Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Показать контент Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0wbot 415 19 марта, 2013 (изменено) В 19.03.2013 в 00:05, kos9078 сказал: вот такой вот веселенький забег: Показать контент P.S. спасибо гетам за 20+ хэдшотов Я за соло платину не набирал 400к, на дуо спидране не набирал больше 150к....а тут по 400-500к и 18мин?Однозначно фотошоп В 19.03.2013 в 10:46, kos9078 сказал: Спасибо) :happy: Как угадал? Какой же я ленивый, что не пролистал в конец Изменено 19 марта, 2013 пользователем l0wbot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 23 марта, 2013 Показать контент Показать контент Гет-дротист(гир СВ,усилитель СВ 3,фазовые 3,циклонка 4).Так как я люблю округлять время в пользу себе,то считаю,что я прошел. А теперь подробнее.Без станящих умений,игра превращается в снежный ком мата,который увеличивается после каждого промаха.Фантомки походу сидят на наркоте и у них ломка,таких резких движений я не видел никогда,присела за укрытие-сразу же встала,прыгнула-повторила первые два действия и нагло стала приближаться.(они то из меня весь панацелин и выжали).Каратели так не доставали,хотя из-за фазовых не попадая в голову у них оставался 1 обидный куб брони. Задания тоже дали проср***ся.Вроде бы ничего такого,но 1-доставка,оба ящика были в доме,2-загрузка в самом центре карты,3-цели,а было 3 ракеты и по нулям спасов и панацелина.И на 11 волне минуту отбегал,побежал по оснвной площади,но гребанные Атласы падлы ленивые не хотели ходить и стояли там до посинения,пришлось рвануть вперед и героически умереть) А ещё побил личный рекорд по очкам,правда начинал один,и 1-ую волну практически сам проходил.Играл секасботом с граалем. Показать контент 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 425 24 марта, 2013 Вчера дал малой попробовать поиграть в мульт. Мол, хочется кого-нибудь убить, а всё надоело. Представляю себе картинку: эдакий нагибатор 20-го левела с >17000 достижений, обвешанный по самое не могу, припёрся на бронзу... и безбожно тупил аки нуб конченный. "Я даже не вижу ещё, в кого стрелять, а их уже всех без меня поубивали. Прибегаю, а там конец волны" и тому подобного минуты три ...с восторженными глазами. Сегодня купил ей аккаунт. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 25 марта, 2013 В 24.03.2013 в 13:54, Qraizer сказал: Вчера дал малой попробовать поиграть в мульт. Мол, хочется кого-нибудь убить, а всё надоело. Представляю себе картинку: эдакий нагибатор 20-го левела с >17000 достижений, обвешанный по самое не могу, припёрся на бронзу... и безбожно тупил аки нуб конченный. "Я даже не вижу ещё, в кого стрелять, а их уже всех без меня поубивали. Прибегаю, а там конец волны" и тому подобного минуты три ...с восторженными глазами. Сегодня купил ей аккаунт. Было нечто подобное с племянником. Джага с циклонкой и тайфуном на бронзе смотрится очень эпично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MorningStalker 17 25 марта, 2013 В 24.03.2013 в 13:54, Qraizer сказал: Вчера дал малой попробовать поиграть в мульт. Мол, хочется кого-нибудь убить, а всё надоело. Представляю себе картинку: эдакий нагибатор 20-го левела с >17000 достижений, обвешанный по самое не могу, припёрся на бронзу... и безбожно тупил аки нуб конченный. "Я даже не вижу ещё, в кого стрелять, а их уже всех без меня поубивали. Прибегаю, а там конец волны" и тому подобного минуты три ...с восторженными глазами. Сегодня купил ей аккаунт. Моему 9 лет. Он регулярно у меня играет на серебре, я бы не сказал что тупит особо. Но на золото я его не пускаю, чтобы не позорил как Qraizer-а. А тут пристал ко мне: папа я мега крут, хочу на золото. Я с друзьями договорился, поставил ему джагера, расходники по максимуму, чтобы меньше умирал, предупредил всех чтобы в скайпе не матерились. Сам пошел на кухне шуршать, иногда поглядываю - вроде тянут. Короче все эвакуировались. Мелкий довольный, я его выгоняю из-за компа, надеваю наушники и говорю, все я тут. Мне такой осторожненький вопросик: все, уже можно материться? и понеслось... они там бедные с ним на золоте выматались больше чем иной раз на платине . Он прет напролом как танк и падает как неваляшка, а если его не поднимают - начинает громко в скайпе обижаться. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 26 марта, 2013 (изменено) В 25.03.2013 в 04:55, MorningStalker сказал: Мне такой осторожненький вопросик: все, уже можно материться? и понеслось... они там бедные с ним на золоте выматались больше чем иной раз на платине . Он прет напролом как танк и падает как неваляшка, а если его не поднимают - начинает громко в скайпе обижаться. Зачётных нянек ты нашёл для своего малого. Изменено 26 марта, 2013 пользователем TEXHuK 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos9078 116 27 марта, 2013 (изменено) Вчера добил совершенство в кровавой стае (что для меня и так уже большое достижение) и получил главный баннер))) Показать контент P.S. Только я заметил разницу в фоновой картинке? Изменено 27 марта, 2013 пользователем kos9078 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 27 марта, 2013 Эй, папаши-дяди! Игра для взрослых вроде, а? Даже меня иногда коробит лужа крови или клочья плоти...Пожалейте детишек! . У меня тоже были случаи, когда детский голос мне (на платине) одобрительно говорит "Good job!" после того, как я затащила волну с такими вот игроками. А потом расспрашивает, была ли я уже на платине. Да, говорю, "And what about you?" " It's my first time!" - гордый ответ. Так что там тоже за рейтингом игр не следят, а детишки сразу на платину лезут. Контолировть это в фойе можно, но в игре процесс ротации нубов иногда неостановим, если она откытая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 405 28 марта, 2013 В 27.03.2013 в 13:59, Мышильда сказал: ...Контолировть это в фойе можно... Да, бывают же приколы, когда топовый игрок приходит и начинает падать, а там реально дали поиграть акк ребятёнку лет 10-ти Попался как-то мальчишка, француз, балакал оживлённо на своём китайском и всё время Мерси говорил, когда его оживляли! :D А оживляли его часто... можете представить сколько раз за игру мы это "мерси" слышали... ))) Потом долго припоминались страшные минуты на Нефрите. ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MorningStalker 17 28 марта, 2013 (изменено) В 28.03.2013 в 07:33, Nexus сказал: Да, бывают же приколы, когда топовый игрок приходит и начинает падать, а там реально дали поиграть акк ребятёнку лет 10-ти Попался как-то мальчишка, француз, балакал оживлённо на своём китайском и всё время Мерси говорил, когда его оживляли! :D А оживляли его часто... можете представить сколько раз за игру мы это "мерси" слышали... ))) Потом долго припоминались страшные минуты на Нефрите. ))) Вчера нам попался такой рандом с какими-то заоблачными рейтингами, играл убийцей N7 на золоте. Первые 4ре волны мы задолбались его поднимать, падал через каждую минуту. Шли втроем, один был нормальным персом 20го лвл, а 2е пошли 10-12лвл персов подтянуть. Перематерились мы порядочно, еще и подыхал он в центре поля посреди врагов. Ну и по очкам он даже от мелких лвл на 20+ тысяч просел. А на 5й волне как подменили рандома, грамотно-не падая повел игру и к концу боя вышел на второе место. Наверняка так и получилось, пол боя играл один, вторые пол боя другой. В 27.03.2013 в 13:59, Мышильда сказал: Эй, папаши-дяди! Игра для взрослых вроде, а? Даже меня иногда коробит лужа крови или клочья плоти...Пожалейте детишек! Да не запретишь ведь! Но это еще нормально, я года три-четыре назад рубился в ГТА 3. Сына мой к моим игрушкам особо не лез, так в гонки поигрывал. Но однажды прихожу я с работы - сидит ревет, сопли размазывает. Я перепугался, спрашиваю - что случилось? "Там один дядя другого дубинкой бииииил...!!!" - Это он в тихаря ГТАшку мою запустил поиграть. В тот же вечер я все игрушки с компа снес, кроме NFS и дальше старался только в стратегии-тактики играть . Изменено 28 марта, 2013 пользователем MorningStalker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 405 28 марта, 2013 (изменено) В 28.03.2013 в 08:13, MorningStalker сказал: ...А на 5й волне как подменили рандома, грамотно-не падая повел игру и к концу боя вышел на второе место. Наверняка так и получилось, пол боя играл один, вторые пол боя другой. Видимо первые полбоя играл домашний питомец игрока, а потом хозяина на помощь позвал! )))) Как мне рассказывали товарищи в фойе, про одного из них, что как только игрок отойдёт от компа, в скайпе кошак начинает выходить на связь! *ржу* Видимо здесь тот же случай, только питомец сыграть решил! ))))) А если кроме шуток, мне так пару раз "свезло" с жирненьким игроком, больше не хочется. )))) Изменено 28 марта, 2013 пользователем Nexus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 28 марта, 2013 В 28.03.2013 в 08:13, MorningStalker сказал: В тот же вечер я все игрушки с компа снес, кроме NFS и дальше старался только в стратегии-тактики играть . Радикально. Есть же способ и проще - запаролить комп. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 28 марта, 2013 Мне паранойя не позволила бы кого-то подпускать к своему компу. Читаю, аж страшно становится за свои кхм... данные. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ривер 402 28 марта, 2013 Я другу как-то давала сыграть - падал на бронзе тыщу раз, а n7 рейтинг у меня уже был за 1000. Рандомы поди удивлялись, что за днище с ними играет, с таким-то рейтингом :3 В 28.03.2013 в 08:48, Ouly3300 сказал: Мне паранойя не позволила бы кого-то подпускать к своему компу. Читаю, аж страшно становится за свои кхм... данные. А ты запароль, помогает :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 28 марта, 2013 В 28.03.2013 в 10:13, coldreaver сказал: Я другу как-то давала сыграть - падал на бронзе тыщу раз, а n7 рейтинг у меня уже был за 1000. Рандомы поди удивлялись, что за днище с ними играет, с таким-то рейтингом :3 А ты запароль, помогает :3 У меня и так винда запаролена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 28 марта, 2013 Я без стыда падаю и на бронзе,и на серебре со своим рейтингом,подумаешь,кто что подумает.А вот ракеты не пускаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 28 марта, 2013 В 28.03.2013 в 10:31, ALF448 сказал: Я без стыда падаю и на бронзе,и на серебре со своим рейтингом,подумаешь,кто что подумает.А вот ракеты не пускаю)) Как? У меня это главная задача на бронзе, убить 4 штурмовиков на 11 волне ракетой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 28 марта, 2013 В 28.03.2013 в 10:35, Ouly3300 сказал: Как? У меня это главная задача на бронзе, убить 4 штурмовиков на 11 волне ракетой.Каждый сходит с ума по-своему)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 28 марта, 2013 (изменено) Удалось пройти платину соло не имба-персами (наркоманы, Сузи и т.д.). Саларём-разведом не получилось, не смотря на то, что удалось пережить 9 волн, на десятой при отключении точек начался форменный беспредел, в итоге на четвёртую точку не хватило ни сил, ни ракет, ни панацелина, ничего... Сегодня решил попробовать шамана, получилось, правда пережить 10 волн не удалось (дроны, я вас "обожаю"...), тем не менее начальные пять пережил без проблем, ну и после использования панацелина удалось пережить ещё три. В целом больших сложностей не было, разве что долго это всё и нудно, да и Баньши несколько напрягали, тем не менее улетел успешно. Задания: точки-цели-цели Оружие: Аколит 10 (ствол\обоима) ППК 10 (ББ-ствол\обоима) Расходники: сканер гетов 5\усилитель ПП 3\циклонный модулятор 4\зажигательные патроны 4 Изменено 28 марта, 2013 пользователем FREAKFAKE 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Un_beau_Soir 189 28 марта, 2013 В 28.03.2013 в 14:00, FREAKFAKE сказал: Удалось пройти платину соло не имба-персами... Надеюсь в этот раз ничего не пострадало ни клавиатура, ни наушники и т.д.? :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 28 марта, 2013 В 28.03.2013 в 14:06, Un_beau_Soir сказал: Надеюсь в этот раз ничего не пострадало ни клавиатура, ни наушники и т.д.? :D Да вполне всё спокойно прошло, не психовал даже )) Сам аж удивился =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Красный Богатырь 81 29 марта, 2013 ДА ДА ДА ! Новый рекорд золота 18.56! Показать контент 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 29 марта, 2013 Ну наконец-то! Я открыл Разоритель Цербера! ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 29 марта, 2013 В 29.03.2013 в 13:28, KwaX сказал: Ну наконец-то! Я открыл Разоритель Цербера! ^_^теперь попробуй прокачай=) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 29 марта, 2013 А я вулкан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты