SergiySW 6 849 20 февраля, 2012 Долгожданный кинематографический трейлер Take Earth Back («Отбей Землю») к Mass Effect 3 вышел. Остается пожалеть, что в нем лишь полторы минуты. Уже завтра BioWare обещают показать расширенную версию трейлера (конечно, в России это может быть и утро 22 числа). Посмотреть видео Скачать в HD (mp4, ~27 Mb)Скачать в Full HD (mp4, ~50 Mb) 70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{Silent Shadow} 1 20 февраля, 2012 Эпично, но мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 416 20 февраля, 2012 "Малавата! Малавата будет!" (с) Но все равно красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 20 февраля, 2012 блин, ну почему они жнецу не дали сказать своё слово как в тизере ролик теперь не полноценно выглядит... без звуков жнецов не торт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 20 февраля, 2012 Блин, кинематографичный трейлер даже для МЕ2 был длинее...Здесь же хороший замысел, но слишком мало и будто это не полная версия, а нарезка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LCDR Shepard 55 20 февраля, 2012 Неплохо, но можно было и получше сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 20 февраля, 2012 Ниочень... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirilll 117 20 февраля, 2012 Эшли шикарна 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 416 20 февраля, 2012 Кстати, забыл сказать спасибо сайту за оперативность 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 20 февраля, 2012 Эшли шикарна Она мне почему-то напомнила Лив Тайлер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 416 20 февраля, 2012 Эшли шикарна Но ее прическа стойко вызывает у меня когнитивный диссонанс... Ну не может оперативник ходить с такими волосами! 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eao79rus 14 20 февраля, 2012 Оперативно, спасибо. Трейлер не особо впечатлил, слишком короткий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 20 февраля, 2012 Такое впечатление, что не полная версия))) Но здорово выглядит. Эшли няшка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIFTT 3 20 февраля, 2012 Эпично, красиво, но мало. Даже не знаю, что эффектней, трейлер ME2 или этот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirilll 117 20 февраля, 2012 Она мне почему-то напомнила Лив Тайлер. кстати да) что-то есть была бы Эш и в игре такой же красивой Но ее прическа стойко вызывает у меня когнитивный диссонанс... Ну не может оперативник ходить с такими волосами! ну в игре же прическа у нее не анимирована так что все в порядке, волосы не будут мешать жаль Лиару не показали 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 20 февраля, 2012 Самый клёвый момент - девочка с кораблём в начале. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killerbot 44 20 февраля, 2012 непонятно, на кого Шеп прыгал в конце. не помню никаких шипастых слуг у Жнецов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaHO 5 20 февраля, 2012 Мне тоже кажется как то не очень, правда говорят как будто это нарезка, Трейлер для МЕ2 был лучше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 20 февраля, 2012 Симпатично =) Но правда коротко как-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйв 1 20 февраля, 2012 Хм а по моему неплохо, мурашки вызывает хоть и не на продолжительный период. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diabllo2009 1 20 февраля, 2012 Ахрененно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donna 47 20 февраля, 2012 у меня одной ассоциации с терминатором пошли? А если честно не очень понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 110 20 февраля, 2012 Неплохо. Только зря они Эшли показали, сейчас поднимется визг, что разрабы опять навязывают всем свой канон. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 416 20 февраля, 2012 ну в игре же прическа у нее не анимирована так что все в порядке, волосы не будут мешать Ну да, типа супер стойкий лак для волос "Тафт три погоды плюс полный вакуум" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 20 февраля, 2012 Пересмотрел несколько раз и правда впечатление, что нарезка кусков, либо просто не хочу верить, что это полная версия)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты