Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 29 февраля, 2012 Инженер может почти бесконечно спамить перегрузку (да с нервным шоком, да на 3 противников), которая чуть ли не с первого удара сдирает все щиты с фантома на золоте. Воспламенение позволяет сжигать туррели и атласов. А дрон (автоматом ставящийся за спину цели) позволяет разворачивать стражей филейной частью к инженерам. Только один все-равно долго не устоит в руках среднего игрока (я не говорю про мастеров, которые проходят золото соло :koo-koo: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornet 18 29 февраля, 2012 Только один все-равно долго не устоит в руках среднего игрока (я не говорю про мастеров, которые проходят золото соло :koo-koo: ) А есть вообще задроты, которые могут пройти золото соло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 29 февраля, 2012 Интересно, через сколько, после выхода игры, пройдут платину в соло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силвер 28 29 февраля, 2012 Конечно можно пройти золото соло Значит, делается так: Проходите вплоть до 11-ой волны вчетвером, а потом на последних 30 секундах все ваши напарники прыгают, а вы делаете скрин, как вы "затащили в одиночку" :D P.S. Не забудьте придумать качественные отмазки, почему так мало очков! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 29 февраля, 2012 теоретически пройти можно и сейчас за разведчика. но... только теоретически в том плане что шанс такой есть. Добил 120 лвл. 2 место занимаю в латвийском рейте, сойдет за достижение :p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaTD 470 29 февраля, 2012 Прошел серебро соло за штурмовика, честно говоря думал будет сложнее, опасность представляют разве что фантомы со своим "фаталити". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 29 февраля, 2012 (изменено) Наконец, продравшись сквозь около десятка дисконнектов, смог нормально завершить бронзу соло =) Ещё чутка прокачаться, и можно серебро проходить. Салариан-развед хороший класс, эффективный, мне понравилось, серебро, думаю, смогу осилить. Поменьше только в лоб кидаться, и побольше пользоваться скрытностью =D Изменено 29 февраля, 2012 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 29 февраля, 2012 (изменено) Сегодня было забавная ситуация. Играл квариано-инженеро-снайпером, 10 волна, орды фантомов, никто ракету не тратит все жадничают. Ладно я не гордый, пальнул, снял пару фантом и атласов. Ситуацию это не спасает, стреляю второй раз по атласу который как раз пресует азари, но попадаю в стоящего между нами инвизного фантома. Кишки фантома по ланшафту, я рад, но атлас цел и он как заправский терминатор выносит сначала азари, затем хватает за горло крогана и завершает своё кровавое рандеву ракетой по разведчику который пытается воскресить азари. В это время меня в бок бьет очередная сволочь с катаной. Используя свои трехпалые ноги я уматываю куда глаза глядят, есстественно не в сторону мегаубийцы атласа так что разведчик и азари умирают в гордом одиночестве. Глаза на лоб куда не сунусь шныряют фантомы, гордая турелька метает ракеты во все что движется, но ситуацию это не спасает. Не буду вдаваться в подробности как я минут десять метался из угла в угол без единой лечилки, в итоге вспотевшийе противогаз пальцы, но волну вытянул. В гробовом мочании крадусь к точке эвакуации с конца карты и натыкаюсь на стража который позорно меня убивает, спасать меня никто не спешит и я умираю от кровопотери сломав клавишу пробел. Азари практически сразу режет насмерть фантом, разведчик что-то пытается отомстить, но в итоге уматывает в точку эвакуации, где пытается под невидимостью отсидеться, кроган судорожно сжимая клеймор присоединяется к нему. Парочка отстреливается, атласы виснут над ними как деревья над оврагом, но блин никто из них ракету не тратит, все жмоты и конечно же сливаются. Эпик фейл -__- Резюмируя кто не осилил текст: "Не жлобитесь на ракеты, особенно если это 10-11 волна". Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Samedi 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 29 февраля, 2012 Если на серебре соло и можно набить руку на довольно-таки стабильное прохождение, то золото, думается мне, в одиночку пройти можно будет лишь пару раз (если вообще не единожды), когда звезды сойдутся правильно и позволят игроку чуть быстрее расправляться с фантомами, чуть лучше защищать нужные точки и чуть реже фейлить в общеглобальных масштабах. Плюс, удачный расклад заданий. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 29 февраля, 2012 (изменено) Резюмируя кто не осилил текст: "Не жлобитесь на ракеты, особенно если это 10-11 волна". Добавлю - не нужно тратить Кобру на первый же появившийся Атлас в игре, лучше сохранить их для Атласа, которого нужно убить по заданию и для наплыва Атласов на 10-11 волнах. И не нужно тупо стоять в зоне высадки две минуты, пытаясь отбиться от наплыва вражин. Лучше свалить подальше от площадки и там бить врага, а секунд за 10-12, не больше, нужно сделать марш-бросок к зоне высадке. Конечно, барьеры/щиты и здоровье должны быть на максимуме (по возможности хотя бы щиты/барьеры) - будут стрелять и будут попадать. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Panda1974 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 29 февраля, 2012 Добавлю - не нужно тратить Кобру на первый же появившийся Атлас в игре, лучше сохранить их для Атласа, которого нужно убить по заданию и для наплыва Атласов на 10-11 волнах. И не нужно тупо стоять в зоне высадки две минуты, пытаясь отбиться от наплыва вражин. Лучше свалить подальше от площадки и там бить врага, а секунд за 10-12, не больше, нужно сделать марш-бросок к зоне высадке. Конечно, барьеры/щиты и здоровье должны быть на максимуме (по возможности хотя бы щиты/барьеры) - будут стрелять и будут попадать. кстати да, если играю с рандомами и вижу что в первого появившегося атласа пускают кобру выхожу в ужасе, это не игроки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 1 марта, 2012 Если на серебре соло и можно набить руку на довольно-таки стабильное прохождение, то золото, думается мне, в одиночку пройти можно будет лишь пару раз (если вообще не единожды), когда звезды сойдутся правильно и позволят игроку чуть быстрее расправляться с фантомами, чуть лучше защищать нужные точки и чуть реже фейлить в общеглобальных масштабах. Плюс, удачный расклад заданий. То есть опять рандом =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 1 марта, 2012 Чем скрины делаете)?, у меня через принскрин квадраты малевича получаються(-= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platinum 20 1 марта, 2012 Чем скрины делаете)?, у меня через принскрин квадраты малевича получаються(-= Fraps'ом снимай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 166 1 марта, 2012 Резюмируя кто не осилил текст: "Не жлобитесь на ракеты, особенно если это 10-11 волна". Хех, чуть пораньше бы написал, я бы может быть не протупил... 10 волна. Пока долбили атласа, которого нужно было убить, в тыл забралась пара-тройка фантомов... Результат думаю предсказуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Контролер 67 1 марта, 2012 Хех, чуть пораньше бы написал, я бы может быть не протупил... 10 волна. Пока долбили атласа, которого нужно было убить, в тыл забралась пара-тройка фантомов... Результат думаю предсказуем вот такая вот тенденция - атласы на золоте отвлекают, заманивают, пока в тыл заходят фантомы/центурионы Вчера на 10-й волне слились с рэндомной командой, пока чистили мелочь подвалили атласы, и по закону подлости фантомы, банально задавили с двух сторон. Причем до зажатия атласами фантомы не появлялись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 1 марта, 2012 Только что на золоте попался умный кроган который никуда не бегал, только и делал что сидел возле зоны высадки и тихонечко оттуда из дробовика вредил. Мало того что он вынес больше всех (впервые такое чтобы меня кроган перегнал 0_о), так еще ни разу не помер. Я был настолько в шоке что запомнил только часть ника там что-то было "...-commander". Чувак, если ты есть на этом форуме респект и уважуха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 1 марта, 2012 Только что на золоте попался умный кроган который никуда не бегал, только и делал что сидел возле зоны высадки и тихонечко оттуда из дробовика вредил. Мало того что он вынес больше всех (впервые такое чтобы меня кроган перегнал 0_о), так еще ни разу не помер. Я был настолько в шоке что запомнил только часть ника там что-то было "...-commander". Чувак, если ты есть на этом форуме респект и уважуха. Напомнило мне крогана который бегал со снайперкой и врукопаш вообще не лез. А так каких только кроганов не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 2 марта, 2012 (изменено) Я фшоке!!! :shok: Играл один на золоте саларианцем. Дошёл до девятой волны и игра повесилась насмерть! :bomb: Где справедливость?! Где вот она шлялась, когда игра меня нагрела? Изменено 2 марта, 2012 пользователем Nexus 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 2 марта, 2012 Я фшоке!!! :shok: Играл один на золоте саларианцем. Дошёл до девятой волны и игра повесилась насмерть! :bomb: Где справедливость?! Где вот она шлялась, когда игра меня нагрела? "Справедливость" дает тонкий намек, что нужно перестать страдать мазохизмом. не?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 2 марта, 2012 "Справедливость" дает тонкий намек, что нужно перестать страдать мазохизмом. не?) Не... Я её сделаю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 2 марта, 2012 Не... Я её сделаю!!! Ништяк задорчик! Удачки! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitman 12 2 марта, 2012 ага.... понял уже, что не проблема. Видел щас полный анигилейшн золотых церберов 4 штурмовиками (или вангардами как щас модно :D) Ссылку, плиз! Хочу посмотреть на их тактику) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 2 марта, 2012 (изменено) Ссылку, плиз! Хочу посмотреть на их тактику) тактика вагонного состава 0_о мазохизм.. хотя надо попробовать. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 2 марта, 2012 Ссылку, плиз! Хочу посмотреть на их тактику) лол, да наверно с пистолями летают там дабы кд на чардж был 1 сек , тактика (чарж+нова)*4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты