SergiySW 6 849 19 февраля, 2012 Фанатский фильм Mass Effect: Assignment («Задание») от The Sneaky Zebra вышел. Это первый фанатский фильм по Mass Effect, вторым станет «Красный песок». Снаряжение персонажей и грим остались теми же, что и на съемках, так что не ожидайте слишком многого. И хотя спецэффекты в Assignment не самая сильная сторона, зато здесь есть две развилки, позволяющие выбрать действие героя или отступника. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEDVETЬ 1 19 февраля, 2012 ахахаxD пухленькийй Азари) Да, со шрамами перебор... Молодцы, постарались)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 19 февраля, 2012 ОМАЙГАД. Да эта штука интерактивнее Драгон эйджа 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alicе 278 19 февраля, 2012 Лично мне совершенно не понравилась тетка (которая, судя по шрамам и броне N7 должна быть Шеп, но ею, видимо, не является) и лучше бы она взорвалась вместе с хомячком-азари. Посмотреть, посмеяться, испытать стыд за других и забыть. Уважения за их труд и старания (под вопросом) не испытываю. В целом: неинтересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 19 февраля, 2012 (изменено) Лично мне совершенно не понравилась тетка (которая, судя по шрамам и броне N7 должна быть Шеп, но ею, видимо, не является) и лучше бы она взорвалась вместе с хомячком-азари. Посмотреть, посмеяться, испытать стыд за других и забыть. Уважения за их труд и старания (под вопросом) не испытываю. В целом: неинтересно. Здесь, вроде бы, нет Шепа, здесь 2 солдата, девушка с боевой подготовкой класса N7(не один Шепард закончил боевую подготовку такого класса). (хотя не знаю что они там говорят, английского не знаю, так что если там её называют Шепард, то извини) Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Onics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 февраля, 2012 Они просто украли броньку у Шепа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 19 февраля, 2012 Утром выйдет.Или сегодня в 11:00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 19 февраля, 2012 Onics их зовут Хейл и Мир. Это кагбэ намёк XD По поводу самой этой киношки - обычная фанатская поделка, в меру забавная, в меру глупая. Посмотреть и забыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alicе 278 19 февраля, 2012 Здесь, вроде бы, нет Шепа, здесь 2 солдата, девушка с боевой подготовкой класса N7(не один Шепард закончил боевую подготовку такого класса). (хотя не знаю что они там говорят, английского не знаю, так что если там её называют Шепард, то извини) Все дело в ассоциациях. Подобные шрамы+N7 = Шепард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKreySx 53 19 февраля, 2012 Норм фильмец. Намного круче того холливудского дерьма котрое выходит в последнее время. Авторам +1 в карму от гугла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 19 февраля, 2012 В любом случае, выглядит гораздо приличнее наших российских современных сериалов. =D 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 19 февраля, 2012 (изменено) А на мой взгляд круто! А что касаемо пухлой азари, так это Лиара + пару десятков тортиков, так что не вижу в этой пухлости чего-либо невозможного. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Чупакабра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 19 февраля, 2012 Азари вообще какие-то кальмароподобные существа. :-/ О.о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 19 февраля, 2012 (изменено) Лучше чем я думал. Не смотря на многие погрешности, можно даже смотреть. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIFTT 3 19 февраля, 2012 Азари вообще какие-то кальмароподобные существа. :-/ О.о Там на видео видно кальморообразные "отростки" вместо волос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 19 февраля, 2012 (изменено) Не ожидала после искупления-то, но вполне ничего, особенно для фанатского фильма. Кейс немного печален - у меня такой на подоконнике стоит, из-под косметики. А что касается азари - ну, знаете, после кунари она просто супер, ага. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Klerfe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 19 февраля, 2012 Они просто украли броньку у Шепа. Они как Вернер, одолжили денег у жены/мужа на создание копии брони и полетели защищать галактику. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 19 февраля, 2012 прикольнула фишка с выбором поступка героя/отступника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 19 февраля, 2012 А где трейлер который обещали 19 числа ? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 19 февраля, 2012 (изменено) А где трейлер который обещали 19 числа ? 19 в Америке, у нас в 6 утра 20 числа. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentat91 68 19 февраля, 2012 Поскорее бы вышел ролик от bioware, который какбе кинематографичный Выйдет завтра с 5 до 6 утра, если я не ошибся с переводом ихнего времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 19 февраля, 2012 19 в Америке, у нас в 6 утра 20 числа. это мега печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МPAК 90 19 февраля, 2012 Пробовал досмотреть, но с появлением жирной азари мои нервы не выдержали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 19 февраля, 2012 Просто отлично сделали. Этот фанатский минифильм срежессирован получше многих нефанатских.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 19 февраля, 2012 После хоть и без возможности выбора,но нереально крутого фанатского фильма по Half-Life,этот просто рыдает в сторонке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 19 февраля, 2012 я видел в выбором фильм про "ходячих мертвецов". Сюжет там был как бы... идиотским)) но было видно что ребята ради юмора старались) но в том видео выборов было намного больше)) А насчет этого видео.. норм, можно посмотреть. жаль что банально. если все на парагона ставить будет все окей, а если все на ренегада, то все хреново. если б перепутали выборы было бы интересней 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты