Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
-=Ы=-

МП: Тактическая сводка

Лучшая раса в представленных классах?  

649 проголосовавших

1. 1. Адепт и штурмовик

• Человек-адепт
    • Азари-адепт
    • Дрелл-адепт
    • Человек-штурмовик
    • Азари-штурмовик
    • Дрелл-штурмовик
    • N7 Фурия (Человек-адепт)
    • N7 Убийца (Человек-штурмовик)
    • Кроган-воевода (боевой мастер)
    • Азари-юстициар
    • Адепт Цербера
    • Штурмовик Цербера
    • Никого из класса
  2. 2. Инженер и разведчик

• Человек-инженер
    • Саларианец-инженер
    • Кварианка-инженер
    • Человек-разведчик
    • Саларианец-разведчик
    • Кварианка-разведчик
    • N7 Подрывник (Человек-инженер)
    • N7 Тень (Человек-разведчик)
    • Гет-инженер
    • Гет-разведчик
    • Кварианец-инженер
    • Кварианец-разведчик
    • Никого из класса
  3. 3. Солдат

• Человек
    • Турианец
    • Кроган
    • N7 Разрушитель (Человек)
    • Батарианец
    • Ворка
    • Никого из класса
  4. 4. Страж

• Человек
    • Турианец
    • Кроган
    • N7 Паладин (Человек)
    • Батарианец
    • Ворка
    • Никого из класса

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_multiplayer_races_classes.jpg

Изображения остальных классов

Показать контент

Тактика и стратегия:

Умения:

post-12736-0-09247800-1342886325_thumb.j

post-12736-0-80816200-1342886343.jpg

post-37166-0-70405300-1349647937.jpg

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.08.2012 в 04:01, Valko сказал:

В какую ветку Фурии лучше прокачивать 3 ступени? Ослаблять поле, либо бросок/канал, но тогда биовзрывы будут слабее?

Ну лично я считаю православными 2 варианта - либо 6/6/6/5/3,либо 6/0/6/6/6.

В первом случае получается классический адепт - дальник,дрищь,полагается полностью на умения.Спамим канал,подрываем броском,ничего необычного.

Во втором случае в руки дается дробовик(читай - пиранья,впрочем гнев тоже сойдет),подбегаем вплотную,вешаем маркер полем,попутно отхиливаясь щитами противника, и разбираем цель серией биовзрывов и выстрелов.

Изменено пользователем cucumis

Поделиться сообщением

В 03.08.2012 в 04:28, cucumis сказал:

Ну лично я считаю православными 2 варианта - либо 6/6/6/5/3,либо 6/0/6/6/6.

А дальник без поля как? С полностью прокачанным фитнесом, каналом и броском

Поделиться сообщением

В 03.08.2012 в 04:40, Valko сказал:

А дальник без поля как? С полностью прокачанным фитнесом, каналом и броском

И чем она будет отличаться от хумана стража например?)

Поле - главная фишка фурии,без него она не имеет смысла.Более того,по мощьности бв она проигрывает азари-адепту и человеку-стражу.Ну и спасает поле очень неплохо, особенно от подкарвшихся хантеров(тут не все так радужно - промажете броском и вы труп ибо шатают,сволочи),огнеметчиков,фантомов банш и прочих...Главное успеть оберуться и жахнуть броском.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.08.2012 в 04:47, cucumis сказал:

Ну и спасает поле очень неплохо, особенно от подкарвшихся хантеров(тут не все так радужно - промажете броском и вы труп ибо шатают,сволочи),огнеметчиков,фантомов банш и прочих...Главное успеть оберуться и жахнуть броском.

Да вот фитнесом жалко жертвовать, она и так тощенькая совсем, с одной ракеты щиты обнуляются -) Попробую сегодня вариант с броском на 3 ранга

Изменено пользователем Valko

Поделиться сообщением

В 03.08.2012 в 04:50, Valko сказал:

Да вот фитнесом жалко жертвовать, она и так тощенькая совсем, с одной ракеты щиты обнуляются -) Попробую сегодня вариант с броском на 3 ранга

Ну если уж совсем не хочется жертвовать фитнесом,осмелюсь предложить еще 2 варианта - 6/6/6/4/4,баланс между уроном умений и хп или более радикальный - 6/6/6/0/6,заточен исключительно на биовзрывы.Хил у поля будет послабже,как и урон от броска и канала,но мощьность бф будет сохранена в полной мере.Опять же,почти во всем проигрывает той-же азари.Выигрывает лишь возможностью сделать серию бв,но для этого надо подойти вплотную к противнику.Дробовик в руки не возьмеш ибо откат без пассивки адовый,а с фалангой на ближних дистанциях не повоюеш,хил слаб => расчитываем только на бв,которые имеют откат.А это значит,что любой контактный бой превращается в судорожное долбление кнопки броска и надежду что успеет откатиться,прежде чем зафаталят.На дальних дистанциях будет неплоха,но азари-адепт или хуман-страж покажут себя в разы лучше.

Поделиться сообщением

В 03.08.2012 в 05:04, cucumis сказал:

А это значит,что любой контактный бой превращается в судорожное долбление кнопки броска и надежду что успеет откатиться,прежде чем зафаталят.На дальних дистанциях будет неплоха,но азари-адепт или хуман-страж покажут себя в разы лучше.

Да уж, класс очень непростой, эдакая сборная солянка и для дальнего боя, и для ближнего...Хотя для ближнего боя есть более комфортные убийца и тень, фурия как-то по мне больше экзотика, сильно вражин не пошинкуешь ударами даже с полем.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.08.2012 в 05:21, Valko сказал:

Да уж, класс очень непростой, эдакая сборная солянка и для дальнего боя, и для ближнего...Хотя для ближнего боя есть более комфортные убийца и тень, фурия как-то по мне больше экзотика, сильно вражин не пошинкуешь ударами даже с полем.

Если что - под контактным боем я имел в виду расстояние между тобой и противником менее 2х-3х метров.Пожалуй слегка неправильно выразился.

Конкретно ближним боем фурии врятли много сделаеш,тут никакое поле не спасет,да и дамаг откровенно слабый.А вот чтоб подбежать вплотную к стайке мелочи и раскидать ее бв вполне хватает.

Изменено пользователем cucumis

Поделиться сообщением

есть ли какой-то особый смысл в наплечной ракете разрушителя или это и правда полное УГ?

Поделиться сообщением

В 03.08.2012 в 05:43, Evil_Demon сказал:

есть ли какой-то особый смысл в наплечной ракете разрушителя или это и правда полное УГ?

Есть смысл ждать следующего изменения баланса мультиплеера -)

Поделиться сообщением

Может кто поделиться более живучим билдом для убийцы?

И какие плюшечки использовать?

Поделиться сообщением

В 03.08.2012 в 05:04, cucumis сказал:

Дробовик в руки не возьмеш ибо откат без пассивки адовый,а с фалангой на ближних дистанциях не повоюеш,хил слаб

Использую для ближнего боя ураган, который у меня 4-го уровня с бронебойными или деформирующими патронами, толпы мобов выносятся неплохо. В основном играю в ближнем бою с такой прокачкой http://narida.pytalhost.com/me3/classes/#05RDOIR`3p9SELFU4V4Z3I4

Поделиться сообщением

Вопрос к тем, кто навострился играть Паладином.

Какие он сам может делать комбо, какие есть варианты связок?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.08.2012 в 05:43, Evil_Demon сказал:

УГ. Дамаг никакой даже при полностью прокаченной ветке. Лучше шестую ветку качать на щиты.

Изменено пользователем sapmind

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.08.2012 в 07:49, sapmind сказал:

УГ. Дамаг никакой даже при полностью прокаченной ветке. Лучше шестую ветку качать на щиты.

Если рассматривать с точки зрения дамага, то да - УГ. Но как саппортное средство - очень даже. Сбивает с ног мелочь. По сути работает как оглушающий выстрел, автоматически спамящийся каждые 2 секунды. Порой враги могут увернуться от неё. Но если взять 6 тир на 3 ракеты, от такого залпа их не спасает. Как бы они ни уворачивались, минимум одна из трёх ракета в них влетит.

Еще и станит. При плясках с Фантомом 1 на 1 оооочень выручает. Пока её шатает от ракет, успеваю обойму из Разорителя в неё всадить.

Изменено пользователем TEXHuK

Поделиться сообщением

В 03.08.2012 в 07:35, Edelas сказал:

Prime Abstergo отлично все разложил по полочкам:

http://www.bioware.ru/forum/topic/25015/page__view__findpost__p__1421324

Поделиться сообщением

В 03.08.2012 в 07:35, Edelas сказал:

Абсолютно все инженерные комбо, комбинируешь две любых способности и будет тебе связка, только надо учесть, что крио и пиро комбо активируются только со смертью врага, поэтому надо точно расчитывать когда запустить воспламенение после фриза и наоборот.

В 03.08.2012 в 05:21, Valko сказал:

Фурия кстати неплохой маркер, пометил цель и потом бросками шатаешь мелочь, в которую 40 секунд будет перепрыгивать канал. Не азари с АоЕ опустошением, но хоть что-то.

В 02.08.2012 в 16:44, Trikx_AD сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

месяц не было возможности поиграть в МЕ, вчера хоть что то открылось с победного набора, первое с обновы ))

фурия, ага. сложное не поддающееся управлению существо, но выглядит классно)) пробовала заточиться на ББ, как-то не очень, сколько вообще она дамажит, есть где информация?)) чрезвычайно непривычны все эти мелькания и исчезновения при отскоках )) угу и еще привыкнуть к тому, что стена - это дверь хД :laugh:

подскажите парочку билдов хороших как ей играть, и что в руки поставить) Если там именно врываться в толпу да бить взрывом поля, думаю может Ураган, например?))

мне сказали что фурия самый слабый класс из всех, неужели? :(

Изменено пользователем SvetaLanka

Поделиться сообщением

В 03.08.2012 в 08:51, SvetaLanka сказал:

месяц не было возможности поиграть в МЕ, вчера хоть что то открылось с победного набора, первое с обновы ))

фурия, ага. сложное не поддающееся управлению существо, но выглядит классно)) пробовала заточиться на ББ, как-то не очень, сколько вообще она дамажит, есть где информация?)) чрезвычайно непривычны все эти мелькания и исчезновения при отскоках )) угу и еще привыкнуть к тому, что стена - это дверь хД :laugh:

подскажите парочку билдов хороших как ей играть, и что в руки поставить) Если там именно врываться в толпу да бить взрывом поля, думаю может Ураган, например?))

Насчет билдов кто-нибудь вам более доходчиво может объяснить. У меня билд 66553,и поэтому я с собой обязательно беру усиливалку щитов. Очень много очков получаю,на платине. Так что насчет слабости ничего не знаю. То что надо ей аккуратно играть - это да.

Поделиться сообщением

В 03.08.2012 в 08:56, a.karpen сказал:

Насчет билдов кто-нибудь вам более доходчиво может объяснить. У меня билд 66553,и поэтому я с собой обязательно беру усиливалку щитов. Очень много очков получаю,на платине. Так что насчет слабости ничего не знаю. То что надо ей аккуратно играть - это да.

Аккуратность ни к чему, чуть что сразу тп через стену :D .

Поделиться сообщением

В 03.08.2012 в 08:59, Vis_Vitalis сказал:

Аккуратность ни к чему, чуть что сразу тп через стену :D .

За стеной может быть что-нибудь еще :D или персонажу внезапно захочется прислониться к стенке и отдохнуть.

Поделиться сообщением

В 03.08.2012 в 08:51, SvetaLanka сказал:

Спокойствие, только спокойствие! И поменьше скобочек, на предыдущих 2 страниц все достаточно подробно было расписано по фурке и билдам на нее

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.08.2012 в 08:01, TEXHuK сказал:

Если рассматривать с точки зрения дамага, то да - УГ. Но как саппортное средство - очень даже. Сбивает с ног мелочь. По сути работает как оглушающий выстрел, автоматически спамящийся каждые 2 секунды. Порой враги могут увернуться от неё. Но если взять 6 тир на 3 ракеты, от такого залпа их не спасает. Как бы они ни уворачивались, минимум одна из трёх ракета в них влетит.

Еще и станит. При плясках с Фантомом 1 на 1 оооочень выручает. Пока её шатает от ракет, успеваю обойму из Разорителя в неё всадить.

Поддерживаю. Сам взял именно на гидру, именно для стана. Баньшей маленько замедляет, фантомов заставляет в оборону уходить (бояццо они быстро летящих маленьких предметов), мелочь подбивает, пока они в стане, как раз успеваешь в верхнюю часть туши всадить свинца для наступления летальной интоксикации. Танком скучно, гораздо веселее корректно стрелять из укрытий, благо опыта в этом смысле достаточно. К тому же, пулемет из укрытия точнее шмаляет, что тоже весьма ценно.

Кстати, как ты проблему с патронами для хариера решаешь? Я его беру только если в паре с инжем новым иду, у которого у самого нет хариера))))

Изменено пользователем Edelas

Поделиться сообщением

В 03.08.2012 в 09:09, Edelas сказал:

Кстати, как ты проблему с патронами для хариера решаешь? Я его беру только если в паре с инжем новым иду, у которого у самого нет хариера))))

Гир на +30% к боеприпасам? К слову, "всеоружейная" серебряная гирка тоже добавляет что-то около обоймы. На пятом уровне, понятно.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.08.2012 в 09:41, MECT_HET сказал:

Гир на +30% к боеприпасам? К слову, "всеоружейная" серебряная гирка тоже добавляет что-то около обоймы. На пятом уровне, понятно.

Все равно как-то маловато. Ну уйдет не за минуту, а за минуту 20 секунд... В принципе, я всегда с собой еще пиранью ношу, с ней всяко можно пробиться к ближайшему ящику, она слона на скаку остановит...

К тому же, конкретно этих еще нет. Я щиты беру +30%, лишними не будут, при включенной-то ракетнице.

Изменено пользователем Edelas

Поделиться сообщением

В 03.08.2012 в 09:44, Edelas сказал:

Все равно как-то маловато. Ну уйдет не за минуту, а за минуту 20 секунд... В принципе, я всегда с собой еще пиранью ношу, с ней всяко можно пробиться к ближайшему ящику, она слона на скаку остановит...

К тому же, конкретно этих еще нет. Я щиты беру +30%, лишними не будут, при включенной-то ракетнице.

выкинь ракетницу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...