Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
SergiySW

Mass Effect 3 — Временное отключение серверов мультиплеера

Рекомендуемые сообщения

Техническое обслуживание серверов

Серверы мультиплеера для Mass Effect 3 будут отключены для технического обслуживания 22 февраля примерно с 16 до 17 часов по Москве.

Поделиться сообщением

И до тех пор Андерсону с Шепардом придётся отбиваться от каннибалов? =(

Поделиться сообщением

Да это не много -)

Поделиться сообщением

Забудьте вы лучше об этом мультиплеера. Зря только время своё тратите на кастрированную версию, данные с которой исчезнут в небытие и у вас уже после этих двух карт ни на что "стоять" не будет.

Совет: удаляйте её нахрен!(простите, если грубо)

Поделиться сообщением

То есть завтра. Ну, час это не так уж и много. Завтра кстати еще серваки ТОРа оключат. Только не на один час, а на все семь. Ну попробую хоть статью закончить, раз такое дело.

Поделиться сообщением

В 21.02.2012 в 18:24, Aizek сказал:

Забудьте вы лучше об этом мультиплеера. Зря только время своё тратите на кастрированную версию, данные с которой исчезнут в небытие и у вас уже после этих двух карт ни на что "стоять" не будет.

Да поидее там деать особо нечего, в одно и тоже играть не интересно :rolleyes:

P.S. Можно как то ник сменить?

Поделиться сообщением

А чё за тех.неполадки читеров вычесляют я видел их деятельность в игре.... жалкое зрелище.

P.S ненавижу читеров

P.P.S час это немного

Поделиться сообщением

В 21.02.2012 в 18:31, Sparrov сказал:

Да поидее там деать особо нечего, в одно и тоже играть не интересно :rolleyes:

P.S. Можно как то ник сменить?

Ссылка

Поделиться сообщением

лол читеров? Каких нафиг читеров. Там и читерить нечего. Разве что кварианку открыть чтобы побыстрее. Это же вам не пэвэвэ или не дезматч какой что вас выносить будут. Я могу с увереностью 146% сказать что никто никого банить не будет. Не тот сорт.

Это просто профилактика потому что реально последнее время серваки глючат шо ппц. То игры не находит, то дисконект в самый неожиданный момент. Вообщем технический характер.

Цитата

Ну тогда уже можна с чистой совестью сказать что я поиграл в МЕ3 и вообще её не покупать. Ибо почти ничего не измениться. Хотя насчёт данных это врядле. Интересно куда они сохраняються. Быть может ещё такое что персонажи и сохраняться. Акк ориджина ведь один и тотже.

Поделиться сообщением

Ну, это вообще не беда) в особенности для тех, кто там уже просидел до 120 уровня N7 =)

Поделиться сообщением

В 21.02.2012 в 18:23, Zertylon сказал:

И до тех пор Андерсону с Шепардом придётся отбиваться от каннибалов? =(

Угу =)) Хотя там все просто - кончились термозаряды кончились Канибалы X) А так, можно смело напевать - Вайп, Вайп, как это мила. Вайп, Вайп, во чем брат сила О_о

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Ну тогда уже можна с чистой совестью сказать что я поиграл в МЕ3 и вообще её не покупать.

?

Цитата
Хотя насчёт данных это врядле. Интересно куда они сохраняються. Быть может ещё такое что персонажи и сохраняться. Акк ориджина ведь один и тотже.

Тогда бы явно и после беты Battlefield 3 можно было сохранить мои данные, но этого не было, всё было с нуля.

Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

nooooooo чтож я делать то буду всё это время?

товарищам, которые советуют не играть в мульт ибо он обрезан и всё равно вайп итд итп могу ответить. лично я получаю игровой опыт, уже зевая прохожу серебро, даже с рандомами. когда только начинал даже бронза казалась непростой

Поделиться сообщением

Скорее соглашусь с тем что хрен нам оставят данные на персонажей, ибо случай с BF3 только усилил подозрения, так-как самому пришлось начинать с нуля.

Поделиться сообщением

Не ожидали серваки такого наплыва впечатленных....

Поделиться сообщением

Я тоже подумал на нее забить,ибо я почти уверен что данные пропадут и все с нуля,а так я качнул уже Адепта до 19...впринципе смысл понял

Поделиться сообщением

В 21.02.2012 в 18:49, Str3Rx сказал:

nooooooo чтож я делать то буду всё это время?

товарищам, которые советуют не играть в мульт ибо он обрезан и всё равно вайп итд итп могу ответить. лично я получаю игровой опыт, уже зевая прохожу серебро, даже с рандомами. когда только начинал даже бронза казалась непростой

Без сомнения есть чем гордиться. А дальше что?

Поделиться сообщением

В 21.02.2012 в 18:38, Ghoust сказал:

А чё за тех.неполадки читеров вычесляют я видел их деятельность в игре.... жалкое зрелище.

P.S ненавижу читеров

P.P.S час это немного

А там можно что-то читерить? О.о

Поделиться сообщением

Давно пора, мож хоть глючить перестанет.

Поделиться сообщением

В 21.02.2012 в 19:07, Fexs сказал:

А там можно что-то читерить? О.о

Кто-то, например, начитерил такое вот оружие...

http://social.bioware.com/forum/1/topic/323/index/9343958/1

Поделиться сообщением

В 21.02.2012 в 18:48, Aizek сказал:

Тогда бы явно и после беты Battlefield 3 можно было сохранить мои данные, но этого не было, всё было с нуля.

ну батла то бэтка была. Данные всех бет всегда удаляються. Хотя их амалура вроде бы сейвы из демки не удалялись.

В 21.02.2012 в 19:09, SergiySW сказал:

Кто-то, например, начитерил такое вот оружие...

http://social.biowar...index/9343958/1

Ох нихрена ж себе. Оружие просто офигенно. По дизайну так точно офигенное. Хочу глянуть на трансформацию этого оружия. Желательно в 3д максе.

Поделиться сообщением

Час без мультика? да я же помру :D

Поделиться сообщением

В 21.02.2012 в 18:47, Ароннакс сказал:

Угу =)) Хотя там все просто - кончились термозаряды кончились Канибалы X) А так, можно смело напевать - Вайп, Вайп, как это мила. Вайп, Вайп, во чем брат сила О_о

А вот и нет, я ради интереса штурмовиком там среди канибалов крутилась, так под конец этой карусели Кайден с Нормандии прямо по нашей веселой группе отбомбился ("Вот спасибо, дорогой, всю жизнь мечтала от дружественного огня лечь! Кавалерист биотический!!!!"), а патронов то в обойме было еще много.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...