Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 15 июля, 2012 Не знаю, является ли это достижением в наши дни, поэтому просто оставлю это здесь. http://www.youtube.com/watch?v=9j6XRveBNQM Красавчик, довольно грамотно. Я подумал в начале опять развед ГГ мува. В общем порадовал. Я забег делал, стражем кроганам по реактору, но не под запись, повторять нет желания. Свидетель есть подсоединился одни на экстракте, за что еще лесные отзыв в голосовом чате получил. Бегал со вдовой и клеймором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero_Gravity 121 15 июля, 2012 Я бы на это даже без звука посмотредл бы...у самого с ней только 8 волна получилась.А звук добавлю из своего плэера настроение испортили =\, благо 5 утра и скоро спать идти :D 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 15 июля, 2012 настроение испортили =\, благо 5 утра и скоро спать идти :D Отлично! Ну и отдельную пять за музыку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 15 июля, 2012 Не знаю, является ли это достижением в наши дни, поэтому просто оставлю это здесь. http://www.youtube.com/watch?v=9j6XRveBNQM я думаю это очень хорошо. Молодец. Пасиб за видео. Я с клеймором сто лет не бегал - не просек - ты прерывал анимашку перезарядки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhangel091 119 15 июля, 2012 я думаю это очень хорошо. Молодец. Пасиб за видео. Я с клеймором сто лет не бегал - не просек - ты прерывал анимашку перезарядки? Естественно прерывал, без быстрой перезарядки клеймора не такое смертоносное оружие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 15 июля, 2012 Естественно прерывал [януб]Как?[/януб] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhangel091 119 15 июля, 2012 [януб]Как?[/януб] Расскажу когда будем играть. Ничего сложного нет, просто надо попривыкнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 15 июля, 2012 может из-за того, что у турианца перекатов нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhangel091 119 15 июля, 2012 может из-за того, что у турианца перекатов нет? Быструю перезарядку можно делать и за персонажа, который умеет перекатываться, правда это будет немного неудобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 15 июля, 2012 С помощью панацелина, очевидно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 15 июля, 2012 С помощью панацелина, очевидно же. панацелин бы мигал, на видео этого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhangel091 119 15 июля, 2012 С помощью панацелина, очевидно же. Постоянные движения во время сброса перезарядки как бы намекают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegstor 366 15 июля, 2012 панацелин бы мигал, на видео этого нетПробел прерывает анимацию перезарядки у персонажей не имеющих возможности переката (прыжка). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 15 июля, 2012 я ж с самого начала и имел ввиду из-за того что перекатов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 15 июля, 2012 панацелин бы мигал, на видео этого нет Я видео не смотрел, лишь предположил =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 15 июля, 2012 Все таки я упертый - прошёл бронзу с двумя медальками за оружие!!! Кто говорил что врагов не хватит - тянул все задания! И добился своего! Только вот умения не золотые а только серебро - но теперь я знаю. что это сделать можно! Буду совершенствоваться, а потом и на золото... (ой, что то боязно..одному то...))))))! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-ARiS-l 523 17 июля, 2012 Сложности на платине? Не, не слышал: Только один, очень не хороший человек обломал фул экстракшен P.S. вновь первый открываю сезон скринов прохождения высшей сложности 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siritkam 763 17 июля, 2012 (изменено) Против жнецов сыграй и не на белом, где забившись в угол можно он батальона пехоты отбиваться, а где-нибудь на реакторе или кондоре. Вот где небо с овчинку покажется. Вы никогда не убивали банши, с помощью ударной волны от БВ проведенного на прайме? Крепитесь, для платины - это норма. Изменено 17 июля, 2012 пользователем Siritkam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 17 июля, 2012 Ну какая разница где)) Результат то есть уже=) Хорошое время пацаны. Гц че)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siritkam 763 17 июля, 2012 Результат то есть уже=) Я к тому, чтоб не обольщались. Платина не станет источником халявного фарма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 17 июля, 2012 Ну может быть... хотя 24:55... не , наверное, станет )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-ARiS-l 523 17 июля, 2012 Против жнецов сыграй и не на белом, где забившись в угол можно он батальона пехоты отбиваться, а где-нибудь на реакторе или кондоре. Вот где небо с овчинку покажется. Вы никогда не убивали банши, с помощью ударной волны от БВ проведенного на прайме? Крепитесь, для платины - это норма. Лолштоле? Мы не нубы ,чтобы внизу кемперить. Жнецы, первая игра на Ванкувере, первая игра тремя новыми персами: и да, в комнатке мы не кемперили, поэтому немного дольше вышло. Я к тому, чтоб не обольщались. Платина не станет источником халявного фарма. Для нас уже стала. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastafrolla 1 341 17 июля, 2012 Против жнецов сыграй и не на белом, где забившись в угол можно он батальона пехоты отбиваться, а где-нибудь на реакторе или кондоре. Вот где небо с овчинку покажется. Вы никогда не убивали банши, с помощью ударной волны от БВ проведенного на прайме? Крепитесь, для платины - это норма. В первый раз, мы перестраховались, реально думая, что платина сложная... Сейчас же, последует серия скринов, на новых картах и с игрой новыми персонажами... И никаких проблем не испытывали... И вообще, а Вы кто такой?) Я уже обольстился и предвкушаю фарм 130к+ Ну какая разница где)) Результат то есть уже=) Хорошое время пацаны. Гц че)) Спасибо Сенсей) Я рад, что Вы удовлетворены своим подаваном и учениками... Надеемся и в будущем прославлять Вас и Ваше учение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 17 июля, 2012 Уай, позорные скрины выложили, где я без фитнеса играю =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bambachu 0 17 июля, 2012 (изменено) http://higgs.rghost....64163/image.png Как я уже говорил даёшь алмазную сложность.. Изменено 17 июля, 2012 пользователем bambachu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты