Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
-=Ы=-

МП: Тактическая сводка

Лучшая раса в представленных классах?  

649 проголосовавших

1. 1. Адепт и штурмовик

• Человек-адепт
    • Азари-адепт
    • Дрелл-адепт
    • Человек-штурмовик
    • Азари-штурмовик
    • Дрелл-штурмовик
    • N7 Фурия (Человек-адепт)
    • N7 Убийца (Человек-штурмовик)
    • Кроган-воевода (боевой мастер)
    • Азари-юстициар
    • Адепт Цербера
    • Штурмовик Цербера
    • Никого из класса
  2. 2. Инженер и разведчик

• Человек-инженер
    • Саларианец-инженер
    • Кварианка-инженер
    • Человек-разведчик
    • Саларианец-разведчик
    • Кварианка-разведчик
    • N7 Подрывник (Человек-инженер)
    • N7 Тень (Человек-разведчик)
    • Гет-инженер
    • Гет-разведчик
    • Кварианец-инженер
    • Кварианец-разведчик
    • Никого из класса
  3. 3. Солдат

• Человек
    • Турианец
    • Кроган
    • N7 Разрушитель (Человек)
    • Батарианец
    • Ворка
    • Никого из класса
  4. 4. Страж

• Человек
    • Турианец
    • Кроган
    • N7 Паладин (Человек)
    • Батарианец
    • Ворка
    • Никого из класса

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_multiplayer_races_classes.jpg

Изображения остальных классов

Rebellion-Pack-Wallpaper-Goddess.jpg
mass_effect_3_dlc_resurgence_pack.jpg
Earth-DLC-Key-Art.jpg

Тактика и стратегия:

Умения:

post-12736-0-09247800-1342886325_thumb.j

post-12736-0-80816200-1342886343.jpg

post-37166-0-70405300-1349647937.jpg

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Посоветуйте какие скиллы качать крогану-штурмовику?

Все кроме бойни. Не нужна она ему для убойности. Барьер лучше на снижение урона чем на взрыв(долго слишком, после заряда неудобно использовать). Заряд на площадь(урон меньше, но если с дробовиком(гнев лучше) можно добить быстро нескольких. В двух местах восстановление щитов +15. Я так качал если кратко.

Поделиться сообщением

AlexSteelXC

При 200% откат у его барьера моментальный, т.е. можно бегать и жмакать чисто ее, эпизодически чардж. Правда тестировал на бронзе.

Поделиться сообщением

Кто как качает режим охотника для инфильтратора гетов? На сколько полезна меткость при использовании пдг по сравнению с ускоренным откатом умений? Есть ли смысл брать её с дротиком?

На пятом уровне инфильтратору естественно брать скорострельность, так как атакующее умение у него мало кто качает и уж тем более мало кто качает на полные 6 эту мину. Такой вопрос, скорострельность и на скорость перезарядки влияет?

По 6ому уровню тоже есть вопросы, вроде бы со стороны кажется, что 10 урона не так уж много, но для себя решли, что они важнее расширенного радиуса режима зрения. А скорости и так хватает.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто как качает режим охотника для инфильтратора гетов? На сколько полезна меткость при использовании пдг по сравнению с ускоренным откатом умений? Есть ли смысл брать её с дротиком?

На пятом уровне инфильтратору естественно брать скорострельность, так как атакующее умение у него мало кто качает и уж тем более мало кто качает на полные 6 эту мину. Такой вопрос, скорострельность и на скорость перезарядки влияет?

По 6ому уровню тоже есть вопросы, вроде бы со стороны кажется, что 10 урона не так уж много, но для себя решли, что они важнее расширенного радиуса режима зрения. А скорости и так хватает.

читай выше)

но не понимаю какие умения нужно откатывать гету.инвиз-3,7-4,5 ?с.если неудачно вышел то эти миллисекунды не особо спасут, особенно если включен хантер мод.а если снайпером играть ...не проще ли взять саларианца?там хоть что-то атакующее из умений.

ну а мина-такая мина...лучше бы вместо нее диверсию вкатили.тоже очень ограниченно полезно

общий буст урона 50%+15%(интересно они складываются или накладываются?)+20% если что-то что ставит хеды(видимо дротик)+40% из инвиза и сколько-то еще бонус если снайперка+ ствол мод= много много дамага.но дротик же такой дротик...

так что мой выбор-ПДГ и ПППГ(откат 96%)

Изменено пользователем minotos

Поделиться сообщением

У батарианца-солдата балистические клинки как лучше качать на 4 и 6 ранге: конус разлета и разрывные клинки или на урон и кровотечение?

Поделиться сообщением

(изменено)

У батарианца-солдата балистические клинки как лучше качать на 4 и 6 ранге: конус разлета и разрывные клинки или на урон и кровотечение?

вложил все в урон, подошел в мили и вставил - эффект будет чудесным, ибо другого применения клинкам нету, почти не наносят урона на дистанциях 5+ метров. а разлет это вообще помоему бред, ибо куда стрелять то когда стоишь в упор.

Изменено пользователем Vis_Vitalis

Поделиться сообщением

вложил все в урон, подошел в мили и вставил - эффект будет чудесным, ибо другого применения клинкам нету, почти не наносят урона на дистанциях 5+ метров. а разлет это вообще помоему бред, ибо куда стрелять то когда стоишь в упор.

Спасибо за совет, буду тогда так же качать на урон) а на 5ранге откат значит лучше взять?

Поделиться сообщением

Спасибо за совет, буду тогда так же качать на урон) а на 5ранге откат значит лучше взять?

да, лучше брать на откат, ибо урон с 18 метров от них будет смешной

Поделиться сообщением

Я 6-м взрыв брал. Фиксированный урон, не зависящий от дистанции крутая тема. Плюс урон идет окружающим.

Делаешь заряд в кучку, а они друг друга потом добивают еще.

Поделиться сообщением

Что же все таки лучше у перегрузки: макс. урон по сингл таргету(щитам) или по нескольким целям? Я вот думаю против гетов на золоте подойдет лучше массовая перегрузка с 200% кулдауна? :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Что же все таки лучше у перегрузки: макс. урон по сингл таргету(щитам) или по нескольким целям? Я вот думаю против гетов на золоте подойдет лучше массовая перегрузка с 200% кулдауна? :)

Цепная перегрузка на три цели + обездвиживание слабых врагов. Полезное умение. Гетам не оставляет шансов.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)

Цепная перегрузка на три цели + обездвиживание слабых врагов. Полезное умение. Гетам не оставляет шансов.

Инженером-человеком не играл вообще так что вопрос к знающим людям: как полезней будет прокачать дрона?

Изменено пользователем Zudokorn

Поделиться сообщением

Инженером-человеком не играл вообще так что вопрос к знающим людям: как полезней будет прокачать дрона?

Никак, имхо. Лучше перегрузку и воспламенение на полную. Сейчас напишут о тех. связках, но эти связки и в подметки не годятся БВ адептов - они лишь добивают.

Поделиться сообщением

Народ, может я чего-то не втыкаю, но... не могу найти оптимальный вариант прокачки и оптимальный стиль боя для следующих классов:

- Дрелл-адепт

- Дрелл-штурмовик

Кто-нить, объясните тупому человека - как за них играть?

Поделиться сообщением

у адепта онли биотические взрывы :

поднимаешь в воздух и взрываешь опустошением

на цели с щитами не действует, поэтому их нужно снимать... тут предпочтительнее что то скорострельное, так же против брони это не особо помогает =\

у штурмовика хз...

Поделиться сообщением

(изменено)

Народ, может я чего-то не втыкаю, но... не могу найти оптимальный вариант прокачки и оптимальный стиль боя для следующих классов:

- Дрелл-адепт

- Дрелл-штурмовик

Кто-нить, объясните тупому человека - как за них играть?

Адепту опустошение и притяжения на биотические взрывы. Можно гранаты до 3 прокачать(на полную не вижу смысла). Лучше бв с хорошим откатом через притяжение-опустошение делать. Граната так на крайний случай. Штурмовик на золоте не актуален, бв не очень удобно делать. Да и отсутствие опустошения портит всё.

Изменено пользователем AlexSteelXC

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть как я понимаю, дрыллы на золоте не актуальны сами по себе?

Ну, без азари в паре, с которой можно делать био-комбо в ускоренном темпе?

А гранатами я вообще не знаю как пользоваться... пьяная-мартышка и то точнее бы наверное их кинула, чем дрылл :(

Изменено пользователем AleM

Поделиться сообщением

(изменено)

Дреллы с прямыми руками ничем не хуже азари,хотя сейчас его место займет Юстициар,так как ее щит полезнее гранаток дрелла.Но работая с умом в команде а не просто бегать и швырять куда попало опустошение Дрелл намного толковее.На Золото только им и бегаю в 90% и редко сижу на 3 месте.Хотя сейчас точно перехожу на Юстициара.Мотыга Х лучше Дуги Х с тем же +200% откатом,в придачу к ПП гетов.

Деформирующие патроны никто не отменил,можно и без азари на пару,хотя с ней веселее :)

Изменено пользователем Kamikaze

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть как я понимаю, дрыллы на золоте не актуальны сами по себе?

Ну, без азари в паре, с которой можно делать био-комбо в ускоренном темпе?

А гранатами я вообще не знаю как пользоваться... пьяная-мартышка и то точнее бы наверное их кинула, чем дрылл :(

Дреллы с прямыми руками ничем не хуже азари,хотя сейчас его место займет Юстициар,так как ее щит полезнее гранаток дрелла.Но работая с умом в команде а не просто бегать и швырять куда попало опустошение Дрелл намного толковее.На Золото только им и бегаю в 90% и редко сижу на 3 месте.Хотя сейчас точно перехожу на Юстициара.Мотыга Х лучше Дуги Х с тем же +200% откатом,в придачу к ПП гетов.

Деформирующие патроны никто не отменил,можно и без азари на пару,хотя с ней веселее :)

Против жнецов дрелл очень даже актуален, поскольку кроме каннибалов и налетчиков по вам так активно никто стрелять не будет, а гранаты весьма полезны при уничтожении тварей и опустошителей, темболее что с друзьями можно попросить взять даже двух азари к дреллу одна будет ставить щит, а вторая бросками активировать опустошение. Всегда любил тимы с 4 адептами, там дреллам место всегда найдется.

З.Ы. дрелл хорош, как в одиночку, так и с компанией адептов, но введение юстицара резко меняет положение, с цербером и гетами лучше брать юстицара (все таки саппорта больше живучесть выше)

Изменено пользователем Vis_Vitalis

Поделиться сообщением

(изменено)

Против жнецов дрелл очень даже актуален, поскольку кроме каннибалов и налетчиков по вам так активно никто стрелять не будет, а гранаты весьма полезны при уничтожении тварей и опустошителей, темболее что с друзьями можно попросить взять даже двух азари к дреллу одна будет ставить щит, а вторая бросками активировать опустошение. Всегда любил тимы с 4 адептами, там дреллам место всегда найдется.

З.Ы. дрелл хорош, как в одиночку, так и с компанией адептов, но введение юстицара резко меняет положение, с цербером и гетами лучше брать юстицара (все таки саппорта больше живучесть выше)

Ну, что такое команда из 4-х биотиков, я понял, тестируя стража-хумана на серебре. Дрылл-адепт, азари--адепт (старая, не со щитом, а со стазисом) и я. Первые две игры втроем протащили, (в 1 один ливнул, во 2-ой кроган-все пытался играть танка и пол игры лежал курил), на 4-ой еще и хуман-адепт добавился и стало совсем ахтунг... однако работали мы только в связке. Если один отделялся от остальных - становилось тяжко.

P.S. А в чем сила гранат при уничтожении опустошителей и тварей? На тварь уходит опустошение, гранаты, опустошение, гранаты и еще нужно добить выстрелами ...

Поделиться сообщением

Кстати я тут хочу воспользоваться шансом и передать большое спасибо человеку,который вчера посоветовал брать гету-разведчику черную вдову. Действительно игра преобразилась.

Поделиться сообщением

(изменено)

Никак, имхо. Лучше перегрузку и воспламенение на полную. Сейчас напишут о тех. связках, но эти связки и в подметки не годятся БВ адептов - они лишь добивают.

Вы не правы. Дрон с ракетами довольно полезен (во всяком случае на бронзе и серебре был). Дамажит, немного отвлекает...

Или, альтернатива, которую оценил только на серебре: массовая атака ближнего боя. Когда вылетаешь на толпу врагов и кидаешь туда дрона, в сочетании с массовой перегрузкой - жжот!

А воспламинение вообще не уважаю... я с палача больше надамажу, за тоже время, чем с поджогом.

Опять же, мое ИМХО.

А вот инженера-кварианца я бы именно так и качал - заморозка и воспламинение. Эта летающая сковородка... как не качал -не нашел в ней пользы :( Откровенно слабая и не нужная вещь.

Поделиться сообщением

форумчане

подкиньте пожалуйста варианты прокачки, выбор оружия для юстициара

для прохождения золота

Поделиться сообщением

Вы не правы. Дрон с ракетами довольно полезен (во всяком случае на бронзе и серебре был). Дамажит, немного отвлекает...

Или, альтернатива, которую оценил только на серебре: массовая атака ближнего боя. Когда вылетаешь на толпу врагов и кидаешь туда дрона, в сочетании с массовой перегрузкой - жжот!

А воспламинение вообще не уважаю... я с палача больше надамажу, за тоже время, чем с поджогом.

Опять же, мое ИМХО.

А вот инженера-кварианца я бы именно так и качал - заморозка и воспламинение. Эта летающая сковородка... как не качал -не нашел в ней пользы :( Откровенно слабая и не нужная вещь.

Как я могу быть не прав, высказывая свое мнение и не навязывая его другому? Был вопрос и был дан ответ. Ракеты дрона - шлак и остальное тоже, вот так я считаю.

А, да - Вы не правы. :D

Поделиться сообщением

(изменено)

форумчане

подкиньте пожалуйста варианты прокачки, выбор оружия для юстициара

для прохождения золота

щит на деформацию+ радиус качай и опустошение, притяжение вообще не нужно

Изменено пользователем Mr_Hurma_xD

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...