SergiySW 6 849 20 февраля, 2012 Долгожданный кинематографический трейлер Take Earth Back («Отбей Землю») к Mass Effect 3 вышел. Остается пожалеть, что в нем лишь полторы минуты. Уже завтра BioWare обещают показать расширенную версию трейлера (конечно, в России это может быть и утро 22 числа). Посмотреть видео Скачать в HD (mp4, ~27 Mb)Скачать в Full HD (mp4, ~50 Mb) 70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black_wind 7 21 февраля, 2012 Хорошо, но мало. Надеюсь все таки посмотреть расширенную версию. Надо себя духовно потготовить к спасению мира. :training: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 21 февраля, 2012 (изменено) Вообще спор сейчас о том что ЗВ - это научная фантастика,некоторые считают что это фэнтэзи. Не понимаю, как можно считать научно-фантастической вселенную, в которой существует некая мистическая "Сила"? Изменено 21 февраля, 2012 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 21 февраля, 2012 (изменено) Не понимаю, как можно считать научно-фантастической вселенную, в которой существует некая мистическая "Сила"? Почему нет? Ведь те же самые драконы, соль очень многих произведений в жанре фэнтези, всего лишь ящерицы-переростки в реальной жизни. Я думаю основное отличие фантастики от фэнтэзи не в аксессуарах, а в методе их производства- опора на магию/культ или попытка хоть как-то обосновать с точки зрения (псевдо)науки Изменено 21 февраля, 2012 пользователем delamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 21 февраля, 2012 ... основное отличие фантастики от фэнтэзи не в аксессуарах, а в методе их производства- опора на магию/культ или попытка хоть как-то обосновать с точки зрения (псевдо)науки Так в том то и дело, что в ЗВ псевдонаукой и не пахнет, в отличие, например, от того же самого МЕ, где вся биотическая "магия" объяснена масс-эффектом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TesAntil 9 21 февраля, 2012 Первая трилогия ЗВ больше походит на космо- фэнтези. А вторая, с первого эпизода с объяснением о мидохлорианах(симбиоз) становится меньше от фэнтези ближе к героической фантастики. В конечном счете все можно объяснить, что все происходит в далекой придалекой галактике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeref 4 21 февраля, 2012 (изменено) Не понимаю, как можно считать научно-фантастической вселенную, в которой существует некая мистическая "Сила"? Сила не совсем мистическая. В первом эпезоде Квай-Гон даёт ей объяснение, достаточно простое но исчерпывающее: Сила обусловлена чувствительностью организма к мидихлорианам, микроорганизмам живущим во вселенной SW, у кого-то чувствительность и гармония с ними выше (Джедам/Ситхи) у когото она настолько низкая что незаметна. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Zeref Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 21 февраля, 2012 Завязываем с офтопом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 21 февраля, 2012 Кстати в ролике показано как Жнецы разрушают небоскребы с мирным безоружным народом, который является по сути главным ресурсом для Жнецов. Это ведь бессмысленно согласитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 21 февраля, 2012 Кстати в ролике показано как Жнецы разрушают небоскребы с мирным безоружным народом, который является по сути главным ресурсом для Жнецов. Это ведь бессмысленно согласитесь Жнецы, верно, могут и из остатков тела что-нибудь соорудить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeref 4 21 февраля, 2012 Кстати в ролике показано как Жнецы разрушают небоскребы с мирным безоружным народом, который является по сути главным ресурсом для Жнецов. Это ведь бессмысленно согласитесь Возможно они настолько обозлились на Шепарда, что решили стереть население Земли с лица галактики. Хотя я тоже не уловил этот момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 21 февраля, 2012 (изменено) Жнецы еще и Рахнийские войны развязали, сколько там потеряно ценной для них протоплазмы? Поняли октопусы, что сказка заканчивается Изменено 21 февраля, 2012 пользователем delamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 21 февраля, 2012 Кстати в ролике показано как Жнецы разрушают небоскребы с мирным безоружным народом, который является по сути главным ресурсом для Жнецов. Это ведь бессмысленно согласитесь Сопротивление же нужно сломить. Да и потом, возможно это стратегический ход, ведь люди единственные худо бедно знают о риперах хоть что либо. Остальные расы отказываются признавать их существование, а значит более беззащитны перед ними. Как говорится: "предупрежден - значит вооружен". Да и разве можно упустить шанс пусть и случайно, но разрушить один из небоскребов где опять же случайно был бы дома Шепард - старая заноза в их синтетической заднице. Не зря же предвестрик говорил что Шепард их бесит . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeref 4 21 февраля, 2012 (изменено) я тут подумал, для большего драматизма в кадре не хватает девочки - хаска... Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Zeref Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 21 февраля, 2012 Это уже провокация - прямое насилие над детьми. И рейтинг соответствующий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 21 февраля, 2012 Еще вчера посмотрела... Mass effect 3 заставит вас плакать Божи! Я плакалъа! ..Девочка и Жнец - такой контраст...дети всегда вызывают столько эмоций! И тут много кто говорил, что трейлер не такой пафосный, как у МЕ2, и я с ними согласна. Но, с другой стороны, на мой взгляд, разрабы тем самым хотят сказать: "Теперь все действительно серьезно, ребята". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 21 февраля, 2012 А кто эта девушка рядом с Шепом?))) Это какой то хаск азиатского происхождения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 22 февраля, 2012 я тут подумал, для большего драматизма в кадре не хватает девочки - хаска... Думаю, из детей, по крайней мере таких мелких, хасков не делают. Зачем Жнецам мелкий и слабый недоюнит? Они скорее всего детей в производство на верфи пускают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты