SergiySW 6 849 21 февраля, 2012 BioWare выпустили расширенную версию трейлера Take Earth Back («Отбей Землю») к Mass Effect 3. Вас ждет чуть больше минуты нового материала. Посмотреть видео Скачать в HD (mp4, ~49 Mb)Скачать в Full HD (mov, ~532 Mb) Обновление: добавлена более качественная Full HD версия. 52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OsP-911 0 21 февраля, 2012 На новый мигрирующий флот XD кораблей не хватит и жнецы не будут сидеть как геты они будут преследовать до конца пока не собьют последний крейсер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 21 февраля, 2012 а закончились у них когда,если не секрет Позже. Не помню точно, когда, но это было позже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OsP-911 0 21 февраля, 2012 они прилетели с канибалами значит прошли через системы термина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien8 62 21 февраля, 2012 У биоваровцев какое-то нездоровое стремление выпиливать детишек в Mass effect 3, сначала мальчика в демке, теперь девочку в трейлере. Равноправие полов, чо ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tashas12 43 21 февраля, 2012 Очень... медитативный ролик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Dawn 742 21 февраля, 2012 "Красиво, волшебно!" (с) Прям за душу берет Особенно понравился переход от игрушечной Нормандии к настоящим кораблям, даже сразу и не поймешь, где кто) Только вот желание приобрести реплику Нормандии потихоньку проходит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MordekaiToth 59 21 февраля, 2012 (изменено) Трейлер...какой же это трейлер? Это же тизер-нарезка, в которой, кстати, встречаются кадры из ОЧЕНЬ старого МЭ3. Не знаю....Ожидалось большее.Хотя бы уровня Sacred Ashes. Сцена же, где "Шепард медленно идет на хасков, хаски медленно идут наа Шеп" вызывает ощущение "Где-то я такую сцену уже видел. С другими действующими лицами." У биоваровцев какое-то нездоровое стремление выпиливать детишек в Mass effect 3, сначала мальчика в демке, теперь девочку в трейлере. Равноправие полов, чо ) Ну сыграли они наконец в фаллаут. С кем не бывает? Изменено 21 февраля, 2012 пользователем MordekaiToth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 21 февраля, 2012 А зачем прыгать на того здорового пришельца с уни клинком? Вроде же не средневековье, можно пальнуть из гранатомета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 21 февраля, 2012 мне теперь всё меньше верится по поводу 6 заявленных миллионах погибших за 1 неделю (1 ролик, если кто забыл) Там говорили о двух млн. в первый день и еще семи за неделю. И говорили, судя по всему, о Лондоне, поскольку далее говорили об обстановке в других городах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 21 февраля, 2012 А зачем прыгать на того здорового пришельца с уни клинком? Вроде же не средневековье, можно пальнуть из гранатомета. Ачивка же :laugh: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 21 февраля, 2012 Кому как, а мне трейлер понравился. Очень. По-особому как-то затрагивает. И девочка эта на фоне ярких подсолнечников... Вообще, думала, что в полной версии будет расширена и часть с боевкой, ну раз нет, так нет. P.S. А после финального прыжка не хватает разве что фразы реквиескат ин паче XD 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esme 164 21 февраля, 2012 Трейлер очень красив,так любимые персонажи реалистично выглядят) можно смотреть и смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnZo_N7 31 21 февраля, 2012 Полная версия вызвала больше мурашек) EXELENT! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вселенка 121 21 февраля, 2012 (изменено) Наконец-то скачалось. Ну что, эпично! Даже так - ЭПИЧНО. Очень красивый ролик, а главное не бесконечная боёвка с Шепардом и Ко в главной роли, а показали обычных людей и солдат. P.S. Хочу новый красивый бэкграунд по теме МЕ3 на сайте! Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Вселенка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 21 февраля, 2012 (изменено) Кому как, а мне трейлер понравился. Очень. По-особому как-то затрагивает. А после финального прыжка не хватает разве что фразы реквиескат ин паче XD Не, после финального прыжка должна появиться искательница Кассандра из Dragon Age 2 и сказать: "Булщит! Тхис из нот рили хапен!!!" Изменено 21 февраля, 2012 пользователем cat-acrobat 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encore 223 21 февраля, 2012 Там говорили о двух млн. в первый день и еще семи за неделю. И говорили, судя по всему, о Лондоне, поскольку далее говорили об обстановке в других городах. а ну это больше на правду похоже, а то я всё негодовал по поводу непропорциональности малочисленных потерь, такому глобальному наступлению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 21 февраля, 2012 (изменено) У биоваровцев какое-то нездоровое стремление выпиливать детишек в Mass effect 3, сначала мальчика в демке, теперь девочку в трейлере. Равноправие полов, чо ) Надеются выдавить слёзки у игроков. Безуспешно, однако. Ибо для этого нужен трагичный саундтрек ( ) + выпиливать нужно уже знакомых и полюбившихся персонажей. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем -Lelouch- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shelena07 344 21 февраля, 2012 Какой-то странный ролик, не хватает чего-то. Музыки эпичной, боевки поярче, звуков Жнецов... Или оставить как есть, но просто бы порядок нарезки поменять, а то логика уходит, когда видишь уже атаку и уничтожение, а Жнецы к девочке только подлетают. А так да, очень красиво) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solpadeine 65 21 февраля, 2012 (изменено) Посмотрел, ничего особенного, как обычно тонны пафоса и давление на эмоции путём показа ребёнка - банально. Boooring... Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Solpadeine 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turian Sergeant 3 21 февраля, 2012 (изменено) В этом трейлере нам сначала показали нападение на Британию, но потом после этого когда была показана Земля целиком, то Америки были все в огне, а к Европе жнецы только подлетали. Что-то неувязочка какая-то Думаю, просто прибывали остальные силы. Хотя согласен с тем, что ролик полон противоречий и нестыковок, меня, например, волнует проблема клонированности жнецов. Если вспомнить конец второго МЭ, то мы видим, что все риперы уникальны- каждый из них нация. А тут все под кальку, меня это огорчает. Потом не понравилось приземление жнецов, ассоциации как с "рукой-цапалкой" в автомате с игрушками. Думаю, когда приземляется такая махина, это должно выглядеть, как минимум, с ощущением массы. Потом непонятка с флотом Альянса, что с ним стало на орбите? Вобщем вопросов куча. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Turian Sergeant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 21 февраля, 2012 А рука-хваталка будет биомассу выковыривать из под обломков зданий ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MordekaiToth 59 21 февраля, 2012 (изменено) Думаю, когда приземляется такая махина, это должно выглядеть, как минимум, с ощущением массы. Всем дружно, срочно и в обязательном порядке перепройти миссию на Иден Прайм в МЭ 1 и посмотреть за маяком, ЧТО бывает на месте посадки Жнеца. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем MordekaiToth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 21 февраля, 2012 (изменено) Я, кстати, всё ещё уверен, что лучший ме-трейлер - релизный трейлер второй части. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем -Lelouch- 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titys 161 21 февраля, 2012 А мне понравилось, и снайпера даже из самого первого ролика показали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 21 февраля, 2012 Надеются выдавить слёзки у игроков. Безуспешно, однако. Суровые игроки такие суровые. Они изначально были сверху диска, но летели они не сразу к Земле. В DLC Arival становится ясно, что они уже прилетели к краю галактики, но т.к. Шепард уничтожил ретранслятор, они оказались заперты на краю галактики и долго-долго (время между Arival и МЕ3) летели до ближайшего ретранслятора, а уже оттуда к Земле. Шепи не обязательно уничтожает масс-реле, но в общем-то пусть: сказано же, что связь просто теряется. Похоже еще, что Жнецы вроде "Нормандии", экранированы от радаров (в начале ролика патруль, судя по радиообмену, "ничего не видит"). Непонятнее другое: почему сразу не захватить Цитадель и не блокировать всю сеть гиперпрыжков (как сделали с протеанами, по словам Виджила). показали кого подстрелил снайпер из первого ролика. Да, приятно было разглядеть в подробностях эту сцену. Но почему жнецы напали сначала на америку, а потом на европу, а не нанесли удар сразу по всей территории? Потому что "она круглая и вертится". Уууу понятно, прошлая двух минутная версия была эпичнее. Не, я все понимаю: неофобия—но не до такой же степени! Всем дружно, срочно и в обязательном порядке перепройти миссию на Иден Прайм в МЭ 1 и посмотреть за маяком, ЧТО бывает на месте посадки Жнеца. Вам бы тоже не мешало перепройти ее: это самое ЧТО начинается на месте высадки Шепи. Назара был большой, но не настолько. Разве что развлекался и жег своим этим, как это оружие назвать (оно же вроде поток расплавленного металла выстреливает?), с к-го новую пушку для "Нормандии" слизали. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты