Изменено пользователем Женечка
  • Like 33

Поделиться сообщением

В 07.06.2012 в 21:13, SuperLamer сказал:

И правда что не очень-то она такая нужная. Все равно стазис не вписывается в "мобильный" стильный игры, 3 уровня беру на всякий случай, если фантомы начнут давить, но обычно дефомация+бросок решает большенство проблем еще до подхода фантомов на опасное расстояние. А у замлянина адепта есть -20 (или -25?) к получаемому дамагу.

Уже весь разведчик кварианский открылся, а инженера все нет и нет. :( А, ну и ещё индра бесполезная лезет и лезет, я б один уровень когтя лучше взял, чем 2 уровня индры.

Речь о серебре, не выше, верно? На золоте, когда пойдет весь квад фантомов в одном направлении - пузырь лишним не будет. Можно конечно без него обойтись и вообще без адептов, но недооценивать полезность пузыря нельзя.

У землянина-адепта нет никаких абилок на снижение получаемого урона. Это есть у стража, если броня прокачана и включена. И там не 20-25, хотя как качать.

Индру может назвать бесполезной тот, кто её в руках не держал или держал, но в кривых руках. Извините за прямоту.

Поделиться сообщением

В 07.06.2012 в 21:36, Panda1974 сказал:

Индру может назвать бесполезной тот, кто её в руках не держал или держал, но в кривых руках. Извините за прямоту.

Ну Индра, ИМХО лучше бы в штурмовые винтовки пошла. Как снайперка лично мне жутко не нравится.

Поделиться сообщением

После гетского оружия и тяжёлых дробовиков посыпались Молотобоец и Ки-Шок - за пять ящиков докачались с 7-8 до 10, плюс черная карточка с Когтем, плюс Ригар 7. Кто-нибудь близко знакомый с теорией вероятности, скажите сколько нужно купить элитных ящиков чтобы выловить кварианца-разведчика с вероятностью хотя бы 50%))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.06.2012 в 06:22, Randolf сказал:
После гетского оружия и тяжёлых дробовиков посыпались Молотобоец и Ки-Шок - за пять ящиков докачались с 7-8 до 10, плюс черная карточка с Когтем, плюс Ригар 7. Кто-нибудь близко знакомый с теорией вероятности, скажите сколько нужно купить элитных ящиков чтобы выловить кварианца-разведчика с вероятностью хотя бы 50%))
Учитывая, что о реально действующих принципах Биоварского рандома достоверно ничего не известно, единственный ответ касательно возможности выпадения может быть только как в стром анекдоте: Вопрос: Каков шанс выйти утром из дома на улицу и встретить динозавра? Ответ: 50 на 50 – либо встретишь, либо нет...

P.S.: Хотя нет, я немного не прав – есть один факт достоверно известный о Биоварском рандоме – он жутко кривой!

Изменено пользователем polosochka2005

Поделиться сообщением

В 08.06.2012 в 08:11, polosochka2005 сказал:

Учитывая, что о реально действующих принципах Биоварского рандома достоверно ничего не известно, единственный ответ касательно возможности выпадения может быть только как в стром анекдоте: Вопрос: Каков шанс выйти утром из дома на улицу и встретить динозавра? Ответ: 50 на 50 – либо встретишь, либо нет...

P.S.: Хотя нет, я немного не прав – есть один факт достоверно известный о Биоварском рандоме – он жутко кривой!

это точно... мне за 20 ящиков обычного спектра упало 3 крогана воителя и ни одной черной карты... рандом, такой рандом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше элиту покупать, во всяком случае пока. Вчера за 800-1000к, которые потратил только на элиту, выпала два раза Индра (уже десятого уровня, убойная вещь, если правильно пользоваться) и Разоритель разок, ну и гранатки прокачались до 2.

Изменено пользователем Panda1974

Поделиться сообщением

Убедили... к черту классику и одной недавней проверки хватило за глаза!

Лучше буду копить на масс-элиту.

Поделиться сообщением

a4f0505ee142.jpg

свершилось ))

Поделиться сообщением

В 07.06.2012 в 10:21, ED2575 сказал:

Зато имею паладин 5 ненужный

Фигасе О_о Отдай мне !!! То-то мой салари-развед плясать от счастья будет )))

Поделиться сообщением

а мне ещо не одной черной карты не упало(

Поделиться сообщением

В 09.06.2012 в 10:41, Darth_Schepard сказал:

а мне ещо не одной черной карты не упало(

А сколько ящиков купил и каких? Интересуют спектр и элит.

Поделиться сообщением

Зашла пожаловаться что никто и ничто не падает, ибо всю жизнь карма горбатая.. а у меня не все так плохо как думала.. :rolleyes:

У меня все кварианцы за дня 2 игры выпали, оба класса и оба пола)) И обнаружился церберовец, видимо пропустила.. ибо на картинке человека увидела и подумала что какой-то класс из основных снова упал. И азари с дреллом адепты друг за дружкой, и турианец с кроганом стражи таким же макаром..Потом увидела что они есть, куда смотрела не пойму когда коробки покупала. Саларианца инженера почти весь комплект собрала..

На оружие никак не прет :unsure: Палладин I выпал раз и все =(( Бегаю нищенствую..

Кварианец мужчинистый раздчистого типа невидимкой хорошо пошел у меня, хотя я игрок кривой жутко))

Эх..смотрю у людей оружие хорошее..Поделитесь чтоли))

Поделиться сообщением

В 09.06.2012 в 10:47, Amales сказал:

Эх..смотрю у людей оружие хорошее..Поделитесь чтоли))

Да не вопрос, забирай Индру и Кишку, даром не нужны ))

Поделиться сообщением

Подарю Ригар, Крысу, Кишку, Дротик и Гнев.

Ярость, Вдову, ЧВ, Ураган, Герой, Коготь и Клеймор не просите :)

Поделиться сообщением

Есть еще добрые люди.. и местами добрые люди! :D Жаль не отдать оружие на самом деле, все сама выбиваешь..измучилась уже))

Я бы свою карму на персонажей отдала но она горбатая и работает сикось-накось..но кварианцы исправно сыпятся))

Поделиться сообщением

В 09.06.2012 в 10:42, Panda1974 сказал:

А сколько ящиков купил и каких? Интересуют спектр и элит.

ящиков много за 99к, меня чтот рандом не оч любит( иногда преподносит сюрпризы, но редко

Поделиться сообщением

(изменено)

Самой главное для меня зло в ящиках- Дреллы. Падает уже раз 50 адепт, девать его некуда, так еще и в спектр элитный лезет, терпеть их не могу уже. Даже ловлю себя на мысли что надо пересмотреть как убивают Тейна ( хотя вроде нормально к нему отношусь, а вот хочется)

Рандом Биоваров- зло.

Изменено пользователем ShepN7jl

Поделиться сообщением

Люди из каких контейнеров вы берете "наборы командос" и им подобные. У меня что-то они вообще не падают. Хотя юзаю и элитные и просто спектровские.

Поделиться сообщением

В 09.06.2012 в 18:38, Samedi сказал:

Люди из каких контейнеров вы берете "наборы командос" и им подобные. У меня что-то они вообще не падают. Хотя юзаю и элитные и просто спектровские.

Элитные юзай, элитные!

Поделиться сообщением

В 09.06.2012 в 11:46, TEXHuK сказал:

Да не вопрос, забирай Индру и Кишку, даром не нужны ))

Индра явно Топ,такое отдавать грех.

Поделиться сообщением

Как-то не выдается последнее время поиграться, короче... За последние 3 дня куплено всего 2 ящика Спектра: в позавчерашнем "Скорпион" III, а в свежем "Коготь" I

:)

Показать контент

post-38894-0-14344800-1339268719_thumb.j

Поделиться сообщением

(изменено)

Да и так и так Индру не отдают ведь)) Эх, обмена не сделали а так бы пригодился..особенно у кого дреллы прилетают)) У меня дрелл был желанен но я им не могу никак, гибну художественно и никак не привыкну к ним, а азари адепт очень нравится! ;)

Вылезла из ФШ, уже замылилась рисовать свою Шепп, зла не хватает, точней уже хватает на "пойти пострелять неверных" может чего набью хорошего.. :bb:

Вот везет некоторым с оружием, мне никак не сыпется))

Изменено пользователем Amales

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.06.2012 в 19:12, Amales сказал:

Да и так и так Индру не отдают ведь)) Эх, обмена не сделали а так бы пригодился..особенно у кого дреллы прилетают)) У меня дрелл был желанен но я им не могу никак, гибну художественно и никак не привыкну к ним, а азари адепт очень нравится! ;)

Вылезла из ФШ, уже замылилась рисовать свою Шепп, зла не хватает, точней уже хватает на "пойти пострелять неверных" может чего набью хорошего.. :bb:

Вот везет кому с оружием, мне никак не сыпется))

Мне тоже не малина=)n7 не любит мну(Индра 1 уровня тока(Хотя есть дробовик гетов очень няшный.8 лвл уже=) Изменено пользователем FlamixLiza

Поделиться сообщением

Неожиданно всё-таки упала азари-адепт. Попробую её потом как-нибудь.

Поделиться сообщением

Ну..что сказать)))

Палладин II вылетел и Палач III, рендом такой рендом..И, естессно, причендалов с человеком адептом.

Когда же упадут саларианец и гет разведчики, хочется пощупать!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...