-=Ы=- 5 435 22 февраля, 2012 (изменено) www.origin.com Клиент Origin не запоминает пароль, приходится вводить при каждом запуске. Что делать? Идем в Панель управления (в Windows), заходим в раздел Язык и региональные стандарты, и меняем Формат на Английский (Великобритания) Изменено 9 июля, 2016 пользователем LoginamNet 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Postscriptum 0 2 декабря, 2012 дальше заходишь в ориджин и Меняешь язык в Ориджине на английский, затем жмешь справка - справка по Ориджин. И там в уголке будет "live-chat". Врубился, спасибо - я пытался этот live-chat на сайте найти, а надо было в самом клиенте Origin искать. Буду пробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 3 декабря, 2012 (изменено) Упс. Удалил. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем MoRf1n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 4 декабря, 2012 (изменено) Не могу BWP купить, нажимаю "pay now", колесо загрузки крутится и ничего не происходит(( что делать? Изменено 4 декабря, 2012 пользователем DaVsePoGe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillins 43 4 декабря, 2012 Не могу BWP купить, нажимаю "pay now", колесо загрузки крутится и ничего не происходит(( что делать? Попробуйте через браузер или клиент (смотря где покупали до этого). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 5 декабря, 2012 Попробуйте через браузер или клиент (смотря где покупали до этого). Спасибо, помогло))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Postscriptum 0 6 декабря, 2012 В общем, кому интересно, или, не дай бог, пригодится-восстановил украденный/взломанный аккаунт Origin. Что делал: 1. Завел новый аккаунт в Origin (без этого никак) 2. Поменял в клиенте Origin язык на English (US) 3. В клиенте зашел в меню Help-Origin help, затем live-chat 4. Подождал 7 минут, пообщался с работником службы поддержки. От меня потребовались такие данные: почтовый ящик, на который регистрировался аккаунт, ключ любой игры, привязанный к аккаунту и день, месяц, год рождения, которые вводил при регистрации того аккаунта На все-про все у меня ушло 20 минут. Аккаунт восстановлен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 6 декабря, 2012 (изменено) Этот ориджин из меня всю душу выпил. В последнее время зависает "не отвечает" и меня выбрасывает из игры. А в последний раз наломал мне платину и еще трем игрокам, т.к. у меня страшно лагало, играть было невозможно Изменено 6 декабря, 2012 пользователем DAO занят кемто другим :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 7 декабря, 2012 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1354834643' post='1678099] Этот ориджин из меня всю душу выпил. В последнее время зависает "не отвечает" и меня выбрасывает из игры. А в последний раз наломал мне платину и еще трем игрокам, т.к. у меня страшно лагало, играть было невозможно Помню в апреле он хорошо работал, но прошло то время видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 7 декабря, 2012 Помню в апреле он хорошо работал, но прошло то время видимо Так у меня давно серьезных проблем не было вообще. А вот в последние пару недель... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 8 декабря, 2012 (изменено) прошел операцию, пошел забрать "свое родное", пак то есть, и меня кинуло с сервера, перезапустил оридж и теперь даже не логинит - пишет "Неизвестная ошибка, перезапустите ориджин". Ох лол. Судя по крикам на социалке серваки грохнулись у всех, причем у кого-то в середине и даже конце замесов, так что мне еще повезло закончить игру. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Alphax Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acidnt 0 10 декабря, 2012 Мда, после обновления серваки стали часто падать. Лично у меня теперь нет соединения с одним другом в МЕ - не заходит, когда он хост и наоборот, частенько тупит и выкидывает в автономный режим, ну вы понели... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 10 декабря, 2012 Я, я просто в бешенстве, ну как можно постоянно просить кучу денег за что-то и так отвратительно выполнять свои обязательства, теперь почти каждый день ориджин отказывается работать как раньше, в офисе вообще трубку не берут и по моему плевал ЕА на клиентов своих с высоты (Московский офис точно)... а я покупаю еще после этого через ориджин чего-то... очень не хорошая компания, никогда мне не нравилась как издатель игр и очень жалко, что БВ зависят от них... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 12 декабря, 2012 Steam удобнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феррум 22 12 декабря, 2012 Ну да затуп мощный. Скорость загрузки в ориджине низкая , проседает до 50 кб/сек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 12 декабря, 2012 Горивадуориджин! Ну почему я в появившиеся 40 минут свободного времени я должна тратить 20 на войну с глюками? А это что-то новенькое - по крайней мере для меня: Хотела поиграть туриком стражем 20 лвл на золоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oppa Gangnam Style 4 13 декабря, 2012 А тут есть подарочки всякие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 13 декабря, 2012 А тут есть подарочки всякие?Нету... В ориджине ничего нету... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaDF 15 14 декабря, 2012 Не могу скачать/установить МЭ3 на рабочий компьютер (W7x64). Ставлю ориджин, ориджин правильно определяет мою версию игры. Но при попытке скачать - выпадает окно: Неизвестная ошибка. Повторите попытку позже. Ошибка: 196620:0 При этом на домашнем компе с такой же W7x64 все отлично работает. Письмо в техподдержку с приложенными логами, ini-файлами и скринами отправлял (в ответ тишина). Сносил и пробовал ставить разные версии ориджин, и совсем старые и новые, включая последние беты - ничего не помогает, всегда одна и та же ошибка 196620:0 После расковыривания логов было найдено решение проблемы с ошибкой 196620:0 Конкретно в моём случае, затыком стала версия прокси-сервера SQUID, не позволяющая качать файлы размером больше 2 Гб. После временного отключения сквида проблема снялась, всё проверилось/скачалось/запустилось. Возможно, эта информация кому-нибудь пригодится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 16 декабря, 2012 (изменено) . Изменено 12 октября, 2015 пользователем Zuzanna 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 17 декабря, 2012 удобный интерфейс и безграничные возможности. крайне довольна его работой, не подводил ни разу.Очень интересный пост! Впервые, можно сказать, вижу, довольного Оригином человека! Поддержу ка и я этот посыл - т.к. у меня то же, пока, проблем не было (за исключением мелочей)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 148 18 декабря, 2012 Угу, у меня тоже никаких проблем не возникало, все удобно и хорошо. Был случай кражи акка, но я сама виновата, открыла письмо в мейле и перешла по ссылке, дальше пароль, логин, тогда у меня везде были одинаковые пароли. Теперь то везде разные. Так вот в Ориджине быстрее всего отреагировали, 15 минут в лив чате, и аккаунт мне мой вернули, батл нет же, со стимом, я ждала 2 дня. Очень довольна работой техподдержки и Ориджина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 18 декабря, 2012 (изменено) . Изменено 12 октября, 2015 пользователем Zuzanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big Daddy 2 22 декабря, 2012 У меня Ориджин перестал запускаться после прохождения МЕ3. Забил на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 23 декабря, 2012 Люди кто расплачивается в ориджене через webmoney после последних апдейтов? Как вы это делаете? Как по мне в этом ориджине совсем уже оборзели - требуют завести отдельный аккаунт webmoney, вводить новые данные которые при данном виде расчетов вообще лишние - чутьли не ключи от квартиры где деньги лежат уже требуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hyb138 83 23 декабря, 2012 Люди кто расплачивается в ориджене через webmoney после последних апдейтов? Как вы это делаете? Как по мне в этом ориджине совсем уже оборзели - требуют завести отдельный аккаунт webmoney, вводить новые данные которые при данном виде расчетов вообще лишние - чутьли не ключи от квартиры где деньги лежат уже требуют. я платил через webmoney, конкретнее через кипер мини, все удобно и быстро. у меня сегодня список друзей не отображается, пишет 0 друзей онлайн и значок загрузки. как то лечится или просто временный глюк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты