Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
-=Ы=-

МП: Тактическая сводка

Лучшая раса в представленных классах?  

649 проголосовавших

1. 1. Адепт и штурмовик

• Человек-адепт
    • Азари-адепт
    • Дрелл-адепт
    • Человек-штурмовик
    • Азари-штурмовик
    • Дрелл-штурмовик
    • N7 Фурия (Человек-адепт)
    • N7 Убийца (Человек-штурмовик)
    • Кроган-воевода (боевой мастер)
    • Азари-юстициар
    • Адепт Цербера
    • Штурмовик Цербера
    • Никого из класса
  2. 2. Инженер и разведчик

• Человек-инженер
    • Саларианец-инженер
    • Кварианка-инженер
    • Человек-разведчик
    • Саларианец-разведчик
    • Кварианка-разведчик
    • N7 Подрывник (Человек-инженер)
    • N7 Тень (Человек-разведчик)
    • Гет-инженер
    • Гет-разведчик
    • Кварианец-инженер
    • Кварианец-разведчик
    • Никого из класса
  3. 3. Солдат

• Человек
    • Турианец
    • Кроган
    • N7 Разрушитель (Человек)
    • Батарианец
    • Ворка
    • Никого из класса
  4. 4. Страж

• Человек
    • Турианец
    • Кроган
    • N7 Паладин (Человек)
    • Батарианец
    • Ворка
    • Никого из класса

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_multiplayer_races_classes.jpg

Изображения остальных классов

Rebellion-Pack-Wallpaper-Goddess.jpg
mass_effect_3_dlc_resurgence_pack.jpg
Earth-DLC-Key-Art.jpg

Тактика и стратегия:

Умения:

post-12736-0-09247800-1342886325_thumb.j

post-12736-0-80816200-1342886343.jpg

post-37166-0-70405300-1349647937.jpg

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Границы разумного переходить не надо. Одно дело саларианец без контактной мины, которая вообще ему не сдалась при наличии ЧВ, другое дело Паладин без Поглощения, это все равно что разведчик без инвиза.

Ну и да, Вы не потратили 1-2 часа на подробное описание билда, Ваших усилий на тот пост было затрачено весьма мало. И Вы не рассказали, почему Паладин без Поглощения, это ОК. Значит я имею полное право высказаться негативно в адрес такого наркоманства. Потому что на данный момент это выглядит так "Я качаю Паладина с Поглощением на 3-ку и всех нагибаю", к сожалению такой комментарий к билду меня не устраивает. Если бы было подробно расписано, что да как, я бы не стал критиковать.

Поэтому поймать меня на моих словах не удалось. Если внимательно прочитать, я был против критики авторов билдов, которые убивают от 1 до 2 часов своего времени, где при этом подробно пишут, почему так и этак. Здесь я такого не увидел.

P.s. Приплетать политику, это такой фейл, что я похоже сейчас буду биться головой в припадке. Для начала подучи, что такое коммунизм, социализм и капитализм. Потом подумай, какой строй самый лучший, а какой самый худший из этих трех. Хотя я подозреваю, что я сейчас пишу единороссу, который считает капитализм чем-то идеальным.

мне интересно, как тогда ты умудряешься играть персами у которых нет поглощения, если оно для тебя так важно. у меня правда нет желания с тобой спорить. я свое мнение не навязываю, а просто пишу как качаю перса. как лично мне доставляет играть паладином. и мне без разницы устраивает это тебя или нет, я не считаю тебя авторитетом, чтобы выслушивать предьявы в таком духе. Если тебе было интересно как играть им без поглащения, нужно было спросить нормально. а если не интересно не суй свой нос. давай лучше с тобой договоримся, прежде чем коментировать мои посты в таком духе включай инстинкт самосахронения я понятно вырожаюсь, наркоман?

Поделиться сообщением

Софт-кавер? Не, не слышал.

0.01 секунды? Боюсь надолго он не спасет.

Поделиться сообщением

0.01 секунды? Боюсь надолго он не спасет.

Не шилд-гейт, а софт-кавер.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не шилд-гейт, а софт-кавер.

Моя ошибка, лосать - это хорошо, но не катит с тварями, баньши и другими милишниками. Там где огнемет собственно и нужен (на броне)

Изменено пользователем Vis_Vitalis

Поделиться сообщением

Моя ошибка, лосать - это хорошо, но не катит с тварями, баньши и другими милишниками. Там где огнемет собственно и нужен (на броне)

Ещё как катит, просто с ними нужно держать дистанцию - лучше отпрыгнуть в сторону и включить огнемёт попозже, чем получить по балде здоровенной лапой твари.

Поделиться сообщением

Vis_Vitalis, согласен с тобой. Огнемет не может использоваться максимально эффективно, если ты не в центре толпы. Гет конечно может стать чудовищно хорош со своим огнеметом. но для этого ему нужен 20 уровень и расходники, а ворча все это делает даже маленький и голый.

Поделиться сообщением

Vis_Vitalis, согласен с тобой. Огнемет не может использоваться максимально эффективно, если ты не в центре толпы. Гет конечно может стать чудовищно хорош со своим огнеметом. но для этого ему нужен 20 уровень и расходники, а ворча все это делает даже маленький и голый.

Ворча решает только за счёт регенерации.

Поделиться сообщением

(изменено)

*достает попкорн*

Изменено пользователем xabk

Поделиться сообщением

Огнемет не может использоваться максимально эффективно, если ты не в центре толпы. Гет конечно может стать чудовищно хорош со своим огнеметом. но для этого ему нужен 20 уровень и расходники, а ворча все это делает даже маленький и голый.

Можно и 15 уровнем играть. Сейчас играю постоянно гетом-солдатом на золоте(аколит+огнемет) ,без всяких расходников,только гир. Места почти всегда первые,зависит от врага.

Поделиться сообщением

Места почти всегда первые,зависит от врага.

И от игроков, в принципе. Благодаря огнемету действительно можно получать много очков, выжигая всё по площади. Но вот на нынешней операции, к примеру, при наличии еще двух огнеметчиков, вклад в очки команды может снизиться, особенно если респ контролировать (но это ведь полезней :) ).

Верткий ворча с регенерацией видится мне более подходящим вариантом для контактного боя. Кроме того он сам может делать пировзрывы (что солдат, что страж), да и рукопашная ошатывает (золото) противника, что иногда дает лишнюю секунду для уворота.

Поделиться сообщением

Да, забыл сказать что эффективность гета-огнеметчика удваивается если сзади добавить товарища-волуса который будет исправно спамить щиты. В узком месте - шикарно. Противники-геты противопоставить вообще ничего не могут.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну не знаю, мне гет что-то совсем не понравился. Вот ворча вообще окей. Я раньше думал, что на он платине не жилец, и долгое время им не играл. Сейчас стал набивать ачивку Чудовище, и снова влюбился в него, как в первое время после выхода длц.

Парочка скринов с недавних игр:

U4CGr.png

Nv3KO.png

Ворча-страж, полностью все в умения. В руках только Аколит.

Изменено пользователем Trikx_AD

Поделиться сообщением

Ну не знаю, мне гет что-то совсем не понравился. Вот ворча вообще окей. Я раньше думал, что на он платине не жилец, и долгое время им не играл. Сейчас стал набивать ачивку Чудовище, и снова влюбился в него, как в первое время после выхода длц.

U4CGr.png

Nv3KO.png

Vorcha 4 L1FE!!!

LEAVE HUMAN! ARGHHH! =)

Поделиться сообщением

Vorcha 4 L1FE!!!

LEAVE HUMAN! ARGHHH! =)

AH, PRIMITIVES...

Поделиться сообщением

U4CGr.png

Nv3KO.png

С учетом того, что такой результат можно достигнуть и на 12 уровне без расходок...

Поделиться сообщением

С учетом того, что такой результат можно достигнуть и на 12 уровне без расходок...

Ну, не каждый же сможет. Да и играть без расходников.. Мне бы перед друзьями стыдно было -) Предпочитаю выжимать из огнемета все возможное.

Поделиться сообщением

Ну, не каждый же сможет. Да и играть без расходников.. Мне бы перед друзьями стыдно было -) Предпочитаю выжимать из огнемета все возможное.

Согласен с друзьями. Тут жмотится грех. Просто описал вчерашний процесс выполнения задания с рандомами :)

Поделиться сообщением

Открыл "Батарианец - Я Борэц - тэбе конэц, адын прагиб - и ты пагиб."

Как его качать?

Поделиться сообщением

Открыл "Батарианец - Я Борэц - тэбе конэц, адын прагиб - и ты пагиб."

Как его качать?

Я качал на ближний бой, на поводок забил. На платине вполне играбельно, если есть циклонник 3-4 уровня.

Поделиться сообщением

Я качал на ближний бой, на поводок забил. На платине вполне играбельно, если есть циклонник 3-4 уровня.

И если к фаталистам (кроме фантомки) не лезть.

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну не знаю, мне гет что-то совсем не понравился. Вот ворча вообще окей. Я раньше думал, что на он платине не жилец, и долгое время им не играл. Сейчас стал набивать ачивку Чудовище, и снова влюбился в него, как в первое время после выхода длц

Вчера и сегодня играл всевозможными огнемётчиками, и ворчи в целом показались более рулящимим. Во-первых регенерация. Во-вторых, активатор (кластерные гранаты - это страшная вещь!). Ворча разбирает атласа на запчасти в рекордные сроки, да и банши без барьера долго не живёт.

А что есть у гета? Разве что более сильный огнемёт (на 30%). Если же подключать хантер-мод, то это надо быть ниндзей, чтобы выживать в ближнем бою (особенно против гетов). Я, по крайней мере, так не умею.

Вот две последние игры ворчей-огнемётчиком со случайными людьми:

b6fdcbc0df96eecd8083b31d708ded46.jpg

Изменено пользователем Klangeddin

Поделиться сообщением

И если к фаталистам (кроме фантомки) не лезть.

К фантомкам тоже лучше не лезть, пока замахиваться будешь - зафаталить могут.

Поделиться сообщением

К фантомкам тоже лучше не лезть, пока замахиваться будешь - зафаталить могут.

Чардж, во время него зажимаешь F - фантомка уже у праотцов.

Поделиться сообщением

(изменено)

батыр хорош, на поводок тоже забил, не вписывается он к остальным умениям, фитнес на щиты а броню на урон, на ближний бой не вижу смысла качать, чардж+пара выстрелов с дробовика+добивание сильным ударом, как правило никто кроме боссов не выживает после такого, с брутами тоже надо аккуратней, вчера за одну игру зафаталили два раза, второй раз жопой съел, от брута не ожидал такого

Изменено пользователем Dead_Mazday

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...