Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaHO 5 20 октября, 2012 (изменено) ВаНО, какое оружие было? Ригар Медали за технику и биотику? Резню качал? Вообщем я взял крогана штурмовика с ригаром и зажигалкми 4-го уровня, немного стреляешь ригаром и в горевшего врага врезаешься биотическим зарядом (получается огненый взрыв) Могу сделать запись прохождения если кому интересно........... Изменено 20 октября, 2012 пользователем BaHO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 20 октября, 2012 Наконец то "набил" что хотел... Теперь буду "дерзать" по "Кровавой стае"! :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 617 20 октября, 2012 Наконец то "набил" что хотел...Не совсем в тему, сбылась мечта коллекционера- нконец-то купил МЭ3 на диске- теперь и все МЭ на "физике" , и Awakening+DA2, эх, еще бы DAO на диске где-нибудь найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smarty 255 20 октября, 2012 Вообщем я взял крогана штурмовика с ригаром и зажигалкми 4-го уровня, немного стреляешь ригаром и в горевшего врага врезаешься биотическим зарядом (получается огненый взрыв) Эмм, серьезно за патроны тоже дают медали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-ARiS-l 523 20 октября, 2012 Эмм, серьезно за патроны тоже дают медали? За техносвязки -да, а патроны их инициируют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaHO 5 21 октября, 2012 Эмм, серьезно за патроны тоже дают медали? Стреляешь ригаром с зажигательными и когда у врага остаётся 3 - 4 деления делаешь биотический заряд, получается огненный взрыв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 21 октября, 2012 (изменено) Наконец то "набил" что хотел... Теперь буду "дерзать" по "Кровавой стае"! :D Жаль оно забаговано. Вот у меня уже второй можно сказать подошол 11/12, а качать стало нечего. Изменено 21 октября, 2012 пользователем ortega911 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 21 октября, 2012 Жаль оно забаговано. Вот у меня уже второй можно сказать подошол 11/12, а качать стало нечего. Забаговано что: совершенство в бою или кровавая стая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 21 октября, 2012 Забаговано что: совершенство в бою или кровавая стая? Совершенство в бою. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyLazary 234 21 октября, 2012 Оно забаговано у тех, кто его уже прошел же. Если с первого раза получать, то все нормально должно быть, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastafrolla 1 341 21 октября, 2012 Оно забаговано у тех, кто его уже прошел же. Если с первого раза получать, то все нормально должно быть, разве нет? Получить в первый раз не проблема... Получить во второй раз я не могу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyLazary 234 21 октября, 2012 Получить в первый раз не проблема... Получить во второй раз я не могу... Не можете, потому что не обнуляются подпункты после первого достижения или они доходят до предела и не засчитываются? А на фракциях тоже баг? Их же тоже недавно меняли вместе с Совершенством в бою, Если так, то скоро проверю на гетах, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-ARiS-l 523 21 октября, 2012 А на фракциях тоже баг? Их же тоже недавно меняли вместе с Совершенством в бою, Если так, то скоро проверю на гетах, наверное. Тоже. Причём до изменений я мог получить вторую ачивку за фракцию, теперь- нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 21 октября, 2012 Смог пересилить себя и отмучаться эти 80 минут ради ачивы =) Хотя соло уже не для кого и не достижение, но всё же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 21 октября, 2012 80 минут это круто Мои поздравления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 21 октября, 2012 (изменено) Банальный тест новых патронов, притом не высшего уровня в комплекте со вторым усилком на Излучатель закончился прохождением золота. Еще разок и будет "Одинокий волк 2" :D Скрин результата на радостях забыл сделать. Новые патроны хороши. Барьеры конечно не так весело снимались, как броня, но когда доходило дело до брони и в голову - баньши долго не жили. Мне показалось, что противников вроде больше было. Это не первое золото соло, но сейчас просто задолбался вести отстрел. Речь о жирных - Тварях и Опустошителях. Разок показалось, что волну заглючило - минут 10 потратил на пятую волну. Изменено 21 октября, 2012 пользователем Panda1974 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siritkam 763 21 октября, 2012 (изменено) Мне показалось, что противников вроде больше было. Это не первое золото соло, но сейчас просто задолбался вести отстрел. Речь о жирных - Тварях и Опустошителях. Разок показалось, что волну заглючило - минут 10 потратил на пятую волну. Сейчас просто система такая - сразу на волну прописывается нное число врагов. Убиваешь их - они респятся снова. Поэтому если убивать тварей - будут снова и снова респиться твари, пока не будет исчерпан лимит очков. Плюс, респ теперь не в самой отдаленной от игроков точке, а в любой, поэтому нет никакой гарантии, что ты не наткнешься на новую тварь за углом, сразу после убийства предыдущей. При мне был случай, убил опустошителя и тут же перед мной упал из воздуха новый :D Изменено 21 октября, 2012 пользователем Siritkam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 21 октября, 2012 Сейчас просто система такая - сразу на волну прописывается нное число врагов. Убиваешь их - они респятся снова. Поэтому если убивать тварей - будут снова и снова респиться твари, пока не будет исчерпан лимит очков. Плюс, респ теперь не в самой отдаленной от игроков точке, а в любой, поэтому нет никакой гарантии, что ты не наткнешься на новую тварь за углом, сразу после убийства предыдущей.Насчет лимита очков на волну и респауна аналогичного убитому я знаю. В этом и был смысл - в первую очередь забить боссов средней тяжести (твари и опустошители в первую очередь) - за них дают больше чем за хасков, каннибалов и налетчиков, подрезать крылья баньши (оставить 1-3 кубика брони и пусть гуляют до конца волны) и тем самым быстро набить нужное количесто очков волны, чтобы остановить респаун и спокойно добить остатки и баньши. Только в этот раз не вышло. Игра напоминала "В очередь, сукины дети, в очередь!". Бруты и опустошители пачками укладывались, налетчиков и хасков бил, если сильно досаждали. После круга седьмого по Великану я понял, что что-то не то. Начал уже вырезать баньши, которые конечно снова появлялись - чтобы быстрее забить стек. Уже несколько раз сталкивался с затянувшимися волнами, но в соло - первый раз. Соло и так малость нудновато, хотя солдатом не так нудно, как разведом (имхо), но в этот раз полная хрень. По времени вышло ~64 минуты, на 20 минут больше чем в первый раз и столько же, сколько во второй, но там я набивал очки Аколитом и в первую очередь бил мелочь - хасков, каннибалов и налетчиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ash 260 21 октября, 2012 Уже несколько раз сталкивался с затянувшимися волнами, но в соло - первый раз. Это же по очкам должно быть видно, если больше чем обычно - глюк игры, если нет - глюк восприятия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 21 октября, 2012 Это же по очкам должно быть видно, если больше чем обычно - глюк игры, если нет - глюк восприятия.Это понятно, только я не сделал скрин, лишь время успел запомнить - 63:44 или 64:43. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodGethSlayer 14 21 октября, 2012 Ну вот,добывал одиночное совершенство,и таки прошёл золото. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 21 октября, 2012 дротик, я люблю тебя 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaHO 5 22 октября, 2012 Ну вот,добывал одиночное совершенство,и таки прошёл золото. дротик, я люблю тебя Ребят с кишоком попробуйте (старый ник, если не верите могу повторить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 22 октября, 2012 Ребят с кишоком попробуйте мне нравится кишок, правда. но для меня существенный минус - не пробивает укрытия. хотя против жнецов это не так критично как против цербера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 22 октября, 2012 мне нравится кишок, правда. но для меня существенный минус - не пробивает укрытия. хотя против жнецов это не так критично как против цербера Этого минуса уже нет. Застревая в укрытия, прошедшая часть гарпуна наносит урон. Т.е. при стрельбе по щиту Стража, урон проходит. Правда прошивать стены кишку еще не научили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты