SergiySW 6 849 20 февраля, 2012 Долгожданный кинематографический трейлер Take Earth Back («Отбей Землю») к Mass Effect 3 вышел. Остается пожалеть, что в нем лишь полторы минуты. Уже завтра BioWare обещают показать расширенную версию трейлера (конечно, в России это может быть и утро 22 числа). Посмотреть видео Скачать в HD (mp4, ~27 Mb)Скачать в Full HD (mp4, ~50 Mb) 70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weremas 33 20 февраля, 2012 Где фирменный звук Жнецов? :[ Будет в расширенной версии. И видео сразу станет абсолютно замечательным. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LObshtein 4 20 февраля, 2012 Синтетики эффективны—есть образец? Давайте его копируем, но увеличим, будет дредноут. Хах )) ткая же мысль в голову приходила :thank_you: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 февраля, 2012 Эпичне!!! Умеют же делать ролики к играм, которые по накалу эмоций, атмосфере и экшену превосходят многие распиаренные фильмцы на 1,5 часа. Подсолнухи жалко. А Эшли похожа на какую-то кореянку, хех. Хочу увидеть девочку-хаска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIFTT 3 20 февраля, 2012 А что за саунд играет в начале ролика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LObshtein 4 20 февраля, 2012 Кстати на стопкадре на о1:12 совершенно чётко определяется где дредноуты, а где крейсера. У первых носяра нависает))) И почему, кстати, дредноут на Земле не палил из осевого ускорителя? Своих чтоли снести боялся? Согласен ! есть как минимум два , точно крейсера у них носовая оконечность не такая длинная :coffee: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolhawk 15 20 февраля, 2012 В начале ролика играет Two Steps From Hell - After The Fall затем Two Steps From Hell - Blade Blade (Female Vocal) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 20 февраля, 2012 Кстати по поводу классификации кораблей в игре: вам не кажется, что они чаще всего различаются лишь размерами? :blink: Пример: Львиная доля кораблей Альянса из первой части (Битва за Цитадель) - это вроде как крейсера, а в демке такой же корабль (его уничтожает Жнец) назывеют дредноутом :to_become_senile: Поделитесь соображениями В основном так и есть. Из всех четырёх типов кораблей, лишь "Нормандия" чем-то выделяется (и то из-за того, что она стелс-фрегат) в плане внешнего вида. А всё в общем-то, потому что реальных космических битв нам особо не показывали. Вся надежда на третью часть, может хоть тут на покажут разнообразие? P.S. - Меня больше интересуют, что Дредноуты делают в земной атмосфере, если верить Кодексу, Бенезии и Шепарду, то у всех кораблей классом выше фрегатов начинаются проблемы с вхождением в атмосферу подобную земной, а уж о посадке и речи быть не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equinox00 203 20 февраля, 2012 На тему этого трейлера можно нарисовать плакат, выполненный в стилистике времен русской революции 17 года: Посреди поля стоит огромная девочка, перед собой в руке она держит огромный подсолнух, от которого отлетают маленькие жнецы размером с пчел. И надпись "Не бывать этому!" Бластер бери и в хасков стреляй, В наглые рожи злобные. Бластера нет - ногами пинай В за...цы электронные! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIFTT 3 20 февраля, 2012 В начале ролика играет Two Steps From Hell - After The Fall затем Two Steps From Hell - Blade Blade (Female Vocal) Спасибо. Музыка доставляет =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 20 февраля, 2012 А всё в общем-то, потому что реальных космических битв нам особо не показывали. Вся надежда на третью часть, может хоть тут на покажут разнообразие? так нечего показывать,почитайте кодекс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIFTT 3 20 февраля, 2012 Кстати, только сейчас заметил, что Эшли на Эшли то и не похожа :blink: Может, это и не она вовсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 20 февраля, 2012 Да, Эшли зачет!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 20 февраля, 2012 Что больше всего расстроило, большие космические корабли в атмосфере. Не, ну сколько можно? 2 части подряд писать в кодексе что "не могут корабли тяжелее фрегата входить в атмосферу", а затем показывать такое... Ну как-то не серьёзно, подрывает доверие к биоварам с научно-фантастической стороны их произведений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkognito135 2 20 февраля, 2012 ААА,спасибо кончил!!!!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIFTT 3 20 февраля, 2012 Что больше всего расстроило, большие космические корабли в атмосфере. А где в трейлере корабли выше фрегата в атмосфере? Жнецов в расчет не берем. На 1:21 показаны именно фрегаты, если судить по размеру, да и, собственно, количеству. Если же речь идет о демо, то я так же не уверен, что взорванный жнецом корабль дредноут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 20 февраля, 2012 На тему этого трейлера можно нарисовать плакат, выполненный в стилистике времен русской революции 17 года: Посреди поля стоит огромная девочка, перед собой в руке она держит огромный подсолнух, от которого отлетают маленькие жнецы размером с пчел. И надпись "Не бывать этому! Идея неплоха, может реализуешь ее до конца?Было бы забавно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks Kusov 79 20 февраля, 2012 Сцена на 0:53 ничего не напоминает? Шепард всё ещё коллекционирует модельки! :to_become_senile: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmi1212 249 20 февраля, 2012 А где в трейлере корабли выше фрегата в атмосфере? Жнецов в расчет не берем. На 1:21 показаны именно фрегаты, если судить по размеру, да и, собственно, количеству. Если же речь идет о демо, то я так же не уверен, что взорванный жнецом корабль дредноут. Вообще-то там 4 дредноута и ещё крейсера. Если судить по корпусам. Да и в демо дредноут в атмосфере был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnZo_N7 31 20 февраля, 2012 много жаренных подсолнухов и много МАКОв! ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIFTT 3 20 февраля, 2012 Вообще-то там 4 дредноута и ещё крейсера. Если судить по корпусам. Да и в демо дредноут в атмосфере был. Да, в демо действительно дредноут. Беру свои слова обратно. Интересно, чем объяснят это разработчики? А в ролике все же фрегаты. По крайней мере они все одинакового размера и немногим больше Нормандии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinkahakirin 6 20 февраля, 2012 Не вижу смысл в споре о дредах в атмосфере т.к. это решается установкой нового, более мощного нуль-ядра. Если не забыли то у совета, альянса и Цербера был/есть доступ к обломкам жнецов (ядру, оружию и т.д.) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astoria 80 20 февраля, 2012 ребята а как скачать то? я жму на ссылку, а мне открывается в новой страничке ролик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 20 февраля, 2012 ребята а как скачать то? я жму на ссылку, а мне открывается в новой страничке ролик. ctrl+s в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GODz 63 20 февраля, 2012 полностью согласен с GIFTT. ну кто вам сказал, что в трейлере дредноуты? описывалось же, что они размером от 1км, а тут такими размерами и не пахнет. о наличии дреда в демо не могу судить, ибо считаю, что проходить кампанию в демке массы, это как минимум кощунство. играл исключительно в мультик, который, к слову, очень и очень не плох. ах да, и по поводу фрегатов, похожих на турианские, я тоже сомневаюсь. в конце первой части земные фрегаты имели ну очень похожие очертания, да и расцветку. единственное, что смущает-крылья. а так, даже по логике, для землян важно самим отстоять свою планету, мы же люди! война и гордость-наше всё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 20 февраля, 2012 Что больше всего расстроило, большие космические корабли в атмосфере. Жнецы, в смысле? Так это давно, еще в ME1 Назара на Иден Прайм без проблем садился. Why so serious? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты