Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
-=Ы=-

МП: Тактическая сводка

Лучшая раса в представленных классах?  

649 проголосовавших

1. 1. Адепт и штурмовик

• Человек-адепт
    • Азари-адепт
    • Дрелл-адепт
    • Человек-штурмовик
    • Азари-штурмовик
    • Дрелл-штурмовик
    • N7 Фурия (Человек-адепт)
    • N7 Убийца (Человек-штурмовик)
    • Кроган-воевода (боевой мастер)
    • Азари-юстициар
    • Адепт Цербера
    • Штурмовик Цербера
    • Никого из класса
  2. 2. Инженер и разведчик

• Человек-инженер
    • Саларианец-инженер
    • Кварианка-инженер
    • Человек-разведчик
    • Саларианец-разведчик
    • Кварианка-разведчик
    • N7 Подрывник (Человек-инженер)
    • N7 Тень (Человек-разведчик)
    • Гет-инженер
    • Гет-разведчик
    • Кварианец-инженер
    • Кварианец-разведчик
    • Никого из класса
  3. 3. Солдат

• Человек
    • Турианец
    • Кроган
    • N7 Разрушитель (Человек)
    • Батарианец
    • Ворка
    • Никого из класса
  4. 4. Страж

• Человек
    • Турианец
    • Кроган
    • N7 Паладин (Человек)
    • Батарианец
    • Ворка
    • Никого из класса

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_multiplayer_races_classes.jpg

Изображения остальных классов

Показать контент

Тактика и стратегия:

Умения:

post-12736-0-09247800-1342886325_thumb.j

post-12736-0-80816200-1342886343.jpg

post-37166-0-70405300-1349647937.jpg

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

В 12.05.2012 в 08:32, Gosha190 сказал:

ЗЫ не помню, т.к. не играл с граалем - он тяжелее ПДГ? Клеймор точно тяжелее. С ПДГ откат 100%, с клеймором 56% (если не путаю)

Вес ПДГ и Грааля одинаковый.

Поделиться сообщением

(изменено)

Помогите с прокачкой азари-адепта.

Остановился на распределении : 3/6/6/5/6.

Показать контент

Что стоит изменить?

Изменено пользователем EreVa

Поделиться сообщением

Против жнецов, ибо на ивенте нужно усиленно мочить Баньши, лучшим будет "0/6/6/6/6".

А так у меня как раз последний билд и был "3/6/6/5/6".

Поделиться сообщением

В 12.05.2012 в 10:20, EreVa сказал:

Помогите с прокачкой азари-адепта.

Остановился на распределении : 3/6/6/5/6.

Показать контент

Что стоит изменить?

Варп я прокачиваю по нижним умениям полностью. А у тебя по верхним. Взрывы слабее (4), урон только от самого варпа побольше (5) лучше взять дополнительный урон по цели под варпом, остальная команда скажет спасибо ну и я беру перезарядку, так на полсекунды быстрее взрыв делается, что на золоте важно.

По большому счету строго качать только бросок и варп полностью, все остальное на вкус. Против цербера, конечно, стазис черезвычайно будет полезен. Против остальных не так важен.

Если чувствуешь в себе силы, то и на фитнесс можно подзабить.

Ввиду того, что бонусы рассовой ветки на биокомбо не влияют я её полностью не качаю, дополнительный урон от варпа (~150 дамага) и броска (~90 дамага) на золоте погоды не сделают. Ну и урон от оружия, которым адепт почти не пользуется, не существенен. Остается вес. Если без палача жизнь не мила, тогда да. А мне адепту и фаланги хватает.

Тут многие удивлялись этому билду, но доводов серьезных за не привели.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ладно ребят, забейте, азари адепта в любом случае качать 6-6-6-6-0, даже на голд редко когда валят, при правильной игре естественно.

Изменено пользователем -=Ыш=-

Поделиться сообщением

В 12.05.2012 в 19:28, -=Ыш=- сказал:

Да ладно ребят, забейте, азари адепта в любом случае качать 6-6-6-6-0, даже на голд редко когда валят, при правильной игре естественно.

а на кой ляд азари 6 пункт в ветке юстиарца?

Поделиться сообщением

Насколько хорош будет такой вот солдат против органики (цербер/жнецы, геты уже надоели со своей новерией) ??

http://masseffect3.p...3...,,,:4...,,,

Недоадреналин, поскольку использую его только на крупный целях по которым лупасить оглушающим нет надобности (серавно баньши пофиг на 600-700 ньютон) и недогранаты, ибо мелочь умирает и без 6 ранга, а бегать по ящичкам можно и за двумя гранатами вместо четырех. Бегаю с мотыгой иногда беру для красивых хедшотов саблю.

Поделиться сообщением

В 12.05.2012 в 20:12, Vis_Vitalis сказал:

Насколько хорош будет такой вот солдат против органики (цербер/жнецы, геты уже надоели со своей новерией) ??

http://masseffect3.p...3...,,,:4...,,,

Недоадреналин, поскольку использую его только на крупный целях по которым лупасить оглушающим нет надобности (серавно баньши пофиг на 600-700 ньютон) и недогранаты, ибо мелочь умирает и без 6 ранга, а бегать по ящичкам можно и за двумя гранатами вместо четырех. Бегаю с мотыгой иногда беру для красивых хедшотов саблю.

Отличный билд. Я бы правда подправил чисто под Саблю, с дез патронами она эффективнее Мотыги. Там надо еще облегчение взять, и лучше ОВ по площади все таки. Но под мотыгу, да и вообще как универсальный билд - вполне.

Поделиться сообщением

(изменено)

Поиграл кроганом стражем вот с таким билдом: http://narida.pytalhost.com/me3/classes/#32KLAORX9@0

Машина смерти просто. Всякие бруты и опустошители не успевают даже понять что происходит..)

Знакомый сделал видео, в нем можно оценить всю прелесть данного билда.

Показать контент
Изменено пользователем Trikx_AD

Поделиться сообщением

В 13.05.2012 в 06:19, Trikx_AD сказал:

Поиграл кроганом стражем вот с таким билдом: http://narida.pytalh...es/#32KLAORX9@0

Машина смерти просто. Всякие бруты и опустошители не успевают даже понять что происходит..)

это еще за?! кроган метает плазму и ему пофиг на ближний бой? надо будет попробовать также=)

Поделиться сообщением

В 12.05.2012 в 20:08, Samedi сказал:

а на кой ляд азари 6 пункт в ветке юстиарца?

Ну по мне так дело все в дамаге, просто спамить скучно, если под рукой есть паладин :)

Поделиться сообщением

Поиграл кроганом стражем вот с таким билдом: http://narida.pytalh...es/#32KLAORX9@0

Показать контент
предпочитаю коготь граалю, +5% резиста брони взрыву и вместо кулдауна на дробовики пару рангов гранат

а так впринципе типичный билд

Поделиться сообщением

А почему бы просто потрошитель не взять? Он послабее, но откат будет 200%, а не 190%. Его заряжать не надо. Правда у него нет "послевкусия".. Штурмовиком я именно его брал.

Поделиться сообщением

Толку с этих 10% ? будешь кастить воспламенение (~500 урона) с бонусом в +50% к урону на 0.1 секунду быстрее и стрелять со слабой, не дальнобойной пушки?

Как-то не разумно, имхо

Поделиться сообщением

(изменено)

А нах зачем вообще воспламенение? Никогда у кроганов такого не понимал. Проще гранаты качать. К тому же такой кроган будет находкой в кланах адептов.

Изменено пользователем Samedi

Поделиться сообщением

ну вообще инферно совсем не очень и толку от них я не увидел, а воспламенение очень даже ничего, сам таким же кроганом гоняю, только чуть чуть по другому умения распределил - очень нравиться, машина для убийства

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.05.2012 в 13:55, Master_Al сказал:

ну вообще инферно совсем не очень и толку от них я не увидел, а воспламенение очень даже ничего, сам таким же кроганом гоняю, только чуть чуть по другому умения распределил - очень нравиться, машина для убийства

У стража не инферно... У него как у азари Изменено пользователем EreVa

Поделиться сообщением

В 13.05.2012 в 13:56, EreVa сказал:

У стража не инферно... У него как у азари

феил тогда... ну подбрасывающие в комбо идут классно, без хз, по мне лучше спам воспламенения

Поделиться сообщением

В 13.05.2012 в 13:44, Samedi сказал:

А нах зачем вообще воспламенение? Никогда у кроганов такого не понимал. Проще гранаты качать. К тому же такой кроган будет находкой в кланах адептов.

эээ

ну если ты не понимаешь прелести огненных взрывов и +50% урону и предпочитаешь качать дефицитные гранаты, которые активируют биомаркеры хоть на 1 ранге, то я врядли я тебе смогу что-то доказать)

Поделиться сообщением

(изменено)

Показать контент
Четыре игры отыграл этим билдом против жнецов на золоте. Всё отлично, но как обычно есть одна проблема, присущая кроганам и батырам - неповоротливость, которой с радостью пользуются Баньши.

Воспламенение нужно, чтобы подготовить цель к оружейному залпу. Если правильно прокачать, то в течении 8 секунд противник, долбанутый воспламенением, будет получать на 50% урона больше. Что позволяет быстро разобраться с Тварью и Опустошителем - 1 обойма Грааля или два точных выстрела между глаз. На Баньши больше времени уходит, но не намного.

Насчет Гнева и отката 190-200. Разница в 10% - это мизер, а вот разница в точности и убойности по сравнению с Граалем очень велика.

Изменено пользователем Panda1974

Поделиться сообщением

(изменено)

гранаты против толпы, а спам воспламенения не очень эфективный против орд. но если вам так нравиться я могу только пожелать удачи.

Поделиться сообщением

В 13.05.2012 в 15:05, Samedi сказал:

гранаты против толпы, а спам воспламенения на золоте убог

я например считаю дреллов убогими, но это только потому что не умею ими играть ;)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.05.2012 в 15:06, Platopys сказал:

я например считаю дреллов убогими, но это только потому что не умею ими играть ;)

0_О понятно, мы говорим о разных вещах :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.05.2012 в 15:04, Panda1974 сказал:

Четыре игры отыграл этим билдом против жнецов на золоте. Всё отлично, но как обычно есть одна проблема, присущая кроганам и батырам - неповоротливость, которой с радостью пользуются Баньши.

Воспламенение нужно, чтобы подготовить цель к оружейному залпу. Если правильно прокачать, то в течении 8 секунд противник, долбанутый воспламенением, будет получать на 50% урона больше. Что позволяет быстро разобраться с Тварью и Опустошителем - 1 обойма Грааля или два точных выстрела между глаз. На Баньши больше времени уходит, но не намного.

Насчет Гнева и отката 190-200. Разница в 10% - это мизер, а вот разница в точности и убойности по сравнению с Граалем очень велика.

Интересный билд, как-нибудь гляну.

Почему именно Грааль? Возможно ли будет использование гетского дробовика?

Изменено пользователем MojoPower

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...