Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
-=Ы=-

МП: Тактическая сводка

Лучшая раса в представленных классах?  

649 проголосовавших

1. 1. Адепт и штурмовик

• Человек-адепт
    • Азари-адепт
    • Дрелл-адепт
    • Человек-штурмовик
    • Азари-штурмовик
    • Дрелл-штурмовик
    • N7 Фурия (Человек-адепт)
    • N7 Убийца (Человек-штурмовик)
    • Кроган-воевода (боевой мастер)
    • Азари-юстициар
    • Адепт Цербера
    • Штурмовик Цербера
    • Никого из класса
  2. 2. Инженер и разведчик

• Человек-инженер
    • Саларианец-инженер
    • Кварианка-инженер
    • Человек-разведчик
    • Саларианец-разведчик
    • Кварианка-разведчик
    • N7 Подрывник (Человек-инженер)
    • N7 Тень (Человек-разведчик)
    • Гет-инженер
    • Гет-разведчик
    • Кварианец-инженер
    • Кварианец-разведчик
    • Никого из класса
  3. 3. Солдат

• Человек
    • Турианец
    • Кроган
    • N7 Разрушитель (Человек)
    • Батарианец
    • Ворка
    • Никого из класса
  4. 4. Страж

• Человек
    • Турианец
    • Кроган
    • N7 Паладин (Человек)
    • Батарианец
    • Ворка
    • Никого из класса

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_multiplayer_races_classes.jpg

Изображения остальных классов

Rebellion-Pack-Wallpaper-Goddess.jpg
mass_effect_3_dlc_resurgence_pack.jpg
Earth-DLC-Key-Art.jpg

Тактика и стратегия:

Умения:

post-12736-0-09247800-1342886325_thumb.j

post-12736-0-80816200-1342886343.jpg

post-37166-0-70405300-1349647937.jpg

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Почему именно Грааль? Возможно ли будет использование гетского дробовика?

Точный, убойный. Гетский мне не очень нравиться или пока не распробовал.

Поделиться сообщением

Почему именно Грааль?

Ряд тестов показал, что самый лучший вариант именно Грааль.

Поделиться сообщением

Для ледника я бы выбрал Клеймор (любимый дробовик, он так хорошо за один выстрел разбирается с легким и средним противником), против цербера. Карта маленькая, прятаться врагу особо негде, каждый выстрел будет с ближней/средней дистанции. Промахнуться трудно, даже по фантому.

Поделиться сообщением

Точный, убойный. Гетский мне не очень нравиться или пока не распробовал.

Грааль немного уступает ПДГ по ущербу, зато может ставить хедшоты. Это, конечно, плюс. Но мне всё равно милее пдг - тот хотя бы самонаводящийся =)

Поделиться сообщением

Ряд тестов показал, что самый лучший вариант именно Грааль.

Забыл сказать, тут одно НО: зависит от хоста. Если лаги есть, Грааль лучше не брать, ибо часто промахи будут. В этом случае желателен Клеймор.

Поделиться сообщением

Люди кто качал и воевал на золоте батаром-стражем. Куда/как/почему вкачивать сетку?

Поделиться сообщением

Для ледника я бы выбрал Клеймор (любимый дробовик, он так хорошо за один выстрел разбирается с легким и средним противником), против цербера. Карта маленькая, прятаться врагу особо негде, каждый выстрел будет с ближней/средней дистанции. Промахнуться трудно, даже по фантому.

Все бы хорошо, но выстрел всего один и после этого нудная перезарядка, поэтому я выбираю ПДГ или Грааль, последний кстати неплохо крошит жнецов особенно бронированных тварей и опустошителей

Люди кто качал и воевал на золоте батаром-стражем. Куда/как/почему вкачивать сетку?

сетка урон, урон, пробивание брони, на золоте против крупных вражин хороший дамаг самое то... +замедляет

Поделиться сообщением

Все бы хорошо, но выстрел всего один и после этого нудная перезарядка, поэтому я выбираю ПДГ или Грааль, последний кстати неплохо крошит жнецов особенно бронированных тварей и опустошителей

Не в обиду, но прочитай внимательно пост, на который ты ответил и еще один мой выше, где я бегал против жнецов и писал про Грааль. Клеймор можно быстро перезаряжать, особенно хорошо это получается в боевой обстановке почему-то.

Поделиться сообщением

Наверное, уже задавался подобный вопрос, но как эффективнее прокачивать гранаты у дрели-адепта? Если смысл брать радиус и шрапнель или лучше в урон и силу?

Поделиться сообщением

Наверное, уже задавался подобный вопрос, но как эффективнее прокачивать гранаты у дрели-адепта? Если смысл брать радиус и шрапнель или лучше в урон и силу?

Урон и шрапнель. Со шрапнелью есть шанс активировать 3 биотических взрыва за раз, + рандомность полета гранат не способствует точному их метанию. Радиус я брал, но толком не оценил. Пусть лучше бабахают посильнее, когда взрываются все 3, хоть кого нибудь да накроет.

Поделиться сообщением

сетка урон, урон, пробивание брони, на золоте против крупных вражин хороший дамаг самое то... +замедляет

я так качал когда впервые взял батара, не айс вообще, только разве рядом с тобой есть инженер для комбы.

неужели это лучшее что можно выжать с умения =\

я всегда качаю так http://narida.pytalhost.com/me3/classes/#02AAKAAX9@0

хотя меня не единожды пытались переубедить

рассуждая логически если играешь на открытых картах то на 4 уровне лучше взять радиус.

Поделиться сообщением

ну вообще-то все стражи, кроме людей, связующие, так сказать, между адептами и инженерами, вроде как командный класс

Поделиться сообщением

ну вообще-то все стражи, кроме людей, связующие, так сказать, между адептами и инженерами, вроде как командный класс

кэп?

Поделиться сообщением

Я своему вкачал так http://narida.pytalhost.com/me3/classes/#33AALAAS9@0

Используется для отловли фантомов,мародеров,центурионов и практически всех гетов.Как правило в опасной ситуации,когда бежиш кого-либо ресать и встречаеш толпу мелочи.Ну и замедляю тварей иногда...

Смысла качать в дамаг невижу ибо адовый откат,долгий полет,ну и не дамажный скилл это)

Поделиться сообщением

Смысла качать в дамаг невижу ибо адовый откат,долгий полет,ну и не дамажный скилл это)

Обычным и средним врагам неплохой урон наносит. Вот в дополнительных 4 секундах удержания смысла определенного нет. Вообще если с клеймором, то долгое удержания не нужно. В ближнем контакте клеймор имхо наилучший аргумент, вариант. Зачем держать фантома в сети на 4 секунды дольше? Если попадает в сеть, то он считай уже труп сразу(наносит сеть дамаг + в хэд с клеймора или удар).

Поделиться сообщением

Эмм, а Вы чего ожидаете от сетки? Я бы не сказал, что сетка, это классный скилл... Базовый откат сам по себе долгий, да еще не забываем про Броню с Клинками(я не качаю ударную волну)... В итоге суммарный откат долгий... Дамаг весьма слабенький для скилла с таким долгим откатом...

Единственное применение, против фантомов, но там шанс захвата не 100%... Ну еще по всякой мелочи, например по тем же Налетчикам, которые в последнее время стали еще жестче...

Лично я качал на урон, урон + замедление, урон по щитам и барьерам... Стандартных 4 секунд удержания в сетке хватает... В руки беру молотобоец с крио-патронами... Получается хороший класс поддержки... Фантомы убиваются только в путь...

Поделиться сообщением

Было бы неплохо в опрос включить рассы из DLC "Возрождение". Я думаю, многие высоко оценят гета-разведчика/инженера, бронебойных батариенцев и других новых представленных персонажей.

Поделиться сообщением

(изменено)

Обычным и средним врагам неплохой урон наносит. Вот в дополнительных 4 секундах удержания смысла определенного нет. Вообще если с клеймором, то долгое удержания не нужно. В ближнем контакте клеймор имхо наилучший аргумент, вариант. Зачем держать фантома в сети на 4 секунды дольше? Если попадает в сеть, то он считай уже труп сразу(наносит сеть дамаг + в хэд с клеймора или удар).

Держать фантома на 4 секнды дольше имеет смысл,когда рядом ошиваются ее подружки,а клеймор перезаряжается.И даже если полностью вкачать сетку на дамаг она все равно никого не убьет.

Изменено пользователем cucumis

Поделиться сообщением

Держать фантома на 4 секнды дольше имеет смысл,когда рядом ошиваются ее подружки,а клеймор перезаряжается.И даже если полностью вкачать сетку на дамаг она все равно никого не убьет.

Ну с полным здоровьем конечно не убьет, но урон немалый нанесет пока враг в сети.

Поделиться сообщением

Народ, может уже писали, но что-нибудь известно о следующем DLC для мульта? А то в приветственном сообщении последней операции было написано что-то вроде "Ворка рвуться в бой. Но мы их пока обкатаем, а уж потом выпустим". Короче, раса ворка ожидается? И известно о ней что-нить?

Поделиться сообщением

Поиграл кроганом стражем вот с таким билдом: http://narida.pytalh...es/#32KLAORX9@0

Машина смерти просто. Всякие бруты и опустошители не успевают даже понять что происходит..)

Знакомый сделал видео, в нем можно оценить всю прелесть данного билда.

решил сделать что-нибудь подобное с кроганом солдатом, чтоб стрелял больно и в ближнем бою не особенно нуждался

получилось примерно так http://masseffect3.p...3...,..:4...,,,

оборону прошел мимо, т.к. больше нуждался в хорошей бойне с маленьким кулдауном и гранатах

эффект почти такой же, бруты и прочая броневражина быстро помирает от спама бойни и меткого броска гранаты

Поделиться сообщением

Так же не имеет смысла еще по одной причине. Как только фантом попадает в стазис или в сеть, то будто проноситься клич "бей его" и начинается пальба со всех стволов по нему.

Поделиться сообщением

Так же не имеет смысла еще по одной причине. Как только фантом попадает в стазис или в сеть, то будто проноситься клич "бей его" и начинается пальба со всех стволов по нему.

Вы так говорите, как будто это что-то плохое.© (:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я лишь констатировал факт и нецелесообразность в дополнительном времени.

-----------

Вот оно как - http://www.bioware.ru/forum/topic/25632/page__view__findpost__p__1288446

А мы и не знали.

Изменено пользователем Panda1974

Поделиться сообщением

-----------

Вот оно как - http://www.bioware.r...ost__p__1288446

А мы и не знали.

Да там целый лепрозорий.

В целом, заметил, что очень много людей за пределы новостной вообще не выползают.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...