Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Necron de Nisovien 334 9 февраля, 2013 Как грубо. Надо было ограничиться первыми 2-мя предложениями предыдущего поста Он добавлен с недавнего времени. Получил его за выполнение Mass effect испытания. По ходу вы новости не читаете, если задаете такие вопросы. И тогда интересно мне, а какой судьбой вас сюда забросило? , но нас понесло... У каждого есть свои причины не играть долгое время в игру, не следить за темой каждый день, пропускать те или иные новости и т.д. Что, теперь за это убивать? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0wbot 415 9 февраля, 2013 Сессия дуо-платин с maxsimus156. 1й матч - Разрушитель+Наркоман-разведчик, переволновались, словили фаталити на 9й волне. Скрина к сожалению нету, карта Ванкувер, против Цербера. 2й матч - Наркоман-разведчик+Наркоман-разведчик, ловили варпы через стены, оба фаталити получили находясь в инвизе(пытались убежать, но нас заметили), Кинжал-Цербер. 3й матч - Наркоман-разведчик+Наркоман-разведчик, Жнецы-Ванкувер 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 9 февраля, 2013 Простите, зайти к вам так и не смог. Оранджевый гад просто невероятно бессовестен 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0Nick2001 477 9 февраля, 2013 (изменено) L0wbot не плохая работа вам теперь время сбрасывать надо, чтоб спидран делать хаха Изменено 10 февраля, 2013 пользователем 0Nick2001 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ривер 402 9 февраля, 2013 Рандом, я люблю тебя :D За сегодня уже 4 ЧК выпало. Стабильно одну в день вытаскиваю, а тут 4, да еще две подряд :3 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0wbot 415 9 февраля, 2013 (изменено) P.s.L0wbot не плохая работа вам теперь время сбрасывать надо, чтоб спидран делать хаха ( это я оффтоп скрываю ) Отомстили церберу за 2й матч, + улучшили время Наркоманы-призраки с ПИ. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем l0wbot 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 9 февраля, 2013 Не лучшая моя игра, ну да ладно--отомстили сволочам и так им и надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neon17 332 9 февраля, 2013 Отомстили церберу, + улучшили время Здорово) кем играли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 9 февраля, 2013 Судя по медалям за Шв, играли призраками 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 9 февраля, 2013 (изменено) Если кому интересно, то старичок Лавбрингер наконец добил: За сим прощаюсь, до встречи в DLC Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Prime Abstergo 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 622 10 февраля, 2013 Фуф! Сделал я таки "Одиночную Бронзу"! Для меня - большой успех. Я еще на ступень ближе к "Одиночному Совершенству", а, значит, и к подкладочке "Лучший из Лучших"! Следующий шаг - "Одиночное Серебро". "Понеслась!" © Йорвет. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 10 февраля, 2013 (изменено) Сегодня во время усиленного труда на работе (очередное прочтение "Линии грез" и "Императоров иллюзий" Лукьяненко, здоровый сон и посиделки на форуме) пришла в голову идея так сказать "дуэтного билда" для платины. Возможно кто-то и решит сыграть такой связкой) Предложил ее LOwbotу. Поскольку он частенько играет гетом-солдатом я подобрал вариант для себя-- а именно саларика разведа. Смысл этого дуэта в том, что гет является основным дамагером, то бишь "жжот", а саларик подрывает его маркер поглощением энергии, маленько стреляет, отключает точки, т.е. он помощник. С прокачкой гета более-менее понятно - аколит, прокачка без хантер-мода, патроны крио. Обдумав какое оружие вручить себе я остановился на Кризе, несмотря на то, что ее понерфили нехило в свое время и урон оставляет желать лучшего (кроме того она не делает хэд-шотов). Однако у нее есть ряд преимуществ в свете придуманного мной дуэта. Во-первых она работает по площадям и станит всю мелочовку и , (что особенно радует) -- фантомок и карателей! В эти секунды гет может без угрозы для фаталити их спокойно жечь. Кроме того она убивает и врагов, прячущихся за укрытиями, нужно стрелять поверх голов допустим или под ноги. Во-вторых, она намного легче той же черной вдовы, и соответственно откат погл энергии для активации пировзрывов очень хорош. Ну и в-третьих (что немаловажно лично для меня -снайперки не мое, а из кризухи промахнуться очень трудно даже мне (моя стрельба из ЧВ: один выстрел в пузо врагу, второй- в пятно на Палавене (если карта Кондор, конечно), третий--хэдшот. Сопартийцу. Маленько шучу, конечно, но не снайпер я. Полностью перекачал саларика под эту связку- а именно маскировку на продолжительность (чтоб спокойно отключать точки, убегать от толп врагов и т.д.), поглощениеэнергии - на урон. Без контактной мины. Ну вот сыграли пару игр: Сорри, но второй скрин никак не убирается под спойлер. Первая игра- сами выбрали врагов и карту, вторая игра неизвестно/неизвестно. Патроны у гета все время были крио., у меня в первом случае пиро, во второй взял дезы. А достался Нефрит-жнец(( Эта вторая игра была жесть как трудна, все таки нефрит для дуо - очень сложная карта. Но мы их все равно победили В первом же случае прошли легко и свободно, и довольно таки быстро. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Серж; Я Серж 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smarty 255 10 февраля, 2013 Не зря на компе держу сейв, даже на пиратке пошло: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 10 февраля, 2013 Выполнила наконец-то эти "Сумерки", чтоб их за ногу! :angry: Сам процесс был нудный, затянутый и не приносил радости. Радовали только напарники. =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 622 11 февраля, 2013 Мать моя японский кришнаит! Свершилось! Нет, ну правда, не так давно я радовался первой соло-бронзе, а теперь... теперь - соло-серебро (!!!). Кинжал, любимый турианец-призрак, два сожранных панацелина (ракетчики, чтоб им по карточкам в нете через Internet Explorer сидеть!), две ракеты (нервы, господа, нервы) и ощущение полного, всеобъемлющего счастья! 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ривер 402 11 февраля, 2013 Что-то вроде спидрана вышло 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murmanvovus 214 11 февраля, 2013 Мать моя японский кришнаит! Свершилось! Нет, ну правда, не так давно я радовался первой соло-бронзе, а теперь... теперь - соло-серебро (!!!). Кинжал, любимый турианец-призрак, два сожранных панацелина (ракетчики, чтоб им по карточкам в нете через Internet Explorer сидеть!), две ракеты (нервы, господа, нервы) и ощущение полного, всеобъемлющего счастья! Давно не видел такого искреннего проявления чувств. Даже небольшое недоверие есть, что можно так радоваться, но одергиваю себя и поздравляю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neon17 332 12 февраля, 2013 (изменено) Черт, как же я хотел этот баннер ^_^ таки получил)) Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Neon17 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 12 февраля, 2013 Лампочковыколупливатель =) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artosaary 33 13 февраля, 2013 (изменено) В первый раз участвовал в спидране, причем с рандомами, причем в настоящем биотическом катке) Это было нечто...три азари и мой батар-адепт. Эти азари так рвали и метали все на своем пути, что я успел лишь пару раз умереть и не потратил ни одного панацелина). Но думаю мои гранаты сыграли достаточно важную роль в этом торжестве биотики) Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Artosaary 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 13 февраля, 2013 В первый раз участвовал в спидране, причем с рандомами, причем в настоящем биотическом катке) Это было нечто...три азари и мой батар-адепт. Эти азари так рвали и метали все на своем пути, что я успел лишь пару раз умереть и не потратил ни одного панацелина). Но думаю мои гранаты сыграли достаточно важную роль в этом торжестве биотики) а где спид ран-то? Стандартное время для платины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 13 февраля, 2013 а где спид ран-то? Стандартное время для платины. А "speed run" тогда что? Это когда 10-15 мин? Ну-ну. Хотя, наверное, вы просто потрясающий "платинист". А можно с вами дружить? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastafrolla 1 341 13 февраля, 2013 А "speed run" тогда что? Это когда 10-15 мин? Ну-ну. Хотя, наверное, вы просто потрясающий "платинист". А можно с вами дружить? ) Зря Вы так на Гошу наехали) Он хороший платинист и в скайпе с ним весело) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 13 февраля, 2013 (изменено) В первый раз участвовал в спидране, причем с рандомами, причем в настоящем биотическом катке) Это было нечто...три азари и мой батар-адепт. Эти азари так рвали и метали все на своем пути, что я успел лишь пару раз умереть и не потратил ни одного панацелина). Но думаю мои гранаты сыграли достаточно важную роль в этом торжестве биотики) Стакан молока этому господину ! :D Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Prime Abstergo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 13 февраля, 2013 А "speed run" тогда что? Это когда 10-15 мин? Именно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты