Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Merc

МП: Враги

Враги, вызывыющие наибольшие трудности для вашей команды?  

791 пользователь проголосовал

1. 1. Цербер

2. 2. Жнецы

3. 3. Геты

• Гет-солдат
    • Гет-огнемечтик
    • Гет-охотник
    • Прайм
    • Гет-ракетчик

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
enlog.jpg

Общее обсуждение противников.

Подробная информация:
Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

В 04.07.2012 в 11:49, Prime Abstergo сказал:

Поэтому на Сур-Кеше 1 тело должно стоять в самом углу под клумбой, чтобы заблочить точки спавна на верхней площадке и в коридоре, пнятненько?

Не заблочить, а свести к минимуму, я думаю...несмотря на нулевой шанс получить отряд врага себе на шею, бывает и такое...например, на Сур-Кеше это тело под клумбой вполне успешно ловило вчера по паре огнемётчиков... :drinks:

Поделиться сообщением

В 04.07.2012 в 11:24, MECT_HET сказал:

А теперь для тех, кто английский не любит. С пометками редактора и информацией с БСН.

Предупреждение: текста очень много, и писалось всё далеко не сегодня.

Показать контент

Теперь полезная часть, по вопросу Техника насчёт тяжёлых юнитов:

Показать контент

Другие фракции отличаются единицами...расписанием...а так у них такой же бюджет...

Интересно. Инфа про х3 бюджет для волн с миссиями — это что-то новенькое, спасибо. Вот еще в добавку, табличка со стоимостью и ограничениями на количество активных юнитов для всех фракций: http://social.bioware.com/forum/1/topic/343/index/12857013.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.07.2012 в 11:54, MECT_HET сказал:

Не заблочить, а свести к минимуму, я думаю...несмотря на нулевой шанс получить отряд врага себе на шею, бывает и такое...например, на Сур-Кеше это тело под клумбой вполне успешно ловило вчера по паре огнемётчиков... :drinks:

Да не та клумба, с тюльпанами та что. Если под НЕЙ быть, то точно не заспавнятся =)

Изменено пользователем Prime Abstergo

Поделиться сообщением

В 04.07.2012 в 11:54, xabk сказал:

Интересно. Инфа про х3 бюджет для волн с миссиями — это что-то новенькое, спасибо. Вот еще в добавку, табличка со стоимостью и ограничениями на количество активных юнитов для всех фракций: http://social.biowar...index/12857013.

В настройках волны, непосредственно перед конфигурацией выплат наград за выполнение есть строчка "operationenemybudgetmultiplier"

Информацию брал отсюда

http://social.bioware.com/mechronicles.com/forums/forum/1/topic/343/index/11947991/1

Поделиться сообщением

В 04.07.2012 в 12:03, MECT_HET сказал:

В настройках волны, непосредственно перед конфигурацией выплат наград за выполнение есть строчка "operationenemybudgetmultiplier"

Информацию брал отсюда

http://social.biowar...ndex/11947991/1

А-а-а, одна из тем Грайми. Спасибо за ссылку. Помимо того, что обалденнный теорикрафтер (один калькулятор урона чего стоит), еще и шикарный игрок, кстати.

Могу предположить, что ограничение тут чтобы не фармили опыт. Хотя я сам не вижу смысла в фарме опыта на волнах с миссиями, но идеи такие на социалке проскакивали не раз.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, сколько гето-праймов за раз должно появляться на Золоте на 8-9 волне в начале? Очень озадачил этот вопрос после вчерашнего матча.

Поделиться сообщением

Два.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.07.2012 в 11:08, Twilightsangel сказал:

Подскажите пожалуйста, сколько гето-праймов за раз должно появляться на Золоте на 8-9 волне в начале? Очень озадачил этот вопрос после вчерашнего матча.

Геты Пгаймы? А поцчему ви спгашиваете?

Ну три как-бы...

Точно, фикс касался только 10ой волны.

Изменено пользователем Prime Abstergo

Поделиться сообщением

В 05.07.2012 в 11:08, Twilightsangel сказал:

Таки два. Три только на 10 волне. Смешно то, что на 11 опять два (или это ошибка в табличке, давно против гетов не играл).

Поделиться сообщением

Точно два? Вчера на Нефрите нас четыре штуки топтали(( Причем респавнились исправно - одного убивали, еще один шел следом.

Поделиться сообщением

Больше 3 праймов быть одновременно на карте не может (закон Джунглей :D) )

Тут явно создается ложное впечатление об их кол-ве при убийстве одного из этих трех - они могут достаточно быстро появится недалеко от смерти предыдущих, но это не более чем оптическая иллюзия.

Поделиться сообщением

В 05.07.2012 в 13:55, -W.R.A.I.T.H- сказал:

Больше 3 праймов быть одновременно на карте не может (закон Джунглей :D) )

Тут явно создается ложное впечатление об их кол-ве при убийстве одного из этих трех - они могут достаточно быстро появится недалеко от смерти предыдущих, но это не более чем оптическая иллюзия.

я тоже думала что не может, но факт остается - два были с одной стороны и два с другой. Я с напарником прикрывала подъем на дальнем конце карты против двух Праймов, два других игрока отбивались от пары Праймов с другой стороны.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.07.2012 в 13:33, Twilightsangel сказал:

Точно два? Вчера на Нефрите нас четыре штуки топтали(( Причем респавнились исправно - одного убивали, еще один шел следом.

Судя по всему вы столкнулись с каким-то новым багом (фантомов у вас восемь было, праймов вот четверо). Кто хост был, знакомый? А то может правленный коал просто.

UPD: Я бы поставил на коал, потому что впервые слышу о подобном....

Изменено пользователем xabk

Поделиться сообщением

Не бывает четырех праймов, четырех баньши и восемь фантомов. Пока не бывает.

Новый босс может появиться еще до того, как предыдущий не распался на атомы, но оно уж мертв и не опасен. Особенно хорошо это заметно на заданиях по устранению, когда нужные цели почему-то идут с одной и той же точки.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.07.2012 в 14:06, Twilightsangel сказал:

я тоже думала что не может, но факт остается - два были с одной стороны и два с другой. Я с напарником прикрывала подъем на дальнем конце карты против двух Праймов, два других игрока отбивались от пары Праймов с другой стороны.

Я раз на Реакторе на золоте (гдето с месяц, полтара назад) отбивался от четырех Атласов, и в отличии от случая с стражами я абсолютно в этом уверен, даже где то в старых постах отписывался об этом. Два шли снизу на точку эвакуации, и еще два были вдалеке справа на платформе где бочки и ящик с боеприпасами.

p.s. В марте, судя по моему посту на Леднике были четыре Прайма, и случай я этот припомнил, так что кто его знает.

p.s. вот собственно еще мой мартовский пост, врать в принципе не должен, хотя может хост чего начудил?

В 22.03.2012 в 03:10, kenzi779 сказал:

Решил вчера сходить на серебро со снайперкой "Герой", в команде попались n7 66 адепт-азари 8лвл, n7 44 кроган-солдат 4, n7 36 штурмовик-человек 12, и я n7 306 человек-разведчик 19, у меня в запасе ни пенициллина, ни ракет. Поэтому не стал юродствовать и поставил базу "Кинжал" и Цербер. В общем бой прошел отлично, ребята не подкачали, первые 6 волн я их активно спасал, потом вроде полегче стало, но суть не в этом, пошла 10 волна нужно убить врагов, 3 цели были Атласы и 1 инженер, мы отбились. Началась 11 волна, я сразу прикинул что Атласов будет штук 6 (на Реакторе с другой командой у меня выпало сразу 6 атласов=2 ракетами+2 Вдовой, осталось 2 я пошел их поискать и смотрю их не 2 а опять 6), ан нет оказалось что к нам идут всего 2 сиротливых Атласа. Итого одно серебро Реактор = 6 Атласов и их респаун, второе серебро Кинжал = 2 Атласа и их респаун. Поэтому вопрос: от чего зависит сила нападающих войск? От карты или от уровней команды или от успешности прохождения миссий во время боя?

Собственно вот neexist в одном из старых постов дает раклад по респауну

Показать контент
Изменено пользователем kenzi779

Поделиться сообщением

Почему в голосовалке нет таких крайне опасных противников как турель (цербер), лужа опустошителя, роевик, турель гетов?

Поделиться сообщением

В 06.07.2012 в 18:01, un drone сказал:

Почему в голосовалке нет таких крайне опасных противников как турель (цербер), лужа опустошителя, роевик, турель гетов?

Может быть потому, что это лишь умения мобов, а не отдельные вражеские юниты??? Как бы турель, турель гетов и роевики, это лишь умения мобов...

Про лужу - это лол... Это не моб/юнит, не противник... тупо фекалии опустошителя на полу, которые к тому же не атакуют же Вас и даже не опасна... Достаточно лишь не стоять...

Поделиться сообщением

В 06.07.2012 в 18:52, Pastafrolla сказал:

Может быть потому, что это лишь умения мобов, а не отдельные вражеские юниты??? Как бы турель, турель гетов и роевики, это лишь умения мобов...

Про лужу - это лол... Это не моб/юнит, не противник... тупо фекалии опустошителя на полу, которые к тому же не атакуют же Вас и даже не опасна... Достаточно лишь не стоять...

Взял шутку загубил, остроумную. Негодяй, нет, просто гадяй.;)

Поделиться сообщением

В 06.07.2012 в 18:52, Pastafrolla сказал:

Дано: Ледник, Жнецы. Вопрос: от чего помер Гет-разведчик? =)

Поделиться сообщением

В 06.07.2012 в 19:25, xabk сказал:

Дано: Ледник, Жнецы. Вопрос: от чего помер Гет-разведчик? =)

От смеха когда узнал, что его платформу прировняли по состоянию жизни к органикам.

Поделиться сообщением

В теории пункт в опросе о не адекватном участнике команды стал бы беззаговорочным лидером. Большего вреда и нервов, не сможет доставить ни один из представленных пунктов.

Поделиться сообщением

В 07.07.2012 в 00:42, spiritTM сказал:

В теории пункт в опросе о не адекватном участнике команды стал бы беззаговорочным лидером. Большего вреда и нервов, не сможет доставить ни один из представленных пунктов.

баги бы его опередили

Поделиться сообщением

странно, что у немезид так мало голосов. как засядет где-нибудь, что фиг выковыряешь из-за укрытия, бегает как ошпаренная, а если в парочке рядом сидят, то о щитах можно вообще забыть

Поделиться сообщением

Лишнее подтверждение паскудности ублюдков-налетчиков: если стрелять из-за стены, не высовываясь, а просто стоя, ни один юнит по тебе не попадает...ни атлас ракетой, ни прайм пульсом, ни опустошитель своей гаубицей...а эта вот мразь попадает! Может я что пропустил и "фестон" стреляет самонаводящимися?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.07.2012 в 11:56, MECT_HET сказал:

Лишнее подтверждение паскудности ублюдков-налетчиков: если стрелять из-за стены, не высовываясь, а просто стоя, ни один юнит по тебе не попадает...ни атлас ракетой, ни прайм пульсом, ни опустошитель своей гаубицей...а эта вот мразь попадает! Может я что пропустил и "фестон" стреляет самонаводящимися?

...если стрелять из-за стены, не высовываясь, а просто стоя, то все юниты по тебе прекрасно попадают...и атлас ракетой, и прайм пульсом, и опустошитель своей гаубицей...и эта мразь тоже попадает!*fix

Особенно круто получается схватить ракету от гета-ракетчика в лоб через стену... вот такие в ME3 стены, вот такие косяки... :rolleyes:

Изменено пользователем kenzi779

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...