SergiySW 6 849 21 февраля, 2012 Серверы мультиплеера для Mass Effect 3 будут отключены для технического обслуживания 22 февраля примерно с 16 до 17 часов по Москве. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 21 февраля, 2012 И до тех пор Андерсону с Шепардом придётся отбиваться от каннибалов? =( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sparrov 8 21 февраля, 2012 Да это не много -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 21 февраля, 2012 Забудьте вы лучше об этом мультиплеера. Зря только время своё тратите на кастрированную версию, данные с которой исчезнут в небытие и у вас уже после этих двух карт ни на что "стоять" не будет. Совет: удаляйте её нахрен!(простите, если грубо) 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 21 февраля, 2012 То есть завтра. Ну, час это не так уж и много. Завтра кстати еще серваки ТОРа оключат. Только не на один час, а на все семь. Ну попробую хоть статью закончить, раз такое дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sparrov 8 21 февраля, 2012 Забудьте вы лучше об этом мультиплеера. Зря только время своё тратите на кастрированную версию, данные с которой исчезнут в небытие и у вас уже после этих двух карт ни на что "стоять" не будет. Совет: удаляйте её нахрен!(простите, если грубо) Да поидее там деать особо нечего, в одно и тоже играть не интересно :rolleyes: P.S. Можно как то ник сменить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoust 7 21 февраля, 2012 А чё за тех.неполадки читеров вычесляют я видел их деятельность в игре.... жалкое зрелище. P.S ненавижу читеров P.P.S час это немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oyen 26 21 февраля, 2012 Да поидее там деать особо нечего, в одно и тоже играть не интересно :rolleyes: P.S. Можно как то ник сменить? Ссылка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 21 февраля, 2012 лол читеров? Каких нафиг читеров. Там и читерить нечего. Разве что кварианку открыть чтобы побыстрее. Это же вам не пэвэвэ или не дезматч какой что вас выносить будут. Я могу с увереностью 146% сказать что никто никого банить не будет. Не тот сорт. Это просто профилактика потому что реально последнее время серваки глючат шо ппц. То игры не находит, то дисконект в самый неожиданный момент. Вообщем технический характер. Забудьте вы лучше об этом мультиплеера. Зря только время своё тратите на кастрированную версию, данные с которой исчезнут в небытие и у вас уже после этих двух карт ни на что "стоять" не будет. Совет: удаляйте её нахрен!(простите, если грубо) Ну тогда уже можна с чистой совестью сказать что я поиграл в МЕ3 и вообще её не покупать. Ибо почти ничего не измениться. Хотя насчёт данных это врядле. Интересно куда они сохраняються. Быть может ещё такое что персонажи и сохраняться. Акк ориджина ведь один и тотже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lion Krutin 6 21 февраля, 2012 Ну, это вообще не беда) в особенности для тех, кто там уже просидел до 120 уровня N7 =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 21 февраля, 2012 И до тех пор Андерсону с Шепардом придётся отбиваться от каннибалов? =( Угу =)) Хотя там все просто - кончились термозаряды кончились Канибалы X) А так, можно смело напевать - Вайп, Вайп, как это мила. Вайп, Вайп, во чем брат сила О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 21 февраля, 2012 (изменено) Ну тогда уже можна с чистой совестью сказать что я поиграл в МЕ3 и вообще её не покупать. ? Хотя насчёт данных это врядле. Интересно куда они сохраняються. Быть может ещё такое что персонажи и сохраняться. Акк ориджина ведь один и тотже. Тогда бы явно и после беты Battlefield 3 можно было сохранить мои данные, но этого не было, всё было с нуля. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str3Rx 246 21 февраля, 2012 nooooooo чтож я делать то буду всё это время? товарищам, которые советуют не играть в мульт ибо он обрезан и всё равно вайп итд итп могу ответить. лично я получаю игровой опыт, уже зевая прохожу серебро, даже с рандомами. когда только начинал даже бронза казалась непростой 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opechek 25 21 февраля, 2012 Скорее соглашусь с тем что хрен нам оставят данные на персонажей, ибо случай с BF3 только усилил подозрения, так-как самому пришлось начинать с нуля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 21 февраля, 2012 Не ожидали серваки такого наплыва впечатленных.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyQuick 67 21 февраля, 2012 Я тоже подумал на нее забить,ибо я почти уверен что данные пропадут и все с нуля,а так я качнул уже Адепта до 19...впринципе смысл понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 21 февраля, 2012 nooooooo чтож я делать то буду всё это время? товарищам, которые советуют не играть в мульт ибо он обрезан и всё равно вайп итд итп могу ответить. лично я получаю игровой опыт, уже зевая прохожу серебро, даже с рандомами. когда только начинал даже бронза казалась непростой Без сомнения есть чем гордиться. А дальше что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 21 февраля, 2012 А чё за тех.неполадки читеров вычесляют я видел их деятельность в игре.... жалкое зрелище. P.S ненавижу читеров P.P.S час это немного А там можно что-то читерить? О.о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 21 февраля, 2012 Давно пора, мож хоть глючить перестанет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 21 февраля, 2012 А там можно что-то читерить? О.о Кто-то, например, начитерил такое вот оружие... http://social.bioware.com/forum/1/topic/323/index/9343958/1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 21 февраля, 2012 Тогда бы явно и после беты Battlefield 3 можно было сохранить мои данные, но этого не было, всё было с нуля. ну батла то бэтка была. Данные всех бет всегда удаляються. Хотя их амалура вроде бы сейвы из демки не удалялись. Кто-то, например, начитерил такое вот оружие... http://social.biowar...index/9343958/1 Ох нихрена ж себе. Оружие просто офигенно. По дизайну так точно офигенное. Хочу глянуть на трансформацию этого оружия. Желательно в 3д максе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 21 февраля, 2012 Час без мультика? да я же помру :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 21 февраля, 2012 Кто-то, например, начитерил такое вот оружие... http://social.biowar...index/9343958/1 пошёл врубать артмоней :koo-koo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia 190 21 февраля, 2012 Угу =)) Хотя там все просто - кончились термозаряды кончились Канибалы X) А так, можно смело напевать - Вайп, Вайп, как это мила. Вайп, Вайп, во чем брат сила О_о А вот и нет, я ради интереса штурмовиком там среди канибалов крутилась, так под конец этой карусели Кайден с Нормандии прямо по нашей веселой группе отбомбился ("Вот спасибо, дорогой, всю жизнь мечтала от дружественного огня лечь! Кавалерист биотический!!!!"), а патронов то в обойме было еще много. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 21 февраля, 2012 Это проделки цербера!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты