-=Ы=- 5 435 22 февраля, 2012 (изменено) www.origin.com Клиент Origin не запоминает пароль, приходится вводить при каждом запуске. Что делать? Идем в Панель управления (в Windows), заходим в раздел Язык и региональные стандарты, и меняем Формат на Английский (Великобритания) Изменено 9 июля, 2016 пользователем LoginamNet 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neutron 49 4 апреля, 2012 Вот никак не могу понять, за что так ругают Ориджин? Практически ни одного конструктивного довода не увидел, больше похоже на какое-то навязанное предвзятое отношение. Я сам уже сколько им пользуюсь (по необходимости конечно), никаких проблем ни разу не возникало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 4 апреля, 2012 Очень конструктивный ответ, а самое главное всё сразу стало понятно, что вас не устраивает. :huh:Немалое количество глюков и просто убогий по сравнению со стимом функционал. Достаточно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 4 апреля, 2012 Немалое количество глюков и просто убогий по сравнению со стимом функционал. Достаточно? Конечно достаточно. А то если я и дальше буду вас так пытать на ответы, боюсь по мне начнет плакать УК РФ ) Я просто попрошу вас включить аналитическую часть мозга и провести черту между Стимом и Ориджин и посмотреть сколько лет одному и столько второму. И ответ на ваши претензии в виде глюков и убогий функционал отпадут. Как говорится: "Москва не сразу строилась". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 4 апреля, 2012 (изменено) Я просто попрошу вас включить аналитическую часть мозга и провести черту между Стимом и Ориджин и посмотреть сколько лет одному и столько второму. Слабое оправдание для Ориджина, если честно. Пользователя в последнюю очередь должно волновать, сколько лет одной программе, а сколько другой. Это не меняет того, что сейчас функционал у Ориджина не ахти. Почему пользователь должен давать ему скидки? Но меня во всём Ориджин устраивает. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 4 апреля, 2012 Слабое оправдание для Ориджина, если честно. Пользователя в последнюю очередь должно волновать, сколько лет одной программе, а сколько другой. Это не меняет того, что сейчас функционал у Ориджина не ахти. Почему пользователь должен давать ему скидки? Но меня во всём Ориджин устраивает. Я не прошу давать ему скидки, или любить его ) Функционал не ахти, но всё впереди. Я думаю ЕА не просто так деньги тратит, деньги то они считать очень хорошо умеют. Я просто не понимаю как можно сравнивать молодой проект с ветераном. Если я, к примеру, сравню вас с 5-ти летним ребенком и назову его тупым и безруким, разве это будет качественное сравнение? Для меня как стороннего наблюдателя вы же оба люди-человеки :rolleyes:И почему в таком сравнении я должен делать скидку на возраст, образование, опыт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 4 апреля, 2012 (изменено) Ориджин нам втюхивают вместе с третьим Масс Эффектом, как альтернативу Стиму. Поэтому неудивительно, что их сравнивают. Это как если бы вы были работодателем, и вам предлагали взять на работу тупого и безрукого 5-ти летнего ребёнка. Вы говорите: "Так он же ничего не умеет"! А вам отвечают: "Так ему пять лет всего, ещё научится"! А вы отвечаете: "Так работать-то мне сейчас нужно, а не потом"! А вам: "Всё равно, берите". А всё потому, что объективно, пятилетний ребёнок - хреновый работник, как ни крути. =) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 4 апреля, 2012 Спасибо! Посмеялся! Я просто веду к тому, что ориджин и стим - это программы через которые можно купить, скачать и запустить игру. Собственно это весь реально необходимый функционал и именно для этого они сделаны. С данными функциями ориджин полностью справляется. А всякие там няшки, фенечки и фишечки, типа ачивок, когда и во что играл один из 1000 моих друзей - дело сугубо индивидуальное и лично мне абсолютно не интересное. Если в стиме есть какой-то реально полезный всем функционал, то я очень бы хотел о нем узнать (можно в личку, что бы здесь не оффтопить). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 4 апреля, 2012 Аналогично, единственное, что мне нужно от Ориджина и Стима - купить, скачать и запустить игру. Поэтому Ориджин меня во всём и устраивает. Но кто-то всякими стимовскими фишечками пользуется, а в Ориджине их ему не хватает, поэтому... =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 5 апреля, 2012 Я просто не понимаю как можно сравнивать молодой проект с ветераном.А ориджину сколько, не в курсе? Я его, помнится, еще в 2009-м ставил, под названием EADM, а до этого он еще как-то там у них назывался. Появился ориджин не вчера и существует по сути уже несколько лет, так что оправдание "новым продуктом" тут точно не прокатит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 5 апреля, 2012 нет Тогда какие претензии к стиму? Конечно достаточно. А то если я и дальше буду вас так пытать на ответы, боюсь по мне начнет плакать УК РФ ) Я просто попрошу вас включить аналитическую часть мозга и провести черту между Стимом и Ориджин и посмотреть сколько лет одному и столько второму. И ответ на ваши претензии в виде глюков и убогий функционал отпадут. Как говорится: "Москва не сразу строилась". Я не прошу давать ему скидки, или любить его ) Функционал не ахти, но всё впереди. Я думаю ЕА не просто так деньги тратит, деньги то они считать очень хорошо умеют. Я просто не понимаю как можно сравнивать молодой проект с ветераном. Если я, к примеру, сравню вас с 5-ти летним ребенком и назову его тупым и безруким, разве это будет качественное сравнение? Для меня как стороннего наблюдателя вы же оба люди-человеки :rolleyes:И почему в таком сравнении я должен делать скидку на возраст, образование, опыт? Наверно очень умно запускать программу на стадии бета-теста в полную работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 5 апреля, 2012 А ориджину сколько, не в курсе? Я его, помнится, еще в 2009-м ставил, под названием EADM, а до этого он еще как-то там у них назывался. Появился ориджин не вчера и существует по сути уже несколько лет, так что оправдание "новым продуктом" тут точно не прокатит. EADM насколько помню с 2005, Стим с 2003. Вот только EADM изначально шел не совсем как сервис ЦД. Тогда какие претензии к стиму? У меня абсолютно никаких, так же как и к ориджин. Наверно очень умно запускать программу на стадии бета-теста в полную работу. Хм, может вы мне объясните как проходит бета-тест? А то похоже у меня совершенно другое представление об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyoma 522 5 апреля, 2012 У Орижина апдейт был, обновите шапку Версия 8.5.2.23-151265 Исправлена проблема, приводившая на некоторых компьютерах к снижению производительности во время работы Origin. Исправлена ошибка, приводившая к зависанию некоторых загрузок на значении 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoomer 3 5 апреля, 2012 Прошу прощение за, наверное, простой вопрос. Купить BW POINTS через PayPal можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 5 апреля, 2012 (изменено) У меня странный глюк, обновление ориджина уже часа 3 устанавливается. >_< Пишет, что осталось over9000 часов. Попробую переустановить. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 5 апреля, 2012 (изменено) Хм, может вы мне объясните как проходит бета-тест? А то похоже у меня совершенно другое представление об этом. Зачем? Одной надписи "бета-версия Origin" хватает, чтобы понять, что программа ещё на стадии тестирования и доработки, хотя она уже полностью в работе. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 5 апреля, 2012 При всей своей доброте и миролюбивости, если бы Ориджин был человеком - я бы бил его головой об батарею. Долго и с удовольствием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 5 апреля, 2012 А если бы Стим был человеком, я бы позволил ему заняться со мной сексом. Так я его люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 5 апреля, 2012 А если бы Стим был человеком, я бы позволил ему заняться со мной сексом. Так я его люблю. Я бы к вам присоеденился. Нет, ну серьёзно, игра уже месяц как вышла, а до сих пор нельзя коннектиться друг к другу, ну что это вообще? -___- Иногда показывает, что человека воообще нет в сети, хотя ты с ним в чате общаешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 5 апреля, 2012 (изменено) А я бы поставил в ряд все подобные программы и расстрелял. Жрут оперативу, глючат. Да и бесит необходимость проверки DLC и подключения к интернету для запуска некоторых игр. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 5 апреля, 2012 А ещё нет скриншотов, ачивментов и групп. Никакой социальной составляющей, только чат и игры. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 5 апреля, 2012 А ещё нет скриншотов, ачивментов и групп. Никакой социальной составляющей, только чат и игры. Этого не хватает, но по сравнению с теми багами, что есть - это мелочи, очень-очень ненужные мелочи. Что они там "тестят" непонятно - последний патч состоял из двух (ДВУХ!!!) изменений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 5 апреля, 2012 Этого не хватает, но по сравнению с теми багами, что есть - это мелочи, очень-очень ненужные мелочи. Что они там "тестят" непонятно - последний патч состоял из двух (ДВУХ!!!) изменений. Ну, по крайне мере они в конце концов добавили возможность загружать свои аватарки. Но очень бесит, что в списке игр показываются демки, которые уже давно удалены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 5 апреля, 2012 Ну, по крайне мере они в конце концов добавили возможность загружать свои аватарки. Но очень бесит, что в списке игр показываются демки, которые уже давно удалены. Тоже раздражало, но их скрыть можно - правой кнопкой по игре =) И всё, можно забыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 5 апреля, 2012 Тоже раздражало, но их скрыть можно - правой кнопкой по игре =) И всё, можно забыть. Это в библиотеке, но в профиле (ну... страница пользователя, что ли. Ну ты понял) они всё равно видны. Это бесит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 апреля, 2012 Господа, у вас стим головного мозга. Ориджин - ок. Все работает хорошо и ничего не раздражает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты