Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 682 9 июня, 2015 А каким адептом играли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 9 июня, 2015 Вангую, что юстицаром. Не зря ж за билд консультировался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpiderHulk 279 10 июня, 2015 Да, Юстицаром. Однако променял Аколит на Яд, а усилитель умения на циклонный модулятор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 11 июня, 2015 (изменено) Уии! Я своей гранатной дрелью 10 волн пережила. =)) Какое-никакое, но достижение. )) Изменено 11 июня, 2015 пользователем Alpha-Mink 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 15 июня, 2015 А вот КоХтем 10 волн взять не удалось, но зато хоть прошла. =) Странно, что при колоссальном уроне он, зараза, настолько уязвим. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freelancer_xs 239 18 июня, 2015 (изменено) Хаски - вот на ком нужно пилить бюджет на платине! А каннибалы - кто бы знал! - перекачанные неубиваемые чудовища с быстрой регенерацией здоровья, обвешанные непонятной бронёй и снимающие с двух выстрелов. P.S. лунная походка твари на 5:16 (сто раз её видел, но каждый раз смешно) Изменено 19 июня, 2015 пользователем freelancer_xs 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 19 июня, 2015 А в конце что было? "Мама, роди меня обратно"? Или "заберите меня отсюда! умоляю!?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 20 июня, 2015 Сам себе ивент пятничный "забацал"! Без погибели прошёл батыром-штурмом 10 волн на платине, а потом вспомнил, что фрапс не включил! Фотка не очень, но горжусь шестой платиной! 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 30 июня, 2015 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 441 8 августа, 2015 5т. ровно) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 1 сентября, 2015 Ух ты, я вошёл в Клуб 100к. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 1 сентября, 2015 Ух ты, я вошёл в Клуб 100к. грац :thank_you: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 30 сентября, 2015 Неужели я дожил до этого? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 1 октября, 2015 Неужели я дожил до этого? в ряду спектров пополнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 1 октября, 2015 (изменено) Самое ценное в этом баннере то, что, даже наконец-то получив, большинство игроков так его никогда и не поставит. Ибо моветон. :rolleyes: Мне думается, что львиная доля вины за это лежит на названии. Жаль, я бы его "носила" хотя бы то в память о Шепарде. Изменено 1 октября, 2015 пользователем Alpha-Mink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 1 октября, 2015 Самое ценное в этом баннере то, что, даже наконец-то получив, большинство игроков так его никогда и не поставит. Ибо моветон. :rolleyes: Мне думается, что львиная доля вины за это лежит на названии. Жаль, я бы его "носила" хотя бы то в память о Шепарде. а что не так в названии? я его периодически ставлю. перенял прикол от друга, который при каждом заходе в масыч меняет звание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 1 октября, 2015 Ну не знаааю. Каждый раз, как смотрю на кого-то с этим баннером, думаю: скромнее надо быть. И инфа 100%, что так думаю не только я. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpiderHulk 279 1 октября, 2015 Особенно занимательно когда игроки с таким баннером начинают падать чуть ли не каждую волну и тащиться в хвосте по очкам и такое я наблюдал неоднократно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 1 октября, 2015 Ну, ставить-то его можно, но это сразу и неизбежно поднимает планку, которую необходимо будет выдержать в матче. I. e. всех нагн... превзойти, ни разу не упасть, ваншотить боссов, заработать по золотой версии всех медалек в течение матча. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 1 октября, 2015 Ну да. Назвался лучшим - соответствуй. =) А то ситуация, которую Спайдерхалк описал, крайне распространена. И ржут потом в "Курьезах и приколах"... Вот назвали бы его как-нибудь иначе, эх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 3 октября, 2015 Вот. Подумал, что было бы неплохо затащить соло-платину, когда уже и забыл, когда там вообще был, даже в команде. На этот раз взял перса повнушительней волуса, однако остался верен принципу не затачивать билд спецом под соло. Вот только в игру я беру Разоритель вместо Тайфуна. Он поприятней, но, блин, как же мало патронов! Собственно почему сюда, а не в Одиночное совершенство. Ну потому что ни перс, ни карта не внушают. Да и на время больше часа многие скажут "фи". Но достижение не в этом. (Впрочем, почему бы всё-таки и не похвастаться.) Достижение в том, что я наконец-то исполнил свою мечту: после задания добил 10-ую волну коллекторов, не используя ракеты. Ни одной игры не помню, где бы хотя бы кто-нибудь хоть разочек не пальнул из Кобры по парочке Праймов или Крабиков. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpiderHulk 279 3 октября, 2015 после задания добил 10-ую волну коллекторов, не используя ракеты Это конечно круто, но такое уже делали минимум дважды, я имею в виду соло. А вообще турианец-призрак очень медленный персонаж, так что время неудивительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 3 октября, 2015 А вообще турианец-призрак очень медленный персонаж, так что время неудивительно Чиво-чиво? Кто медленный? Турианец-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpiderHulk 279 3 октября, 2015 (изменено) Да, очень. Один из самых медленных в соло персонажей, меньше 30 минут я только две игры помню и то одна из них с Дугой. 57-ой по среднему времени сольного прохождения из 59 по статистике на социалке. Поправка, есть как минимум шесть игр меньше 30 минут, но призёром по медлительности призрак от этого быть не перестаёт Изменено 3 октября, 2015 пользователем SpiderHulk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 3 октября, 2015 Ну как бы дамажить, окромя пушками, ему нечем. В соло обычно перегрузку не качают вообще, ставят всё в урон и фитнес на 6, тогда разбирать Разорителем вполне приятно. Но тут у меня беготни по ящикам получалось больше, чем от баньшей, так что пришлось Разорителю изменить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты